- Лайки
- 9
imef1stotel в игреарба\джуд если актуально с 20 00 до 00 00
imef1stotel в игреарба\джуд если актуально с 20 00 до 00 00
могу в твинки взятьа так хотелось, теперь не многие не переживут
Я скоро, за просмотр как я убиваю драконов, начну брать с вас деньги.Кенцел пацантре где вы)
а я укажу место где ты эти деньги возьмешь (:Я скоро, за просмотр как я убиваю драконов, начну брать с вас деньги.
Это то место, где некто светящийся лежал под ногами тараса и смотрел как я его потрашу?а я укажу место где ты эти деньги возьмешь![]()

Я не вижу смысла кидать тут понты о скорости фарма и какие вы ауенные, со всего сервера только мы пытаемся вам противостоять. Да, пока не получается.Выж наверное от скорости фарма валика вообще офигели? 10-15м и посыпались с языка как спелые груши)
Кто мы то? Я тут один. Я про себя пишу и пишу о том, что деньги давай - а то лежишь и смотришь, как я дракона караю.Я не вижу смысла кидать тут понты о скорости фарма и какие вы ауенные, со всего сервера только мы пытаемся вам противостоять. Да, пока не получается.
деньги найдешь на 8==3Кто мы то? Я тут один. Я про себя пишу и пишу о том, что деньги давай - а то лежишь и смотришь, как я дракона караю.
Школьники, школьники никогда не меняются.деньги найдешь на 8==3

Открою тайну - все берсы ватные, т.к. режут себе п дэф и кон ради п атаки. Но нулячему да не понять этого - ведь только и можешь что кянцелить под уд, нажимать бсое от сб и плакать на форуме на кянцел пику - пиши еще знаток петуховКакое-то неимоверное количество понтов от ватного петушка. "Топовость" хлещет через край.
Впрочем, ничего нового (с).

Забыл добавить - кланы ты меняешь так же, как ночная бабочка партнеров на бульваре - так что прозвище свое додумаешь самКакое-то неимоверное количество понтов от ватного петушка. "Топовость" хлещет через край.
Впрочем, ничего нового (с).

дальшеШкольники, школьники никогда не меняются.
Ну раз ты так пишешь, то видимо занимаешь верное место, лежа под драконом у меня под пятой![]()
А ты лежал дальше дракона - ну бывает.дальше
Ну дак попробуй поиграть в оппозиции, когда кланы разваливаются на дизморали/попадаются неадекваты, которые нарываются и кикают. Ах, нет же, проще ****ануть в другой топ сайд, и дальше кукарекать о своей ахуительности. Прилетай почаще в лоа, я тебе напомню твое место. Хотя, нет, ты даже не из тех, с кем интересно пвп. Можешь поныть, что берсы тут ватные и т.д., но ведь есть парни с руками, которые кайтят, бьют онли в дизарме, дерутся под оком. Вот с ними интересно) Твоя же игра - прыгнуть под шилкой/аппетитом, получить по лицу, привести зерг. И потом опять на форум, мол я топчик, вся хня.Забыл добавить - кланы ты меняешь так же, как ночная бабочка партнеров на бульваре - так что прозвище свое додумаешь сам![]()
еще текста плзА ты лежал дальше дракона - ну бывает.
Рофл конечно, каетить кянцел танка, давать дизарм и повесить его на себя и видимо ты аутист и бьешь в око.Ну дак попробуй поиграть в оппозиции, когда кланы разваливаются на дизморали/попадаются неадекваты, которые нарываются и кикают. Ах, нет же, проще ****ануть в другой топ сайд, и дальше кукарекать о своей ахуительности. Прилетай почаще в лоа, я тебе напомню твое место. Хотя, нет, ты даже не из тех, с кем интересно пвп. Можешь поныть, что берсы тут ватные и т.д., но ведь есть парни с руками, которые кайтят, бьют онли в дизарме, дерутся под оком. Вот с ними интересно) Твоя же игра - прыгнуть под шилкой/аппетитом, получить по лицу, привести зерг. И потом опять на форум, мол я топчик, вся хня.
Я даже не знаю - толи это слабая попытка троллить, толи ты копрофилл.еще текста плз
там на обт тебя ящер ждетЯ даже не знаю - толи это слабая попытка троллить, толи ты копрофилл.
Хоть бы спс сказал, что апаю твою тему по набору в бичуганский клан.