[Набор в клан] FurryRune

KamaelOO

Барон
Лайки
39
@KamaelOO Подведу черту, а то идти пора. Я тебе посоветую рили хороший выход как тебе слезть с бутылки. Я когда то много лет назад был маленьким, неопытным и очень токсичный. Рейджил на всех кого хотел , так же как и ты рассказывал сколькизанчный ваншот я запихнул вару в ротец и тд. ( Ну думаю ситуация тебе знакомая) И в последствии по логике вещей ясно , что я много перегибал, накручивал себе , рисовал илюзии и слепо верил им. И когда меня меня контрили я начинал неадекватить , рыгать ***ню, вести себя как полный *****. И вот как то раз меня очень жестко заовнили. Это был такой фейл я упал в глазах многих моих товарищей по игре полностью из-за своего чсв. Я обсирал варов которые только пришли на серв который мы уже задоминировали. Не буду вдаваться в подробности , но формула примерно такая же , я пытался подпитаться авторитетом за счет унижения человека.Прошло время и ситуация моенялась. Он конечно запотел и убил меня 1х1 в битве за респектию После этого на форум выложили тему обо мне в которой очень четко и качественно челик меня тупо декласировал , фрапсами скринами и тд. У меня не было возможности оправдаться потому , что я поступал ничтожно. От меня отвернулись многие хорошие игроки( В то время в ла2 еще существовали такие понятия как честь, гордость, дружба, единство и прочие благородные понятия) Я переживал это поражение очень тяжедло морально, пока я не сделал шаг через свое чсв и извенился перед всеми, кто на то время остался на серве. И уважение, как к игроку, стало возвращатся. Я прохавал на себе этот жизненый урок, проанализировал свое поведение ( Кароче очень не легко писать вару не "ну че ты ***ло, на землю" и тд., а без единого хейта общатся. Делиться опятом , помогать друг другу. И в такие моменты начинаеться уважение к противнику, к слабым и желание помочь, а не обосрать.
На примере ла 2 я в довольно юном возрасте получил довольно жесткий жизненый урок и сделал с него выводы. Этот опыт не раз помагал мне в реальной жизни. И сей час я если овню кого то, то основательно. Споры в которых я заведома не прав или много моих боков я не лезу. Зачем? Если молчание золото. Так вот ты попал под горячую руку. Поясню: играю тут на скруди с открытия и чекаю форму довольно часто . Но уровень информационного потомка настолько низкий , что иногда даже насрать жалко. Так вот кроме как бреда и возвышения себя за счет унижение других я от тебя редко вижу. Ты уже давно меня бесил, но на вас всех не разорвешся. Тем более мне для того что бы удобно себя чувствовать надо быть немного уверенее чем полуголый челик. Очень часто я в твоих постах замечал это унижение людей( объяснение которому я пока вижу одно - это начальная стадия комплекса не полноценности)((НО ЭТО НЕ ТОЧНО, ВЫШКИ ПСИХОЛОГА НЕ ИМЕЮ)Ну кароче через терни к звездам я со своими друзьями развивался , мы ставали на ноги( но никогда не разрешали себе публично оскорблять даже врагов). Я ничего лишнего себе не припишу , только перечислю факты на основании каких я могу поставить себя выше кого то при необходимости. Я координировал все крупные кланы на этом сервере. Цель у меня всегда одна - это дать людям , которые идут за мной фан, кровь пот и слезы и тд. Сначала Сквад, но там мне не разрешили заниматься координированием. Но с нью ейджами мы на первом же валике мы дали Мусорам по губам (из-за вышеупомянутой недооценки соперника) Да мы не захилили вала и дроп подобрал ты, но мне тебя искрене жаль если ты шел туда за пикселями. Ты врятли когда то испытаешь настоящее удовольствие от игры. Такой кураж, когда люди радуются как дети в ото момент когда непереезжаемый на 1 взгляд сайд лежал под нами ковром. Потом ребелсы, мы приоделись и вообще изи ****и Мусоров в разы привосходящих нас по бусту. В ребелсах мы не нашли общий язык с клом который абсолютный лоу скил. Мы пришли на + морали на тараса , Лично мне всегда было поебать на пиксели. Приоритет номер 1 - это фан. Мы из очень не удобной позиции на кураже показали очень сильную игру и на кайте раз****и нью эйдж и мусоров. Все время я знакомился с людьми на сервере , сплами. С моими ребятами с которыми мне тупо поебать с кем и как драться. Ребята потдерживали меня , и это очень помогало . Общими усилиями мы наконец собрались в одном таге, объединившись с несколькими паками и стали играть под флагом " Слав". Ты и твой пак попросильись к нам. Я считаю это знаком мол мы самые достойные принять свеже слитую овер топовую пачку. Вас ,как мне казалось , все устраивало. На плке когда я спрашивал что как никто ни разу мне не сказал что Вас что то не устраивает или Вам что то не нравится.Но мне то поебать было , мне не за что вас судить. Ну замутали меня, ну не даете практически инфу. Как по мне вы думали , что я не стою того чтоб мне что то говорить , если вы вообще меня слышали.Против нас засасываются 2 клана превосходящие нас по кол-ву. Что для меня было очень + морально. Я верил в клан и все играли как Боги. На след день баюм,тарас. Баюм должен был идти вам ( было решено еще на прошлом баюме) Нью эйджи явно добрали людей или просто в онлайне было больше , но мы попросту не вывезли против такого кол-ва противников которые между собой не дерутся. Вы даже слова не сказали опять же. Признаюсь , мне было очень тяжело морально и физически командывать кланом, в котором инфы поти нет. Еще и баг с пропаданием реса и Ты (КАМАЕЛЬОО) ливаешь с клана по прилету в город.А сегодня утром я решил зайти на форум , почитать кто что где и апнуть теммки варам и нам. И тут я натыкаюсь на твой пост в котором ты повествуешь о том как ты ****** Фров и НьюЭйджей прям под валом и тд.
Тебе писал челик , который в разы слабее тебя и ты очень резко высказывался в его сторону и наших противников в том числе. Ну я себе и думаю , как же ты за**** , вроде адекватный по общению парень , а на форуме как будто подменили. И тут я проорал с того как ты селзаофнил себя же своими выебонами при том что через день по кд мордой в пол лежал. Я по моему проорал с тебя с Мефистотелем и ты сагресировал в мою сторону очень не тактично , небрежно , как очередняра)Причем ты при****ся ко мне из-за какой то яжки ( потом я загуглил что это синька для умственно отсталых в России)Это тупо , так как он не продается в стране в которой я живу, потом ты пытался оскарбить меня обосрав мой голос ( Это было самое тупое что ты мог сделать, так как рофлить с внешности или тех факторов которые мы не контролируем, а просто получаем от матери не то что не солидно , ну это хуже самого плохого мува, так как ну это нереально, да и я привык что с меня гонят свои же Голос переводчика гугл) Это рли смешно я всегда ору когда пересматриваю фрапсыпосле кмов. А и обвинил меня что я слал вас на смерть или типо того, ну как я понял вы возмущались , что я ошибся и цена была ваш пак. Ну тут сори, я даже не знаю как назвать ваш пак, я думал куры , но оказывается нет. Я извенился перед вами и перед всеми за по****ые эпики и считаю что я очень ***во играл. Ну а теперь подведем итог. Ты просто какой то челик который бегает себе всех ебет конечно же из-за реального доната( ну на каждом серве , тупо на каждом есть челик который донит первый ак баюм всех овнит недельку вторую и потом испаряется так как понимает что его приемущество было не в его руках как он считак когда с бека там или с 2 плюх под ватой тушишь челиков в 1-3 сетах ( Для тех кто в танке 1 АК с БАЕМ это очень мощьное оружие любого физа , такой физ вусегда жестко овнит любой сервдо того момента пока его не догоняют. Так вот ты человек , заслуги которго не вызывают уважения, а наоборот испорченое мнение из-за подмитания своим языком форумных бойцов. Ты мне что то будешь рассказывать о ла2 вообще. Напиши мне четко за какие заслуги я должен воспринимать тебя как человека с которым стоит считаться? У меня все козыри на руках, я никогда не инициирую срач , даже если бомбит ****а, научился в себе переживать или тимейты помогают. Ты не отличаешься особой адекватностью, более менее явно выражено чсв и скорее всего комплекс не полноценности в какой то начальной стадии. Ты не разу не помог мне наладить контакт с ввами , мы были так сказать в постоянном немом контакте , но на плках никто мне в лицо не сказал кривого слова. Критика была, очень даже адекватная, мы все вместе нашли решение всех наших актуальных проблем , я всегда стремился к развитию, но вы всегда оставались как будто за стеной. После каждого эпика из-за нехватики инфы я пересматривал фрапсы , анализировал свою игру и паков отдельно и пока я никому не высказывал что мне не нравится , так как бока не значительные .Ты макнулся на меня но я не очередняра которых ты щелкал по кд друг , я тебя одел на член со всей пролетарской ненавистью , по всем жизненым законам и понятиям правильно общался всегда аргументьировал свои слова фактами, могу фрапсами ( правда нужно будет немного времени , чтоб я четко нарезалматериал , его надо свести и отрендерить, залить) Я не думал что получу удовольствие за то , что я достаточно иделано тебя задавил. При всем этом я всегда в полне серьездно я предлогал тебе помощь по игре , с надеждой мб я и тебя вразумлю и наставлю на путь истиный , чтоб ты наконец начал развиваться во всех планах. Но ты просто морозился самым тупейшим способом типо ты не читаешь ( БЛЯТЬ ДА ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЧИТАЕШЬ АХАХАХАХАХА ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО).Как бы я считаю что ты тотально обоссан, просто без шансов, но мне искрене жаль что именно мне пришлось это сделать , я уже стар для конфликтов , но тебя было ебать сначало приятно. Если мои слова заставили тебя о чем то задуматься , если ты узнаешь себя в моей ситуации. Знай , что ты всегда можешь признать свою вину перед теми кого ты обидел необонованно или просто потому что ты там под зарядом ваншотнул. И , поверь, увожение к тебе уже не будет , ну это логично. Но с тобой хотя бы общаться будут)

Можешь не скидывать оплату за этот гайд на "aquamonah .
вместо тысячи слов (не читал).

Oh%2C_exploitable%21_Facepalm.jpg

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9
Ап, лф кенсел/стоп пати
п.с 1 пати доберем и вжуххххх

Mef1stotel

FurryRune
Лайки
9