[Набор в клан] FurryRune

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
141
Залик отлично ставит Дод , а вот его Тиммейты на Некрах иногда рукожопы и не могут понять ,что иногда лучше перестраховаться и Заюзать Целесту с Лс и отдать дод т.к какст дода хоть и быстрый но стан у ВЛа может сбить его:)
чел...

Amset

Старейшина
Лайки
6
DrzhuJTWsAERIgV.jpg

Мутабор

Барон
Лайки
10
Вопрос :f09f9881-2x:А че там с лицом то?:DDГде обещанные нагибы?:f09f988e-2x:Повторяем статистику брания в горло до старта следующего х100?:f09f9885-2x:А бравады то было...Бомжами то на самом деле оказались фурики...И это уже не утверждение а констотация факта :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Мутабор

Барон
Лайки
10
Ты в глаза е6ешься свинья?
вас два дня душат как помойку
Слюну с монитора вытри))) Что на Валике вы душили что вчера на Орфе да Баюме)))Только и было видно как вы рожами своими пол пылесосили нагибаторы х***вы)))) А ****ежа то сколько было)))) Рот свой помойный вытри от пены клоун))) Душитель херов пока все на х 100))))))

З.Ы Это уже не высказывание это уже констотация факта что фурники заглотнули большой толстый член)))))))

MilfEater

Граф
Лайки
996
Ты по свинкам что ли?) Как там вчерашний пол на Белефе и Баюме?)Нормально пропылесосил клоун?)))
ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня. ))))

Мутабор

Барон
Лайки
10
ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня. ))))
Рот свой закрой пылесос с тобой вообще ни кто диалог не ведет иди побрейся бомж)))

З.Ы Ты что со стартом х 100 за щеку брал что после слива берешь))) А говорил больше всех)))Девочка винтокрылая...

Мутабор

Барон
Лайки
10
ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня.
Я думаю цитаты про бомжей в предыдущих темах о том как фурики всех будут драть мы опустим...Твоя заслуга в чем бомжара не бритый?)Языком говорить?) Где нагиб клоун?) Я думаю в скором времени появится тема на форуме с цитатами бомжей из фуриков с их обещанием как они будут е***ть весь х50))

Мутабор

Барон
Лайки
10
Я думаю цитаты про бомжей в предыдущих темах о том как фурики всех будут драть мы опустим...Твоя заслуга в чем бомжара не бритый?)Языком говорить?) Где нагиб клоун?) Я думаю в скором времени появится тема на форуме с цитатами бомжей из фуриков с их обещанием как они будут е***ть весь х50))

З.Ы Кучка диванных ебателей...А ты бородач главный балабол) Была бы моя воля я бы тебе ***** н***ал... Бомж бородатый...

MilfEater

Граф
Лайки
996
З.Ы Кучка диванных ебателей...А ты бородач главный балабол) Была бы моя воля я бы тебе ***** н***ал... Бомж бородатый...
Адрес щас пишу, волю найдёшь в себе?:D или могу включить пк, чтоб тебе подраздать под туза твоего, окрылённого))) а ой, ты же ни там ни там ничего не представляешь из себя(((

Мутабор

Барон
Лайки
10
Адрес щас пишу, волю найдёшь в себе?:D или могу включить пк, чтоб тебе подраздать под туза твоего, окрылённого))) а ой, ты же ни там ни там ничего не представляешь из себя(((
Ты так и не ответил че там с лицом? Где бравада бородач?)))

З.Ы Или опять ждем старта х 100 где ты будешь всем доказывать какой ты нагибатор?))) (АП)

Верх