- Лайки
- 140
АП
чел...Залик отлично ставит Дод , а вот его Тиммейты на Некрах иногда рукожопы и не могут понять ,что иногда лучше перестраховаться и Заюзать Целесту с Лс и отдать дод т.к какст дода хоть и быстрый но стан у ВЛа может сбить его![]()
Слюну с монитора вытри))) Что на Валике вы душили что вчера на Орфе да Баюме)))Только и было видно как вы рожами своими пол пылесосили нагибаторы х***вы)))) А ****ежа то сколько было)))) Рот свой помойный вытри от пены клоун))) Душитель херов пока все на х 100))))))Ты в глаза е6ешься свинья?
вас два дня душат как помойку
Ты так и не ответил на основной вопрос бомжара))) Че с лицом то?)))Ты в глаза е6ешься свинья?
Как то такТы так и не ответил на основной вопрос бомжара))) Че с лицом то?)))Или фуревские петухи на такие вопросы нее отвечают потому что у них ч***н в заднице и во рту?)))
Ты по свинкам что ли?) Как там вчерашний пол на Белефе и Баюме?)Нормально пропылесосил клоун?)))Ты в глаза е6ешься свинья?
ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня. ))))Ты по свинкам что ли?) Как там вчерашний пол на Белефе и Баюме?)Нормально пропылесосил клоун?)))
ну должен признать 260х200 у вас лучше получается. Хоть разнообразие какое то появилось.Ты в глаза е6ешься свинья?
А шо, 180 вс 130 не так интересно?ну должен признать 260х200 у вас лучше получается. Хоть разнообразие какое то появилось.
Рот свой закрой пылесос с тобой вообще ни кто диалог не ведет иди побрейся бомж)))ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня. ))))
Чет я не помню такого что б антагов не было на кме.А шо, 180 вс 130 не так интересно?![]()
Я думаю цитаты про бомжей в предыдущих темах о том как фурики всех будут драть мы опустим...Твоя заслуга в чем бомжара не бритый?)Языком говорить?) Где нагиб клоун?) Я думаю в скором времени появится тема на форуме с цитатами бомжей из фуриков с их обещанием как они будут е***ть весь х50))ты ***ня из-под зверя, ничего не представляющая из себя почему рыгаешь вообще здесь что-то? Твоей заслуги даже на 1% нету, сопливая ты ***ня.
Я думаю цитаты про бомжей в предыдущих темах о том как фурики всех будут драть мы опустим...Твоя заслуга в чем бомжара не бритый?)Языком говорить?) Где нагиб клоун?) Я думаю в скором времени появится тема на форуме с цитатами бомжей из фуриков с их обещанием как они будут е***ть весь х50))
Адрес щас пишу, волю найдёшь в себе?З.Ы Кучка диванных ебателей...А ты бородач главный балабол) Была бы моя воля я бы тебе ***** н***ал... Бомж бородатый...
Ты так и не ответил че там с лицом? Где бравада бородач?)))Адрес щас пишу, волю найдёшь в себе?или могу включить пк, чтоб тебе подраздать под туза твоего, окрылённого))) а ой, ты же ни там ни там ничего не представляешь из себя(((