КАКОГО ДАГГЕРА СОЗДАТЬ НА Х?ИЛИ КАКОЙ ВООБЩЕ КЛАСС?

Galaxydmg

Вассал
Лайки
0
Ребят,всем привет.Давненько играл на Скрайде,решил вернуться)
Хочу выбрать каким классом стартовать на Х серваке,но абсолютно не знаю)Столько всего нового)
Вообще думал попробовать на ПВ/АВ)
Как ещё СБ девочка норм или нет?
И в принципе какой класс посоветуете для старта?Играю в соло,планирую так же в соло,но рассматриваю вступление в клан)Привык просто играть один.
Поэтому пишите какой класс вы считаете топовым или какие классы и почему)
Почитаю и надеюсь определюсь)
Вообще желание есть отыграть на ПВ,но пока всё же думаю)
ПВ/АВ/СБ,а может Некра или вообще коневода)Хотя на саммонерах не особо играть умею)

Dayan

Граф
Лайки
983
дагеры тут имбы, бери любого
тока што получил пи#ды от дагера в пвп катах в вичах
только дагеры спокойно стоят в пвп локах и на изи соло держат румы никого не пуская

пв очень хорошо в пвп
сб парень физ, самая имба из всех

Wolfkiller

Барон
Лайки
38
дагеры тут имбы, бери любого
тока што получил пи#ды от дагера в пвп катах в вичах
только дагеры спокойно стоят в пвп локах и на изи соло держат румы никого не пуская

пв очень хорошо в пвп
сб парень физ, самая имба из всех
Ахаха рофл

Bazz79

Виконт
Лайки
193
Ребят,всем привет.Давненько играл на Скрайде,решил вернуться)
Хочу выбрать каким классом стартовать на Х серваке,но абсолютно не знаю)Столько всего нового)
Вообще думал попробовать на ПВ/АВ)
Как ещё СБ девочка норм или нет?
И в принципе какой класс посоветуете для старта?Играю в соло,планирую так же в соло,но рассматриваю вступление в клан)Привык просто играть один.
Поэтому пишите какой класс вы считаете топовым или какие классы и почему)
Почитаю и надеюсь определюсь)
Вообще желание есть отыграть на ПВ,но пока всё же думаю)
ПВ/АВ/СБ,а может Некра или вообще коневода)Хотя на саммонерах не особо играть умею)
Не слушай дурачка на свсе, полный бред говорит. Дагера на этой стадии мусор, только в пве контенте на что-то способны, в пвп они нулевые, абилки не проходят на этом сервере.
Лучший дагер это спойлер, без рофлов. У него пара не блоу скилов есть проходят в 100% на урон, а блоу скилы тут по ощущения проходят с 30-40% шансом

Dayan

Граф
Лайки
983
Не слушай дурачка на свсе, полный бред говорит. Дагера на этой стадии мусор, только в пве контенте на что-то способны, в пвп они нулевые, абилки не проходят на этом сервере.
Лучший дагер это спойлер, без рофлов. У него пара не блоу скилов есть проходят в 100% на урон, а блоу скилы тут по ощущения проходят с 30-40% шансом
если ты не умеешь играть за дагера в чем это вина?
иди в пвп каты посмотри как там дагеры лютуют

Bazz79

Виконт
Лайки
193
если ты не умеешь играть за дагера в чем это вина?
иди в пвп каты посмотри как там дагеры лютуют
Я что похож на дурачка что-бы стоять в катах? Но я играл на дагере и с кайфом репрофнулся с него, играл на пв до 60 лвла-якобы самом точном и уворотливом дагере, это пздж. Блаф не проходит, бек мисает как и дедлик, как и летал. Дело не в руках. Ты посмотри стримы топовых дагеров на олимпе, например фтв, прям в данный момент стримит.
Даже ссылку оставлю, не реклама, просто ради интереса шансы прохождения заряженоого дагера https://kick.com/ftvl2
А потом что-то говори

Верх