FurryRunne Beleth 10/02/26 Cardi PoV

AncientLucifer

Граф
Лайки
559
А да забыл. . как @Halum орал ГОУ мид вар сальем в биг и ща без флага сплит
Причем тут халум ?
Если тебе человек говорит . Что не один из кланов, нормально не стояли . Что было смешно , как братцы пытаются ухватится за любую возможность, чтобы спасти шкуры . Самому не смешно ?
А ты халума лепишь. А чему хз ...
Если файты здравые были . И в рофл смотреть , как челы против 1 сайда месятся всем чем могут . Подругой, тёщей , псиной .
Лиж бы меньше по лицу получать .

AncientLucifer

Граф
Лайки
559
ты уже сливаешься или до меня чет не доходит?
Забей на него х у й . Можно челу фрапс в лицо кинуть . И дальше пиз деть малых. Интересно же х у я рить их. В 1 клан 2 сайда . Человеку хватает совести ещё и рот открывать. Это конечно кринж.
Парни в конфу кидали скрин Цц. Там 5 к трупов варов , на 2.7 смертей фр . Причем их пи здесь пытались в 2 сайда. Дедлики вообще не 1 файта не выйграли. И только с Нк братиком на Дион пришли. Что можно сказать типам ? Помянем молодых.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
82
Причем тут халум ?
Если тебе человек говорит . Что не один из кланов, нормально не стояли . Что было смешно , как братцы пытаются ухватится за любую возможность, чтобы спасти шкуры . Самому не смешно ?
А ты халума лепишь. А чему хз ...
Если файты здравые были . И в рофл смотреть , как челы против 1 сайда месятся всем чем могут . Подругой, тёщей , псиной .
Лиж бы меньше по лицу получать .
Я имею введу что фурики молчали все время . А как им по жопе даже так рты открыли

Sence

Виконт
Лайки
183
а

А это когда было в 2010?
0 плаки плаки, щемите больше так интереснее играть и не важно, что почти каждый ивент почти без шансов для нас.
щас бы "кмы" называть "ивентами".... выпей уже свой раф на хуecocoвом молоке и оффни спермоприемник

incest

Лайки
82
Смысл в том том что фурики звали МИД вар в Биг . В итоге без флагов и а сидят и пишут ***та . Вы просили вы вошли , сидит молча шавки

AncientLucifer

Граф
Лайки
559
Я имею введу что фурики молчали все время . А как им по жопе даже так рты открыли
Ну по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !
Тогда вопросов 0 будет . А кл Фр вообще на Х. А его люди вас ещё дрочат.

incest

Лайки
82
Если есть прииензии при мин @elreq всем отвечу

incest

Лайки
82
Ну по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !
Можешь все это сказать постом ниже . Если не боишься

SLASOR

Виконт
Лайки
480
Чел, вы месяц назад фул клан приводили на иннадрил и били НК в 3 клана вместе с ДСами и санрайзами потому что раффаэлька захотела кастануть замок на твина. В итоге тогда ликвидатор забрал иннадрил на твина. Не тебе что-то говорить про 1 вс 1.

incest

Лайки
82
Вы ныли Аля ГОУ мид вар в Биг . Хули вы едете

incest

Лайки
82
Вы сами были . Как ваши ****и халум , мы пришли вы без флагов

incest

Лайки
82
1000002302.jpg

incest

Лайки
82
Пиши мамбл ща зайду

incest

Лайки
82
Э ****а апостала вот молчишь

AncientLucifer

Граф
Лайки
559
Чел, вы месяц назад фул клан приводили на иннадрил и били НК в 3 клана вместе с ДСами и санрайзами потому что раффаэлька захотела кастануть замок на твина. В итоге тогда ликвидатор забрал иннадрил на твина. Не тебе что-то говорить про 1 вс 1.
НК били ?
Нк замок не давали просто . Как дрель это вафлижуй. Даже в конфе Клов скрайд. Там его даже Санрайз опускает. О чем ты ?
За все время, существования на скрайд клан Нк даже в расчет не брали . Как это реально чучело мид Вара.
И фр всегда было похер на ком замок. А дрель как гнобили, так и гнобят .
@pro100takk
Закинь скрин. Смешно будет .

incest

Лайки
82
НК били ?
Нк замок не давали просто . Как дрель это вафлижуй. Даже в конфе Клов скрайд. Там его даже Санрайз опускает. О чем ты ?
За все время, существования на скрайд клан Нк даже в расчет не брали . Как это реально чучело мид Вара.
И фр всегда было похер на ком замок. А дрель как гнобили, так и гнобят .
@pro100takk
Закинь скрин. Смешно будет .
Але животное где мамбл?

Верх