[Набор в клан] FurryRune

MilfEater

Граф
Лайки
997
Ты так и не ответил че там с лицом? Где бравада бородач?)))

З.Ы Или опять ждем старта х 100 где ты будешь всем доказывать какой ты нагибатор?))) (АП)
Если хочешь пообщаться - газуй в личку, выясним всё радной, твоя игра на публику слишком по-дешёвски выглядит, как и ты сам)

Мутабор

Барон
Лайки
10
Если хочешь пообщаться - газуй в личку, выясним всё радной, твоя игра на публику слишком по-дешёвски выглядит, как и ты сам)
А с чего ты взял что это игра?) Это констотация факта...Тебе адрес скинуть?)

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
З.Ы Кучка диванных ебателей...А ты бородач главный балабол) Была бы моя воля я бы тебе ***** н***ал... Бомж бородатый...
ты вы6лядок нихуя не стоящий
чисто рыгает на форуме а в игре лимиты стоит крутит небось в +6 сете

Мутабор

Барон
Лайки
10
Чисто рыгал ты когда на х50 никого не было...Е***ло свое офни клоун...И продолжай лежать лицом в пол потому что кроме 2ух паков у вас у тупорылых идиотов ни кто ничего не решает...ВСЕ ПОНТЫ ВАШИ ВЧЕРА НА БАЮМЕ БЫЛИ ЗАСУНУТЫ ВАМ В ОЧКО))))Как там лицо дятел?))) Еще приходят мысли что все бомжи???))))

Мутабор

Барон
Лайки
10
Проблема в том что фурики все))) А столько понтов было столько выебонов))) Вчера--- вы баюма не заберете...) Как вам большой толстый дилдо по лицу и к лицу бомжи?)Весь базар ваш и куча понтов...Вернулся как говорится с вертухана месным балаболам милф итеру и гонору))) Антаги вам по губам вчера поводили... Жаль не мы)))Как ощущение ???? Поделитесь с людьми... ощущением)))

З.Ы Всасывали всасываете и будете всасывать пока опять х 100 не откроют)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Проблема в том что фурики все))) А столько понтов было столько выебонов))) Вчера--- вы баюма не заберете...) Как вам большой толстый дилдо по лицу и к лицу бомжи?)Весь базар ваш и куча понтов...Вернулся как говорится с вертухана месным балаболам милф итеру и гонору))) Антаги вам по губам вчера поводили... Жаль не мы)))Как ощущение ???? Поделитесь с людьми... ощущением)))

молодцы

Мутабор

Барон
Лайки
10
На себя посмотри телка девственная))) Или тебе скинуть твои цитатки какой ты не вьебенный не бомж?) Карма штука такая...Чем больше базаришь Василий тем больше тебе прилетает в ответ сявка об***ая)))

MilfEater

Граф
Лайки
997

Кто тебя с цепи спустил, яйцеглотка?)) выйдешь 1х1 показать что можешь?;d

Мутабор

Барон
Лайки
10
Рамзес тут проблема не в том что хочется вас оскорбить а в том что ваши ребята постоянно в шаут кучу гавна выкидывают...И это только малая толика того как эти же понторезы были наказаны...Держите в руках педиков которые на язык острые и будет уважение и к вам и к фурям а не вот это все...Базару куча а на деле заглот...Лично к тебе притензий никаких респект и уважуха но на данный момент это отдача за бомжей и за выебоны со стороны ваших людей....Так что не обессуть...

Мутабор

Барон
Лайки
10
Кто тебя с цепи спустил, яйцеглотка?)) выйдешь 1х1 показать что можешь?;d
Ты глупый? Иди свои сообщения переоцени понтовые...И побрейся наконец уже убожество...Настоящий мужик всегда признает что понты ни капли не дороже позора а ты как и твой в рот берущий Гонор этого никогда не осознают...Вы вьехать ни как не можете...Держите свои сявки в норме общения и тогда такого негатива никогда не будет...А то бомжи....Лохи...Дальше цитировать борода?)))

Мутабор

Барон
Лайки
10
И это еще не создавалась отдельная тема для всех что бы вас почмырить с цитатами о том как вы всех гнуть будите...А так хотелось)Но здравый смысл сыграл свою роль...

MilfEater

Граф
Лайки
997
От части я рад, что в рядах оппонентов подобное отбитое говно играет. Поэтому АП. :)

Мутабор

Барон
Лайки
10
От части я рад, что в рядах оппонентов подобное отбитое говно играет. Поэтому АП. :)
Другого от балабола я думаю и ждать не стоит.Осознание к таким как ты почти не приходит.Если ты по жизни балабол то и в игровом плане все подтверждается.Перхоть она что в онлайне что в жизни перхоть...Бородатый п***ол...Живи с этим бомжара...

З.Ы Вот так вот с диалогом к определенным бомжам и выходи...

Мутабор

Барон
Лайки
10
Да и вообще какой ты на***уй опонет?)))) Тебе опять х 100 снится что ли пока х50 пустой?)))Проснись дятел))0Теперь ты сосешь)))

З.Ы Как это бывает каждый год при стрте х100...Сосал сосешь и будешь сосать...

MilfEater

Граф
Лайки
997
Да и вообще какой ты на***уй опонет?)))) Тебе опять х 100 снится что ли пока х50 пустой?)))Проснись дятел))0Теперь ты сосешь)))

З.Ы Как это бывает каждый год при стрте х100...Сосал сосешь и будешь сосать...
Ну ты же прям видно, что жутко обижен и из кожи вон лезешь, чтобы тебя кто-то похвалил за эти детские оскорбления меня))) 1х1 в игре ты слился. Адрес предложил тебе скинуть, тоже промолчал. Ты колхозник обыкновенный, не более ))))

Мутабор

Барон
Лайки
10
Ну ты же прям видно, что жутко обижен и из кожи вон лезешь, чтобы тебя кто-то похвалил за эти детские оскорбления меня))) 1х1 в игре ты слился. Адрес предложил тебе скинуть, тоже промолчал. Ты колхозник обыкновенный, не более ))))
Ты еще не понял?)))Или ты реально амеба одноклеточная?)))Тему по смене рейтов эпиков помнишь?)))Так вот это всего лишь реакция на твои высказывания и то как вы с корешом всех х***сили...Нахер ты бомжара вообще кому уперся...Достаточно того что ты каждый эпик и общий замес ртом палубу пылесосишь...

З.Ы Оттаивай клоун...И слезно жди и молись что бы х100 поскорее открыли...Тогда ты наверное снова из бомжа превратишься в нагибатора)))) (возможно)...

Верх