- Лайки
- 82
Я имел введу НДС. Есть проблема то писать # elreq tgнаписал
Я имел введу НДС. Есть проблема то писать # elreq tgнаписал
Когда фри фарм был . Наши и не играли . Много кто на мастерворке. Максимум на 20 мин Апостол сумонил . И назад в рутину.А когда фри фарм был ты молчал
ты уже сливаешься или до меня чет не доходит?Я имел введу НДС. Есть проблема то писать # elreq tg
Причем тут халум ?А да забыл. . как @Halum орал ГОУ мид вар сальем в биг и ща без флага сплит
Забей на него х у й . Можно челу фрапс в лицо кинуть . И дальше пиз деть малых. Интересно же х у я рить их. В 1 клан 2 сайда . Человеку хватает совести ещё и рот открывать. Это конечно кринж.ты уже сливаешься или до меня чет не доходит?
Я имею введу что фурики молчали все время . А как им по жопе даже так рты открылиПричем тут халум ?
Если тебе человек говорит . Что не один из кланов, нормально не стояли . Что было смешно , как братцы пытаются ухватится за любую возможность, чтобы спасти шкуры . Самому не смешно ?
А ты халума лепишь. А чему хз ...
Если файты здравые были . И в рофл смотреть , как челы против 1 сайда месятся всем чем могут . Подругой, тёщей , псиной .
Лиж бы меньше по лицу получать .
щас бы "кмы" называть "ивентами".... выпей уже свой раф на хуecocoвом молоке и оффни спермоприемника
А это когда было в 2010?
0 плаки плаки, щемите больше так интереснее играть и не важно, что почти каждый ивент почти без шансов для нас.
В смысле ?ты уже сливаешься или до меня чет не доходит?
Я тебе тег дал инсты . Где я сливаюсь ?ты уже сливаешься или до меня чет не доходит?
Ну по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !Я имею введу что фурики молчали все время . А как им по жопе даже так рты открыли
Можешь все это сказать постом ниже . Если не боишьсяНу по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !
Тогда вопросов 0 будет . А кл Фр вообще на Х. А его люди вас ещё дрочат.
Чел, вы месяц назад фул клан приводили на иннадрил и били НК в 3 клана вместе с ДСами и санрайзами потому что раффаэлька захотела кастануть замок на твина. В итоге тогда ликвидатор забрал иннадрил на твина. Не тебе что-то говорить про 1 вс 1.Ну по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !
Вы ныли Аля ГОУ мид вар в Биг . Хули вы едетеНу по жопе это грубо сказано . Ибо когда в пвп обыграв хотя бы клан на клан . Я бы рот закрыл . А тут , отмахались чем смогли вы . Так и пиши . Ели посадили Фури Рун , в союзе кланов. Кабаны п и здец . Но сидят на яйцах. И к тебе вопросов не будет . Сам когда сможешь что то кланом . 1 vs 1 !
Чел пиши в ТГ. Тебе выше отписали . Не трепись. В рот пропишут . Меньше писать будешь.Можешь все это сказать постом ниже . Если не боишься
Где ?Чел пиши в ТГ. Тебе выше отписали . Не трепись. В рот пропишут . Меньше писать будешь.
норм ты так советы раздаешь, когда самому в теме дедликов уже прописали. На опыте))Чел пиши в ТГ. Тебе выше отписали . Не трепись. В рот пропишут . Меньше писать будешь.
Аде давай ты ****Чел пиши в ТГ. Тебе выше отписали . Не трепись. В рот пропишут . Меньше писать будешь.
НК били ?Чел, вы месяц назад фул клан приводили на иннадрил и били НК в 3 клана вместе с ДСами и санрайзами потому что раффаэлька захотела кастануть замок на твина. В итоге тогда ликвидатор забрал иннадрил на твина. Не тебе что-то говорить про 1 вс 1.
Але животное где мамбл?НК били ?
Нк замок не давали просто . Как дрель это вафлижуй. Даже в конфе Клов скрайд. Там его даже Санрайз опускает. О чем ты ?
За все время, существования на скрайд клан Нк даже в расчет не брали . Как это реально чучело мид Вара.
И фр всегда было похер на ком замок. А дрель как гнобили, так и гнобят .
@pro100takk
Закинь скрин. Смешно будет .