Мб укротитель-всяких-там-ВАЛЕР?Лохобес,конь-огонь,жук -паук
, таракан-баран))выбирай как я тебя буду называть?)
Мб укротитель-всяких-там-ВАЛЕР?Лохобес,конь-огонь,жук -паук
, таракан-баран))выбирай как я тебя буду называть?)
Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.Да просто 1488 такие забавные,когда весь день по кд падают в 6 рыл с бишами и танками от наших троих,на фанах в подсосе у терор,а те у 1488,вобщем 69 у вас процветает,и еще чето про зерг говорят хД у вас большая часть клана просто бумага,а если так писать фрапсы как вы на каждом замесе, так вас обосрут на весь ютуб,как вы сливаетесь.А вашим транслитерам просто охота выдать русскую клаву и букварь.
тут соглашусь с варами)))Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
Так всегда было и будетХммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
ВЫ?=)))))))))))) 1337?)))))))))))))))))) *** ))))))))))))))Научите снимать видео .лс.
И я буду снимать как опускаем 1337
*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))смотрим....)
ставим 1080hd
emu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))
ну прям папки Л2 куда деваться епть))))))emu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya
В азарт вошел*** я спал в это время))), джек, а нахуя ты летаешь по кд если они оба блять стоят в стане??? застанил убил или не? в раш вошел?)))
Я за вчера ничего не говорю,вчера хоть и засрали тв,но фан был отличный,давно тут не видел такого онлайна)Хммм ... 69 с 1488? приведу 1 пример, вчера мы стояли в лоа нас было бльше 1 фулки, а 1488 прилетали по 5 человек и там стоял ваш мм, прикол в том что кода 1488 пыталис нас убить, ваш мм начинал фокусить меня, после этого ты говоришь что мы на подсосе или 1488 на подсосе? Прикол в том что есть 3 клана на серве способные норм пвпешится, и если в какой то момент у 1 из кланов большой онлайн и их много а у 2-ух других мало людей в онлайне то не чего страшного если эти 2 клана пойдут вместе на фан что бы интереснее было, это не подсос, а тупо интерес.
ди на*** отсюда, фуфел! Я тебя спросил? нет. Вот и ****уй в нору откуда вылез, мексикос ****ыйemu ne nujni soveti dolboeba, tipo tebya
ebalo na nol' styani svoe derevenskoe, saloed ebaniyди на*** отсюда, фуфел! Я тебя спросил? нет. Вот и ****уй в нору откуда вылез, мексикос ****ый