- Лайки
- 4 604
Ты просто не очень сильныйНу почему я должен заводить заряд то бы убить какого то сумонера?
у меня на данный момент фуловый перс, поему меня е6ет сумонер, у которого задача сумонить людей
Ты просто не очень сильныйНу почему я должен заводить заряд то бы убить какого то сумонера?
у меня на данный момент фуловый перс, поему меня е6ет сумонер, у которого задача сумонить людей
Против фр?)Сделай видео ПП против фр,покажи что это так и есть
У ФСов никогда такой задачи и не было, это кони и котики людей самонили, а фс никогда и никому нужен в пати не был и набигал на всяких гладов соло.Ну почему я должен заводить заряд то бы убить какого то сумонера?
ну по факту даТы просто не очень сильный
Сори перепутал,против фсПротив фр?)
Мне доказывать ничего не надо, это вы ноете)
Зачем мне снимать, если вы утверждаете, что что-то не так работает? )Сори перепутал,против фс
Сейчас смотрю твои бои пртив фс,ты специально бижу снимаешь,не знаю толи видио опять снимаешь,толи бой быстрей провести в минус тебе надо.Зачем мне снимать, если вы утверждаете, что что-то не так работает? )
Фул эпик, фул эпикСейчас смотрю твои бои пртив фс,ты специально бижу снимаешь,не знаю толи видио опять снимаешь,толи бой быстрей провести в минус тебе надо.
Скрины, видео, с 2 сервов ваших кинули. Дай нормальный ответ, будешь рассматривать или нет?Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету![]()
+ вы не знали стоит 2.0 на x15 или нет, не знали что "ерейс" увас не коректно работает, по вашим словам же. И ещё ты же говорил, что делайте голосование и мы будем смотреть.Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету![]()
Ты пойми,что не изменится от кого ты будешь проиграешь,ты всегда будешь проигрывать,зачем ты ебёшь мозги?+ вы не знали стоит 2.0 на x15 или нет, не знали что "ерейс" увас не коректно работает, по вашим словам же. И ещё ты же говорил, что делайте голосование и мы будем смотреть.
Так в чем твоя проблема?
Смешно такое слышать, когда пару тройку раз, брал хиро даже с вашим заливои и тип пишет про скил. Я могу играть по разному, но то что конь ****ы получил ков на ков, а фс как не ебись до 4 к бьёт. Ну не серьёзно)Ты пойми,что не изменится от кого ты будешь проиграешь,ты всегда будешь проигрывать,зачем ты ебёшь мозги?
Но ты же выигрывал у фс ножом,не помню точно ник и не один раз выигрывал.Смешно такое слышать, когда пару тройку раз, брал хиро даже с вашим заливои и тип пишет про скил. Я могу играть по разному, но то что конь ****ы получил ков на ков, а фс как не ебись до 4 к бьёт. Ну не серьёзно)
Да причем тут, я. На вилео6не только я и мои бои)Мечта,ты я смотрю ты настроен все профы порезать,оставить только те у кого ты выигрываешь?
Столько времени все летали и не ныли,только ты начал проигрывать,сразу началось нытьё,скрины,видио и подтягивание игроков с других серверов скрайда,для голосованияДа причем тут, я. На вилео6не только я и мои бои)
Кто все?)Столько времени все летали и не ныли,только ты начал проигрывать,сразу началось нытьё,скрины,видио и подтягивание игроков с других серверов скрайда,для голосования
Пароль - туз король. 5 страниц спича перебиты одним предложением)Здраствуйте! На текущий момент настройки балансера на сервере Scryde x15 максимально приближены к дефолту и как нам кажется являются оптимальными в текущих условиях сервера и нам бы не хотелось вносить туда суету![]()
Ебать ты тюлень обыкновенныйXDКов на ков ФС не бьет 4к, мне вчера от пп за танка влетело 2900. Я вчера тестил ФС по танку бьет 2к. То что ты там пытаешься играть с бижой и выдаешь частные результаты за общие это твои проблемы. Кстати ни по кому больше дамага с крита больше 3к не выдавал. Только по гудфазеру 3500 было, так он сказал что был в А биже. Все ок, качай шейку
Изменения не планируются.Скрины, видео, с 2 сервов ваших кинули. Дай нормальный ответ, будешь рассматривать или нет?
Окей, а ты говорил, что будуте решать судьбу x15 в к концу года.Изменения не планируются.
Окей, а ты говорил, что будуте решать судьбу x15 в к концу года.
Вопрос такой, вы будете что-то делать с мёртвым лоу рейтом или оставите все как есть?