Хорошо смотри допустим мы не апаем маг скилы на сб оставляем физ скилы
1. Ты предлагаешь дать ему 20% ПВП дефенса дополнительно. Хорошо смотри что будет 20%+10%(от кх)+5 % ( от камня)=35% ПВП дефенса и это без учета что он может содрать сд урезав урон в некуда. Вон дестры бегают с 20% ПВП дефенса от админовской пассивки и кх. Так вот берем дестра и того же фра . в фра с кдла почти 10 к летит критом в дестра 6-7 к Критом, при учете их равенства мдэфа.
2. Уворот позволит физ сб держаться против луков , арб и мили дд типо дестр берс( без скилла на точность). Против ножа у сб есть два парала , блинк и стил.
Можно реализовать дебафы сб на удержание , что бы шанс был чуть по выше.
3. Можно впихнуть в шину либо тройной укол сбив таргета , как это есть в маг нюке, это тоже повысит выживаемость профы.
1. Он уже имеет все бонусы от КХ и камня и в итоге падает как говно! В нынешних реалиях когда пвп длится 3-6 сек т.к огромадный бурст урона у всех классов, тебе никто не позволит сдирать ДС! Один раз ты успеешь стильнуть и на этом точка, дальше вариант только один, отдать блинк с кд в 10 сек словить раш и отправится в город!
При чем тут ФР и Дестр? То что ты в них бьёшь 10-7к критом это уже дисбалансно с учетом блинка у некра! Я же не прошу - дайте мне 200% павера на скилы что бы я шиной бил по 20к..
2. Уворот позволит.... ты сам веришь в то что пишешь? Арба, дестр, берс попадают в ПВ у которого 220+ уворота! О каком увороте ты говоришь на фсб? Против ножа у сб есть 2 парала, во первых это всё шансово и шанс на это всё убогий! стил снимает 3-4 бафа в лучшем случае! Далее блинк - кд 10 сек - ШС ножа = труп, Ибо дальше ты не блинканёшься а нож тебя за 10 секунд разберёт неxyй баловатся!
3. Тройной укол сейчас бесполезный скилл если его сравнивать с сопом на котором хороший дпс! Ибо тройной укол не привязан не к физ атаке не к блоу атаке.. и урон там посредственный от 800 до 1.7к в робу!
Шина косая до ужаса и опять же с посредственным уроном сейчас! Тратить драгоценные секунды на - АВОСЬ КРИТАНЁТ = суицид!
ИТОГО - То что я предложил вполне нормальный даже средненький АП убитого в гoвно класса!
Очень сомнительно если вернуть ФСБ павер на маг скилы, повысить шанс метки и привязать укол к физ атаке сделает его ИМБОЙ!
Хотя ты сейчас играешь на ИМБЕ! И -20% входящего ему даст хоть какую то выживаемость в отсутствие мобильности!