Fun loa 1488 vs 1337 и еще одна прикалюха в конце )

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Было бы чето норм в видосе,а так тупо без под всем что можно и с таким удивлением пишет "смотри какой демаг" хз фрапсы делают красивые с изюминкой,а тут тупо берс катается рашем с джудами,шилами и на этом видео заканчивается,хз может такими видосами себе самооценку повышаете на других серверах)
Или тебе нравится когда ты нас своим зергом давишь

• Лайк
Реакции: Keks

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Квики блять на этом сервере есть у каждого второго тела, и писать сейчас очередной тупой фрапс с квиками, просто глупо и не уместно. Имхо

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
1337 BERITE SEBE ESHE BOL'SHE BAB V CP ;D
SPASIBO ZA FUN, NI 1 QUICKA NE POTRA4ENO, ALO Q, CYBER, SRT KIRYWA PRIVET UEBKI ;C

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Только из за туши в кадре видео достойно десятки!

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Мне по*** че там кто говорит у 1337 лаже асиста нет.а еще будете нашу инессу обижать будут ёбла разлетаться.пишите твари рк свой .мы в 3 зайдём помрёте

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
кого ты опускаешь алё q вам сегодня целый день говорят го гвг вы в мороз, вытащили 2 раза только из-за того что какой то критин бафал нам пп 0,исход боя был 4х2 даже с резистами 0 ну и кого вы опускаете?
Че лоховское я б сказал бесявая фраза ало ку.? Модные терпилы в посл время стали.

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Продам: рубаху кошмаров 12
Рар лайт сет 12
Валакас 12
Пояс пвп деф12
Рубаха на цп12
Дино лук16
Шилки 12к1
Куплю донки
Пм F1

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
[ QUOTE="Daria, post: 10324, member: 3245"]не по теме , лол[/QUOTE]
I know..

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Короче не трогайте наших девченок уваси)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да просто 1488 такие забавные,когда весь день по кд падают в 6 рыл с бишами и танками от наших троих,на фанах в подсосе у терор,а те у 1488,вобщем 69 у вас процветает,и еще чето про зерг говорят хД у вас большая часть клана просто бумага,а если так писать фрапсы как вы на каждом замесе, так вас обосрут на весь ютуб,как вы сливаетесь.А вашим транслитерам просто охота выдать русскую клаву и букварь.

Levin

Виконт
Лайки
318
Да просто 1488 такие забавные,когда весь день по кд падают в 6 рыл с бишами и танками от наших троих,на фанах в подсосе у терор,а те у 1488,вобщем 69 у вас процветает,и еще чето про зерг говорят хД у вас большая часть клана просто бумага,а если так писать фрапсы как вы на каждом замесе, так вас обосрут на весь ютуб,как вы сливаетесь.А вашим транслитерам просто охота выдать русскую клаву и букварь.
Ты че там пердишь бабенция какие 69 ?
Твою пуку в зрительнай зал за такие слова.1488 с терорами воюют.1337 играет без асиста,позорники.
Повторюсь кидайте ид рк мы в 3 зайдём,помирать будете.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Откуда тебе то знать про асист,ваш клан безрамный бегает,нашего биша законтролить не можете,и почему-то как ты казал без асиста вы отлетаете,значит вы тогда вообще ниже плинтуса,если вас клан без асиста выносит хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я например в паке лчень редко асист беру,у меня совсем другие задачи

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А про рк просто рот забей я хз,ты на меня в рк накричишь или че?)))) Слушать вопли обиженного ****а я не собираюсь,так что общайся со своей дашей и ей подобными)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне интересно ты и в реале такие интеллектуальные слова используешь? Что за пука блядь,где вы школота таких слов нахватались,господи :DD

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Просто "топ" пацан. Я даже не отписывалась в принципе и не лезла ни к кому, но меня все равно задели:)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я на тебя давно забил и в игре кинул в блок,много о себе думаешь,чтоб тебя задевали...

Верх