Scryde x1000 Фсб

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Много лишнего написано. Достаточно починить работу уворота, поднять шанс метки , и шину сделать не шансовым а обычным физ скилом. А то если сделать физ сб по твоим критериям то он будет ебошить и физиков и магов со свистом
Аргументируй!
в него влетает овердoxyя урона сейчас что от физ что от маг, далеко ты на одной шине уедешь без мобильности?
Нахера ему уворот? тебя скилами втопчат на изи любой перс! Уворота не сделать больше чем у пв... даже близко столько не сделать! Хотя ПВ получает в голову даже с своим 220+ уворотом!
И чего много то? Привязать 1 скил к физ атаке, вернуть павер маг скилам и уменьшить входящий урон сделают его имбой такой как дестр? Некр? ПВ? АВ? Очень сильно сомнительно!
Эти правки дадут хоть какую то жизнь ФСБ! Ибо сейчас их нет от слова совсем!

Blanche

Виконт
Лайки
274
С его защитой, ему просто нет места в нынешнем балансе
Что для 1-1, так и для пати игры
Надо быть наркоманом, чтобы пикнуть его вообще для чего-то
Ну, так и есть. Плюс, и от кайта им сейчас не поиграть. В целом, мёртвый класс.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
У физ сб апнут урон с физ скилов
Профа и так в балансе, можно убить спокойно любого физа и за один парал вырезать любого мага
Просить ап метки, которая является самым имбанутым дебафом? Метка заходит примерно так же, как и абус, только у абуса кд 10 сек, а у метки 3-4
Давно физ сб профа в балансе?
Скок водки выжрал?

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Хорошо смотри допустим мы не апаем маг скилы на сб оставляем физ скилы
1. Ты предлагаешь дать ему 20% ПВП дефенса дополнительно. Хорошо смотри что будет 20%+10%(от кх)+5 % ( от камня)=35% ПВП дефенса и это без учета что он может содрать сд урезав урон в некуда. Вон дестры бегают с 20% ПВП дефенса от админовской пассивки и кх. Так вот берем дестра и того же фра . в фра с кдла почти 10 к летит критом в дестра 6-7 к Критом, при учете их равенства мдэфа.
2. Уворот позволит физ сб держаться против луков , арб и мили дд типо дестр берс( без скилла на точность). Против ножа у сб есть два парала , блинк и стил.
Можно реализовать дебафы сб на удержание , что бы шанс был чуть по выше.
3. Можно впихнуть в шину либо тройной укол сбив таргета , как это есть в маг нюке, это тоже повысит выживаемость профы.
1. Он уже имеет все бонусы от КХ и камня и в итоге падает как говно! В нынешних реалиях когда пвп длится 3-6 сек т.к огромадный бурст урона у всех классов, тебе никто не позволит сдирать ДС! Один раз ты успеешь стильнуть и на этом точка, дальше вариант только один, отдать блинк с кд в 10 сек словить раш и отправится в город!
При чем тут ФР и Дестр? То что ты в них бьёшь 10-7к критом это уже дисбалансно с учетом блинка у некра! Я же не прошу - дайте мне 200% павера на скилы что бы я шиной бил по 20к..
2. Уворот позволит.... ты сам веришь в то что пишешь? Арба, дестр, берс попадают в ПВ у которого 220+ уворота! О каком увороте ты говоришь на фсб? Против ножа у сб есть 2 парала, во первых это всё шансово и шанс на это всё убогий! стил снимает 3-4 бафа в лучшем случае! Далее блинк - кд 10 сек - ШС ножа = труп, Ибо дальше ты не блинканёшься а нож тебя за 10 секунд разберёт неxyй баловатся!
3. Тройной укол сейчас бесполезный скилл если его сравнивать с сопом на котором хороший дпс! Ибо тройной укол не привязан не к физ атаке не к блоу атаке.. и урон там посредственный от 800 до 1.7к в робу!
Шина косая до ужаса и опять же с посредственным уроном сейчас! Тратить драгоценные секунды на - АВОСЬ КРИТАНЁТ = суицид!

ИТОГО - То что я предложил вполне нормальный даже средненький АП убитого в гoвно класса!
Очень сомнительно если вернуть ФСБ павер на маг скилы, повысить шанс метки и привязать укол к физ атаке сделает его ИМБОЙ!
Хотя ты сейчас играешь на ИМБЕ! И -20% входящего ему даст хоть какую то выживаемость в отсутствие мобильности!

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Не гони так , физ сб давно как профа вытала с баланса. Его любой маг , лук и арба как сучку расстреливают. тира дестра я хз , либо ---> вспотеешь бафы снимать <--- либо за шальной раш в город отлетишь, для глада физ сб это корм
Хорошо смотри допустим мы не апаем маг скилы на сб оставляем физ скилы
1. Ты предлагаешь дать ему 20% ПВП дефенса дополнительно. Хорошо смотри что будет 20%+10%(от кх)+5 % ( от камня)=35% ПВП дефенса и это без учета что он может ---> содрать сд <--- урезав урон в некуда.
Тебе не кажется что ты сам себе противоречишь?

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
В том и проблема тут уворот сломан. Перво наперво его надо починить. Второе я некром физ сб драл и до апа некров и до апа физ сб и после апа физ сб. Второй момент сб должен быть изворотливым и те же 20 % ПВП дефенса при критах от 5 к его не спасут , это все равно что прикрываться простыней когда тебя ****ошат битой.
Госпади не разочаровывай меня пожалуйста.. не неси ахинею!
Какие извороты, увороты?! Не нужно ставить сюда макет 2010 года!!! Тут овермного буста на персах, тут пвп сводится уже не к тактие а к двум фактам!
1 - Прок дебафа.
2 - Бурст урон.
И на этом ВСЁ! Тут всем поxyй на все эти УЕ, увороты и прочие механики которые были актуальны в 2010 году и на гире +6 сетах и +10 пухах! Но никак не с камнями, кх скилами, амулетами, энчантом 14-18, фул эпиком причем изменённым и прочей eбaтней!
Очевидно тут только то-что ФСБ не дамажит скилами.. причем не физ не маг, метка у ФСБ просто не ложится от слова совсем ( из 20 прокастов дай бог 2-3 раза упадёт ) , защиты у него нет что физ что маг!
Ты пытаешься придумать какой то велосипед хотя всё что нужно ему дать я описал выше! И это не сделает из него ИМБУ а покрайней мере даст ему играбельность!

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Да хоть кого апайте , только некров не трогайте

Хорошо если ты думаешь что физ сб не хватает жирка, дай себе с паладина икону , это будет даже больше чем 20% дефа. Когда получишь ****юлей вернись с новыми идеями
Ты начал читать между строк?! Я сказал что ем только дефа нехватает?

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Так у него автоатака дичайшая , зачем тебе урон со скилов если ты говоришь , что на серваке пофиг на увороты . если увороты не пашут, то он и с руки будет забивать. Тебя не поймешь сам говоришь мало жира, я тебе назвал способ для теста как это исправить. Щас ты говоришь что там атаки со скилов мало, я тебе могу сказать с шины в спину цели у которой сонгов ноль, такие криты вылетают что мало не будет. Как раз щас сб не играбельны из за того что им тяжело до врага добраться , даже когда наседаешь на лука , у вас то скорости одинаковые , но ударить его с руки на ходу нереально, так же об рефлект от летаешь с руки против толстых миликов
Я последний раз тебе отвечу ибо ты несёшь бред..
Зачем мне дрыщь с АА если я могу взять имбу дестра с АА и шотать с крита и при этом не умирать?!
Нахера классам вообще скилы если можно бить АА и всё?!
Я бы посмотрел как бы ты играл некром если бы у него дебаф не ложился, дамажил только один скил вампа и только под глумом... который заходил бы с шансом 10-15%! Ах да ещё и с блинком 10 сек! Норм? играл бы?!
Я не понимаю твоего вайна на счёт моего предложения по ФСБ, твои увороты ему как раз таки не помогут от слова совсем.

Scindo

Граф
Лайки
998
Так у него автоатака дичайшая , зачем тебе урон со скилов если ты говоришь , что на серваке пофиг на увороты . если увороты не пашут, то он и с руки будет забивать. Тебя не поймешь сам говоришь мало жира, я тебе назвал способ для теста как это исправить. Щас ты говоришь что там атаки со скилов мало, я тебе могу сказать с шины в спину цели у которой сонгов ноль, такие криты вылетают что мало не будет. Как раз щас сб не играбельны из за того что им тяжело до врага добраться , даже когда наседаешь на лука , у вас то скорости одинаковые , но ударить его с руки на ходу нереально, так же об рефлект от летаешь с руки против толстых миликов
Не пиши фигни, у физ.сб мизерная точность с рапиры, в стоке около 150, 0 пассивок на точность, без камня, талика и рапиры на двойную точность ты будешь даже по лукам\арбам с 2 берсами мисовать 4\10 атак. У физ.сб с - 5 кон хп в районе 15к, удачи побить с руки любой таргет у которого есть рефлект. Про траст только не пиши, который контрится обычной целкой. Даже среднего дагера ты никогда с руки не убьешь за физ сб обычной АА, как и берса, тира, глада и много кого ещё. За физ сб с руки убиваются только маги, остальные в основном через скилы. Нет смысла вообще обсуждать физ сб пока у него скилы бьют по 500-1000 и 0 пвп дефа, это мертвый класс сейчас. В мае 2024 года был патч который давал физ.сб 50% урона скилами и 30% пвп дефа, готовое решение всех проблем для этой профы, но при этом его контрили в нулину даже средние маги и маг.сб, что не позволяло ему стать имбой, можно сделать по нему +30% входящего урона от магов и маг.сб как вариант чтоб забалансить @ame даже думать не надо, готовое решение.

Scindo

Граф
Лайки
998
Я уже представил как потекут после такого сбалансированного решения луки, шреки, дагера и берсы. Если они щас текут от того что некра догнать не могут, то как они будут орать когда их будут дрюкать сбшки
Хз тем летом ни кто не ныл, и на тот момент новых скилов почти ни у кого не было, в отличии от того что имеем сейчас.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Я уже представил как потекут после такого сбалансированного решения луки, шреки, дагера и берсы. Если они щас текут от того что некра догнать не могут, то как они будут орать когда их будут дрюкать сбшки
Так они уже ныли на маг. сб. Ну, будут и на физ. сб ныть, какая разница, если сейчас, почти одни дестры, на фане?

timurrovec

Виконт
Лайки
179

IMG_8159.jpeg

Да о чем говорить, ТСу и 50% дефа и 50% урона будет мало, все равно по кругу будут пускать

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Ты думаешь, что картинка как то морально повлияет?) Хочешь внимания?) Хотя тыж из говносоулов, там никогда наличие интелекта не наблюдалось, скучно будет, но авантюрненько (:
Знаю, что на тебя повлиял миррор на сбшках, ты пытался, но не получилось
Зато оправдал свое звание бездарного форумного фрика, поздравляю 64 (1)1

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Интересно, когда я успел сб сделать, во чудеса, так герыч или кокс?)
Как блинки понерфили уже репрофнул? Впрочем, неудивительно, бездарность в крови
Правда от репрофа ничего не изменится, но думаю, ты и сам это уже осознал :sticker-vk-pilfy-026:

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-19 в 10.55.07.png
    Снимок экрана 2025-06-19 в 10.55.07.png
    515,1 КБ · Просмотры: 32

мемасики

Барон
Лайки
150
Посмотреть вложение 262136

Да о чем говорить, ТСу и 50% дефа и 50% урона будет мало, все равно по кругу будут пускать
Азазазазаззазазазазазазазазаззазазазазазазазаззазазазкзазазаззазазазазазза
Красиво красиво)))))
Орнул в голосину так сказать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Часто видишь пвп дольше 2 минут? Я нет, так что можно сказать что тир под зилом всегда.
в том и кора если будут танки то под зилом ты нехрена не сделаешь просто проебешь баф и ждать кд,а сбшке пофиг она на уроне постоянно

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Ты вкурсе, что на х50 застил убрали?) На касарике у меня нет сбшки. И эта тема на х50, эх, только и подтверждаешь, что в говносоулах выше 80 айкью не бывает...
Уже видели твою слабую сб с ником Сквиртонит и палили твоего пала Bleach, скриншоты с ником которого у тебя не получилось замазать (что вполне свойственно представителю фриков)
Впрочем, если ты хочешь спасти остатки своей репутации, не смею тебя останавливать, дефайся до последнего 64 (1)164 (11)1

Верх