КАКОГО ДАГГЕРА СОЗДАТЬ НА Х?ИЛИ КАКОЙ ВООБЩЕ КЛАСС?

Galaxydmg

Вассал
Лайки
0
Ребят,всем привет.Давненько играл на Скрайде,решил вернуться)
Хочу выбрать каким классом стартовать на Х серваке,но абсолютно не знаю)Столько всего нового)
Вообще думал попробовать на ПВ/АВ)
Как ещё СБ девочка норм или нет?
И в принципе какой класс посоветуете для старта?Играю в соло,планирую так же в соло,но рассматриваю вступление в клан)Привык просто играть один.
Поэтому пишите какой класс вы считаете топовым или какие классы и почему)
Почитаю и надеюсь определюсь)
Вообще желание есть отыграть на ПВ,но пока всё же думаю)
ПВ/АВ/СБ,а может Некра или вообще коневода)Хотя на саммонерах не особо играть умею)

Dayan

Граф
Лайки
991
дагеры тут имбы, бери любого
тока што получил пи#ды от дагера в пвп катах в вичах
только дагеры спокойно стоят в пвп локах и на изи соло держат румы никого не пуская

пв очень хорошо в пвп
сб парень физ, самая имба из всех

Wolfkiller

Барон
Лайки
39
дагеры тут имбы, бери любого
тока што получил пи#ды от дагера в пвп катах в вичах
только дагеры спокойно стоят в пвп локах и на изи соло держат румы никого не пуская

пв очень хорошо в пвп
сб парень физ, самая имба из всех
Ахаха рофл

Bazz79

Виконт
Лайки
202
Хочу выбрать каким классом стартовать на Х серваке,но абсолютно не знаю)Столько всего нового)
И в принципе какой класс посоветуете для старта?Играю в соло,планирую так же в соло,но рассматриваю вступление в клан)Привык просто играть один.
ПВ/АВ/СБ,а может Некра или вообще коневода)Хотя на саммонерах не особо играть умею)
Не слушай дурачка на свсе, полный бред говорит. Дагера на этой стадии мусор, только в пве контенте на что-то способны, в пвп они нулевые, абилки не проходят на этом сервере.
Лучший дагер это спойлер, без рофлов. У него пара не блоу скилов есть проходят в 100% на урон, а блоу скилы тут по ощущения проходят с 30-40% шансом

Dayan

Граф
Лайки
991
Не слушай дурачка на свсе, полный бред говорит. Дагера на этой стадии мусор, только в пве контенте на что-то способны, в пвп они нулевые, абилки не проходят на этом сервере.
Лучший дагер это спойлер, без рофлов. У него пара не блоу скилов есть проходят в 100% на урон, а блоу скилы тут по ощущения проходят с 30-40% шансом
если ты не умеешь играть за дагера в чем это вина?
иди в пвп каты посмотри как там дагеры лютуют

Bazz79

Виконт
Лайки
202
если ты не умеешь играть за дагера в чем это вина?
иди в пвп каты посмотри как там дагеры лютуют
Я что похож на дурачка что-бы стоять в катах? Но я играл на дагере и с кайфом репрофнулся с него, играл на пв до 60 лвла-якобы самом точном и уворотливом дагере, это пздж. Блаф не проходит, бек мисает как и дедлик, как и летал. Дело не в руках. Ты посмотри стримы топовых дагеров на олимпе, например фтв, прям в данный момент стримит.
Даже ссылку оставлю, не реклама, просто ради интереса шансы прохождения заряженоого дагера https://kick.com/ftvl2
А потом что-то говори

You

Виконт
Лайки
392
все помойка, спойл=дагер теперь
дестр-берс = вл
думай

W1n52

Виконт
Лайки
495
Если хочешь дагера, то бери спойла... Если хочешь мага, то бери любого хила

You

Виконт
Лайки
392
если там тебе НГ сосок не хватит, гулдан тебе еще отправит, щедрая душа

SleepWalking11

Барон
Лайки
22
ПВ помойка конкретная тут, с массажами качаться брать будут, но и то, приоретет (глад, дестр, тир) если их нет, то уж так и быть тебя возьмут. Пвп, это ты делаешь шс, мажешь беком

Верх