Фс или сказания о пидорах

Пересмотреть урон фсам?

• Да

Голосов: 37 57,8%
  • Нет-(пидора ответ)

Голосов: 23 35,9%
  • Хоноры - овце(ёбы) боги

Голосов: 4 6,3%

• Всего проголосовало
    64

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Мечта,ты как проигрываешь кому то,начинаешь сразу ныть порежте всё и вся,а самониров и так нет на серве уже из-за эрейза ПП
На сумонерах играет только 1 клан)
И этот же клан играет на минимум 4 бернерах 3 палах. Вот и задавай вопросы нохам, почему они не регают сумонов а регают бернеров?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
У ПП тут эрейз проходит при каждом касте,мало того так ещё и корни,плюс выжигают мп и бьют с нюков больше чем маги.
Я понимаю что ты аутист, без бижи и эквипа. Но там дело в том, что тебе любой маг видимо больно бьёт, а не бернеры)

torus

Виконт
Лайки
163
Поиграв на чаре без особого буста на x50 и на x15,я пришёл к выводу, что фс пидоры(не то) , переапаны на x15.
Как фс без просвета и без дебафа сумона, бьет больше, чем некр? ( при этом мы держим в голове, что все фсы пидоры). На. X15, фса убить пздц как сложно(кроме бернеров) , дамаг не особо летит в него, зато он бьёт по 3-4 к критом, некр с просветом и в глум, бьет 3 - 3500. Фул некр на фул фса, на любой арене на x15 всосёт. На x50 с этим все проще. Хочу пересмотр дмг у фсов или хотя бы титул у каждого фса "ПидорКакСтильЖизни"
X15
1)
2)
Качество уг(играю на калькуляторе, не путать с бульбулятором) , но как есть (а вообще идите нафиг, это такое режисерское видиние)
X50
1)
2)
3)
4)
5)
Суть такова, фсы ебут козла
А если серьёзно, на 50, за некра я смог убить хиро фса (видео могу только с телефона кинуть XD) и просто на 50 фсы так не бьют. На x15 фс бьет с кости больше чем некр, даже кривой фс, как показано на видео, может ебнуть почти всех магов(своим он сливает, так что по чути всех) , а дмг по тх показанный на скринах, это как вишенка на торте, дмг в 4к.
Шо за мелкобуржуазные замашки ?) Фиксить пидрил , так на всех серверах . Особенно х50.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
У ПП тут эрейз проходит при каждом касте,мало того так ещё и корни,плюс выжигают мп и бьют с нюков больше чем маги.
Только вот в чем фича, у котов 2 пп летающих и все. У нохов 2 пп и минимум 4 ее с 1 ше)

torus

Виконт
Лайки
163
Согласен полностью, но так-как все люди и работать впадлу всем, мы услышим ( увидим) ответ примерно такой :
"Добрый день
С этим классом все хорошо, как и с балансом в целом, мы классно все настроили, но могли где-то прое... допустить ошибку, но нам это не особо интересно, так-как проект что-то приносит. Но если, все же, вы что-то нашли, вы сначала должны поработать за нас и доказать, что все работает криво, а мы в свою очередь, если будет по кайфу рассмотрим ( когда-нибудь), но это не точно...., короче, что вам нужно вообще? Играете и играйте себе, у нас все хорошо, спасибо за выбор нашего сервера.
Чем-то еще могу вам помочь?"
Надеюсь ничего не пропустил, ну, или, не упустил.
Ты оптимист я смотрю . Они вообще не ответят . Есть более актуальные темы , например про шапочки , или как повысить донат.

torus

Виконт
Лайки
163
И ещё маленькое добавление по балансу, что все в порядке. ПП бьет по танку, у которого с М дефом явно все в порядке (бафф + пассивки) , 3+к с аугумента (не точится) . У ФСа этот скилл точится на дуэль (соответственно Пауэр у скилла больше) и он бьет по ТХ, у которого М деф в говне (ни скилла ни пасивки), совсем чуть больше?
Что то мне подсказывает что все ОК
А тебе ниче не подсказывает что скилы с ЛС нужно беспощадно фиксить ?

Forumist

Барон
Лайки
72
И этот же клан играет на минимум 4 бернерах 3 палах. Вот и задавай вопросы нохам, почему они не регают сумонов а регают бернеров?)
А как же с клана коты Еблодёрка??

Virgini

Барон
Лайки
6
Вот смотри,тх-пп-тир-сб это персы на которых ты летаешь и всеми ими ты проигрываешь,какая следующая тема будет кого пофиксить что бы ты выигрывал легко?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вот смотри,тх-пп-тир-сб это персы на которых ты летаешь и всеми ими ты проигрываешь,какая следующая тема будет кого пофиксить что бы ты выигрывал легко?
Тир не летаю
Сб слил фсу, ну если бы ьыло наоборот, это странно
Пп я проиграл 2 раза но на прямой, где он тупо зажал 1 кнопку
Тх, как я кинул скрины выше, когда тебе бьют по 4 к в фул буст, мало что можно сделать)
А то с чего я орнул, когда тип пишет что поменял стратегию. Но при этом, просто юз просвет с талика, который кайтят все. Т-тактика)
При том, что ечли раньше фс за дагера убивался. То посмотрев бои коллег, улетают все и безпощадно от фса)
Или я типо тебе проебую?)

Последнее редактирование:

Virgini

Барон
Лайки
6
Тир не летаю
Тх, как я кинул скрины выше, когда тебе бьют по 4 к в фул буст, мало что можно сделать)
А то с чего я орнул, когда тип пишет что поменял стратегию. Но при этом, просто юз просвет с талика, который кайтят все. Т-тактика)
При том, что ечли раньше фс за дагера убивался. То посмотрев бои коллег, улетают все и безпощадно от фса)
Почему ты не делаешь видео или скрины,где ПП кидает на ТХ корни кторые проходят по кд и убивает ТХ с 2 нюков?

Virgini

Барон
Лайки
6
Тир не летаю
Сделай видео что эрейз щас 100% прохождение и кидай ментал на сумона не кидай всё бесполезно,ах да,я забыл вы же наныли что бы он такой был)

Зазуля

Старейшина
Лайки
2
Если вы рукожопики и не умеете играть за другие профессии то в это виноват не урон сумона а ваши кривые руки и тупорылая башка!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так стоп! Тоесть получается, что люди просто банально не умеют играть. И потому ноют на всякого рода урон и тд. А следовательно и нет надобности что то фиксить?

Верх