- Лайки
- 559
Где ? Можешь даже спросить у типа. Он говорил с Апостолом . @sAmmyнорм ты так советы раздаешь, когда самому в теме дедликов уже прописали. На опыте))
Где ? Можешь даже спросить у типа. Он говорил с Апостолом . @sAmmyнорм ты так советы раздаешь, когда самому в теме дедликов уже прописали. На опыте))
ты давайка сначала сам черкани в tg @ikultyshev и выйдем по мужски махаться, а пока завали ****о пжЕсли есть прииензии при мин @elreq всем отвечу
Обезьяна тебя мама напугала ?Где ? Можешь даже спросить у типа. Он говорил с Апостолом . @sAmmy
Ща окты давайка сам черкани в tg @ikultyshev и выйдем по мужски махаться, а пока завали ****о пж
Псина пиши в ЛС ТГ. Мамбл кинут . Зайдешь .Але животное где мамбл?
Я твои слова использую против тебя же: так вы флаги не давали просто, вот против вас и пришли все.НК били ?
Нк замок не давали просто . Как дрель это вафлижуй. Даже в конфе Клов скрайд. Там его даже Санрайз опускает. О чем ты ?
За все время, существования на скрайд клан Нк даже в расчет не брали . Как это реально чучело мид Вара.
И фр всегда было похер на ком замок. А дрель как гнобили, так и гнобят .
@pro100takk
Закинь скрин. Смешно будет .
Не брали в расчет потому что перед вами раком встать отказались? В отличие от ДСа с ВнизардомЗа все время, существования на скрайд клан Нк даже в расчет не брали . Как это реально чучело мид Вара.
***луша губы вытри . Собирайся и заходи . **** свою и семью цыганскую бери . Каждому в рот выпишу .Обезьяна тебя мама напугала ?
****а дай свой тг хули ты как телка ноешь***луша губы вытри . Собирайся и заходи . **** свою и семью цыганскую бери . Каждому в рот выпишу .
Брать в расчет клан 20 секунд ты рофлиш?Не брали в расчет потому что перед вами раком встать отказались? В отличие от ДСа с Внизардом
А у вас щас сколько?Брать в расчет клан 20 секунд ты рофлиш?
**** дай тг свойБрать в расчет клан 20 секунд ты рофлиш?
Дай тг свой мразьБрать в расчет клан 20 секунд ты рофлиш?
ну мне не хочется разговариваться с неакдекватом в пол первого ночи, завтра можем поболтать и подраться 9х9, что скажешь?Что мне ща шваль пишет и не может трубку поднять ?
И у тебя мамаВызывайте скорую, у чела колпак поехал