Scryde x1000 Фсб

HellRush

Виконт
Лайки
299
В том и проблема тут уворот сломан. Перво наперво его надо починить. Второе я некром физ сб драл и до апа некров и до апа физ сб и после апа физ сб. Второй момент сб должен быть изворотливым и те же 20 % ПВП дефенса при критах от 5 к его не спасут , это все равно что прикрываться простыней когда тебя ****ошат битой.
Госпади не разочаровывай меня пожалуйста.. не неси ахинею!
Какие извороты, увороты?! Не нужно ставить сюда макет 2010 года!!! Тут овермного буста на персах, тут пвп сводится уже не к тактие а к двум фактам!
1 - Прок дебафа.
2 - Бурст урон.
И на этом ВСЁ! Тут всем поxyй на все эти УЕ, увороты и прочие механики которые были актуальны в 2010 году и на гире +6 сетах и +10 пухах! Но никак не с камнями, кх скилами, амулетами, энчантом 14-18, фул эпиком причем изменённым и прочей eбaтней!
Очевидно тут только то-что ФСБ не дамажит скилами.. причем не физ не маг, метка у ФСБ просто не ложится от слова совсем ( из 20 прокастов дай бог 2-3 раза упадёт ) , защиты у него нет что физ что маг!
Ты пытаешься придумать какой то велосипед хотя всё что нужно ему дать я описал выше! И это не сделает из него ИМБУ а покрайней мере даст ему играбельность!

питон

Виконт
Лайки
257
Да хоть кого апайте , только некров не трогайте
Госпади не разочаровывай меня пожалуйста.. не неси ахинею!
Какие извороты, увороты?! Не нужно ставить сюда макет 2010 года!!! Тут овермного буста на персах, тут пвп сводится уже не к тактие а к двум фактам!
1 - Прок дебафа.
2 - Бурст урон.
И на этом ВСЁ! Тут всем поxyй на все эти УЕ, увороты и прочие механики которые были актуальны в 2010 году и на гире +6 сетах и +10 пухах! Но никак не с камнями, кх скилами, амулетами, энчантом 14-18, фул эпиком причем изменённым и прочей eбaтней!
Очевидно тут только то-что ФСБ не дамажит скилами.. причем не физ не маг, метка у ФСБ просто не ложится от слова совсем ( из 20 прокастов дай бог 2-3 раза упадёт ) , защиты у него нет что физ что маг!
Ты пытаешься придумать какой то велосипед хотя всё что нужно ему дать я описал выше! И это не сделает из него ИМБУ а покрайней мере даст ему играбельность!
Хорошо если ты думаешь что физ сб не хватает жирка, дай себе с паладина икону , это будет даже больше чем 20% дефа. Когда получишь ****юлей вернись с новыми идеями

питон

Виконт
Лайки
257
Я пытаюсь тебе объяснить , что сб живёт не за счет жира , а за счет паралича в двух видах, сбива таргета и стила и блинка

HellRush

Виконт
Лайки
299
Да хоть кого апайте , только некров не трогайте

Хорошо если ты думаешь что физ сб не хватает жирка, дай себе с паладина икону , это будет даже больше чем 20% дефа. Когда получишь ****юлей вернись с новыми идеями
Ты начал читать между строк?! Я сказал что ем только дефа нехватает?

питон

Виконт
Лайки
257
Ты начал читать между строк?! Я сказал что ем только дефа нехватает?
Так у него автоатака дичайшая , зачем тебе урон со скилов если ты говоришь , что на серваке пофиг на увороты . если увороты не пашут, то он и с руки будет забивать. Тебя не поймешь сам говоришь мало жира, я тебе назвал способ для теста как это исправить. Щас ты говоришь что там атаки со скилов мало, я тебе могу сказать с шины в спину цели у которой сонгов ноль, такие криты вылетают что мало не будет. Как раз щас сб не играбельны из за того что им тяжело до врага добраться , даже когда наседаешь на лука , у вас то скорости одинаковые , но ударить его с руки на ходу нереально, так же об рефлект от летаешь с руки против толстых миликов

HellRush

Виконт
Лайки
299
Так у него автоатака дичайшая , зачем тебе урон со скилов если ты говоришь , что на серваке пофиг на увороты . если увороты не пашут, то он и с руки будет забивать. Тебя не поймешь сам говоришь мало жира, я тебе назвал способ для теста как это исправить. Щас ты говоришь что там атаки со скилов мало, я тебе могу сказать с шины в спину цели у которой сонгов ноль, такие криты вылетают что мало не будет. Как раз щас сб не играбельны из за того что им тяжело до врага добраться , даже когда наседаешь на лука , у вас то скорости одинаковые , но ударить его с руки на ходу нереально, так же об рефлект от летаешь с руки против толстых миликов
Я последний раз тебе отвечу ибо ты несёшь бред..
Зачем мне дрыщь с АА если я могу взять имбу дестра с АА и шотать с крита и при этом не умирать?!
Нахера классам вообще скилы если можно бить АА и всё?!
Я бы посмотрел как бы ты играл некром если бы у него дебаф не ложился, дамажил только один скил вампа и только под глумом... который заходил бы с шансом 10-15%! Ах да ещё и с блинком 10 сек! Норм? играл бы?!
Я не понимаю твоего вайна на счёт моего предложения по ФСБ, твои увороты ему как раз таки не помогут от слова совсем.

питон

Виконт
Лайки
257
Я последний раз тебе отвечу ибо ты несёшь бред..
Зачем мне дрыщь с АА если я могу взять имбу дестра с АА и шотать с крита и при этом не умирать?!
Нахера классам вообще скилы если можно бить АА и всё?!
Я бы посмотрел как бы ты играл некром если бы у него дебаф не ложился, дамажил только один скил вампа и только под глумом... который заходил бы с шансом 10-15%! Ах да ещё и с блинком 10 сек! Норм? играл бы?!
Я не понимаю твоего вайна на счёт моего предложения по ФСБ, твои увороты ему как раз таки не помогут от слова совсем.
Открою тебе охрененную тайну , иной раз дебафы заходят и раза с пятого , у кого то сопротивление к дебафам такое что шанс 10 % на все дебафы, у некра в принципе вампирик и дает охреневший Крит, у кости павер слабый.
Просто твои предложения по части сб ищут самый простой выход . я по части метки не спорю шанс апать надо по любому, но ты сам представь что будет если поднять ему урон еще и у скилов , это будет гр****ный тир на вечном лимите , с клинсом и контролем.
Вспомним на что пару лет назад ныл народ и откуда у берса и физ сб появились бафы на фул точность -верно это уворот.
Раньше в куру можно было только скилами попасть если ты ее догонишь. А щас там и автоатака влетает только в путь.
Ты предлагаешь сделать урон скилами на сб больше, а ты уверен что тебе это поможет.
Щас по идее мана уд сб как и у магов с откатом в полторы минуты, то есть ты с руки 1на1 за 9 сек можешь убить любого даже в фулл рефлект.

Scindo

Граф
Лайки
753
Не пиши фигни, у физ.сб мизерная точность с рапиры, в стоке около 150, 0 пассивок на точность, без камня, талика и рапиры на двойную точность ты будешь даже по лукам\арбам с 2 берсами мисовать 4\10 атак. У физ.сб с - 5 кон хп в районе 15к, удачи побить с руки любой таргет у которого есть рефлект. Про траст только не пиши, который контрится обычной целкой. Даже среднего дагера ты никогда с руки не убьешь за физ сб обычной АА, как и берса, тира, глада и много кого ещё. За физ сб с руки убиваются только маги, остальные в основном через скилы. Нет смысла вообще обсуждать физ сб пока у него скилы бьют по 500-1000 и 0 пвп дефа, это мертвый класс сейчас. В мае 2024 года был патч который давал физ.сб 50% урона скилами и 30% пвп дефа, готовое решение всех проблем для этой профы, но при этом его контрили в нулину даже средние маги и маг.сб, что не позволяло ему стать имбой, можно сделать по нему +30% входящего урона от магов и маг.сб как вариант чтоб забалансить @ame даже думать не надо, готовое решение.

питон

Виконт
Лайки
257
Не пиши фигни, у физ.сб мизерная точность с рапиры, в стоке около 150, 0 пассивок на точность, без камня, талика и рапиры на двойную точность ты будешь по лукам с 2 берсами мисовать 4\10 атак. У физ.сб с - 5 кон хп в районе 15к, удачи побить с руки любой таргет у которого есть рефлект. Про траст только не пиши, который контрится обычной целкой. Даже среднего дагера ты никогда с руки не убьешь за физ сб обычной АА, как и берса, тира, глада и много кого ещё. За физ сб с руки убиваются только маги, остальные в основном через скилы. Нет смысла вообще обсуждать физ сб пока у него скилы бьют по 500-1000 и 0 пвп дефа, это мертвый класс сейчас. В мае 2024 года был патч который давал физ.сб 50% урона скилами и 30% пвп дефа, готовое решение всех проблем для этой профы, но при этом его контрили в нулину даже средние маги и маг.сб что его не делало имбой, можно сделать по нему +30% входящего урона от магов и маг.сб как вариант чтоб забалансить @ame даже думать не надо, готовое решение.
Я уже представил как потекут после такого сбалансированного решения луки, шреки, дагера и берсы. Если они щас текут от того что некра догнать не могут, то как они будут орать когда их будут дрюкать сбшки

Scindo

Граф
Лайки
753
Я уже представил как потекут после такого сбалансированного решения луки, шреки, дагера и берсы. Если они щас текут от того что некра догнать не могут, то как они будут орать когда их будут дрюкать сбшки
Хз тем летом ни кто не ныл, и на тот момент новых скилов почти ни у кого не было, в отличии от того что имеем сейчас.

Blanche

Виконт
Лайки
180
Так они уже ныли на маг. сб. Ну, будут и на физ. сб ныть, какая разница, если сейчас, почти одни дестры, на фане?

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Челикс, для чего дамажить только скилами, если там с автоатаки криты по 7к+ под кк? Если ты бездарь не можешь добавить себе емповер в баф и денс на м атаку, чтобы увеличить шанс метки и сделать макрос на метку с сусликом вместо ножа на уклон, то ты лох обосраный
Герыч или кокс?

timurrovec

Барон
Лайки
57

IMG_8159.jpeg

Да о чем говорить, ТСу и 50% дефа и 50% урона будет мало, все равно по кругу будут пускать

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Посмотреть вложение 262136

Да о чем говорить, типку и 50% дефа и 50% урона будет мало, все равно по кругу будут пускать
Ты думаешь, что картинка как то морально повлияет?) Хочешь внимания?) Хотя тыж из говносоулов, там никогда наличие интелекта не наблюдалось, скучно будет, но авантюрненько (:

timurrovec

Барон
Лайки
57
Ты думаешь, что картинка как то морально повлияет?) Хочешь внимания?) Хотя тыж из говносоулов, там никогда наличие интелекта не наблюдалось, скучно будет, но авантюрненько (:
Знаю, что на тебя повлиял миррор на сбшках, ты пытался, но не получилось
Зато оправдал свое звание бездарного форумного фрика, поздравляю 64 (1)1

(С)куф(С)квиртонит

146% жирнота
Лайки
526
Знаю, что на тебя повлиял миррор на сбшках, ты пытался, но не получилось
Зато оправдал свое звание бездарного форумного фрика, поздравляю 64 (1)1
Интересно, когда я успел сб сделать, во чудеса, так герыч или кокс?)

timurrovec

Барон
Лайки
57
Интересно, когда я успел сб сделать, во чудеса, так герыч или кокс?)
Как блинки понерфили уже репрофнул? Впрочем, неудивительно, бездарность в крови
Правда от репрофа ничего не изменится, но думаю, ты и сам это уже осознал :sticker-vk-pilfy-026:

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-19 в 10.55.07.png
    Снимок экрана 2025-06-19 в 10.55.07.png
    515,1 КБ · Просмотры: 31
Верх