Фс или сказания о пидорах

Пересмотреть урон фсам?

• Да

Голосов: 37 57,8%
  • Нет-(пидора ответ)

Голосов: 23 35,9%
  • Хоноры - овце(ёбы) боги

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету :)
Скрины, видео, с 2 сервов ваших кинули. Дай нормальный ответ, будешь рассматривать или нет?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету :)
+ вы не знали стоит 2.0 на x15 или нет, не знали что "ерейс" увас не коректно работает, по вашим словам же. И ещё ты же говорил, что делайте голосование и мы будем смотреть.
Так в чем твоя проблема?

Forumist

Барон
Лайки
72
+ вы не знали стоит 2.0 на x15 или нет, не знали что "ерейс" увас не коректно работает, по вашим словам же. И ещё ты же говорил, что делайте голосование и мы будем смотреть.
Так в чем твоя проблема?
Ты пойми,что не изменится от кого ты будешь проиграешь,ты всегда будешь проигрывать,зачем ты ебёшь мозги?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ты пойми,что не изменится от кого ты будешь проиграешь,ты всегда будешь проигрывать,зачем ты ебёшь мозги?
Смешно такое слышать, когда пару тройку раз, брал хиро даже с вашим заливои и тип пишет про скил. Я могу играть по разному, но то что конь ****ы получил ков на ков, а фс как не ебись до 4 к бьёт. Ну не серьёзно)

Virgini

Барон
Лайки
6
Мечта,ты я смотрю ты настроен все профы порезать,оставить только те у кого ты выигрываешь?

Virgini

Барон
Лайки
6
Смешно такое слышать, когда пару тройку раз, брал хиро даже с вашим заливои и тип пишет про скил. Я могу играть по разному, но то что конь ****ы получил ков на ков, а фс как не ебись до 4 к бьёт. Ну не серьёзно)
Но ты же выигрывал у фс ножом,не помню точно ник и не один раз выигрывал.

Forumist

Барон
Лайки
72
Да причем тут, я. На вилео6не только я и мои бои)
Столько времени все летали и не ныли,только ты начал проигрывать,сразу началось нытьё,скрины,видио и подтягивание игроков с других серверов скрайда,для голосования

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Пароль - туз король. 5 страниц спича перебиты одним предложением)

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Ков на ков ФС не бьет 4к, мне вчера от пп за танка влетело 2900. Я вчера тестил ФС по танку бьет 2к. То что ты там пытаешься играть с бижой и выдаешь частные результаты за общие это твои проблемы. Кстати ни по кому больше дамага с крита больше 3к не выдавал. Только по гудфазеру 3500 было, так он сказал что был в А биже. Все ок, качай шейку

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ков на ков ФС не бьет 4к, мне вчера от пп за танка влетело 2900. Я вчера тестил ФС по танку бьет 2к. То что ты там пытаешься играть с бижой и выдаешь частные результаты за общие это твои проблемы. Кстати ни по кому больше дамага с крита больше 3к не выдавал. Только по гудфазеру 3500 было, так он сказал что был в А биже. Все ок, качай шейку
Ебать ты тюлень обыкновенныйXD
Если ты так скил поднял, может и носкила играть научишь или тело на коне?)

Последнее редактирование:

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Окей, а ты говорил, что будуте решать судьбу x15 в к концу года.
Вопрос такой, вы будете что-то делать с мёртвым лоу рейтом или оставите все как есть?

Добрый день! У нас нет подобной информации, к сожалению

Forumist

Барон
Лайки
72
Вопрос такой, вы будете что-то делать с мёртвым лоу рейтом или оставите все как есть?
Косой выродок,ты утомил всех,то фиксить что-то надо из-з того что ты не тянешь и если это не выходит ты начинаешь ныть что сера плохой,заметь вас 3-4 человека,нет больше нороду кому серв не нравится

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Косой выродок,ты утомил всех,то фиксить что-то надо из-з того что ты не тянешь и если это не выходит ты начинаешь ныть что сера плохой,заметь вас 3-4 человека,нет больше нороду кому серв не нравится
Вафля, не нравится не читай. То что ты овощ, то и так понятно)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Вафля, не нравится не читай. То что ты овощ, то и так понятно)
если вайс сделайт по птс маг нюки тогда же ты первый заноеш что нюки макс критуют по физам 2к и это под просветом а не как тут они переапаны в 2-3 раза тестил лс проминик и 30 у сорка разницы в уроне почти нет что не точенный нюк у пп что у сорка 30

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А зачем что то делать с х15, если вы все равно там и все равно жрёте то, что имеется? Да и как бы щас лето, время открытия провальных высоких рейтов

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
если вайс сделайт по птс маг нюки тогда же ты первый заноеш что нюки макс критуют по физам 2к и это под просветом а не как тут они переапаны в 2-3 раза тестил лс проминик и 30 у сорка разницы в уроне почти нет что не точенный нюк у пп что у сорка 30
Когда вы овощи будете вместо ****ежа кидать видео или скрины, тогда можно о чем-то с вами говорить. А так, вы комнатные растения на x15, что мой клан, что вы)

Верх