)))) ору ахахахахаххахахахахПосмотреть вложение 288124
АХАХАХАХХАХА сушите весла ребят и покупайте голду на старт ахзахаххахах всех саммонов убили ахахаххахах бляяяя фу ска
КУПИ ГОЛДУ! Посмотреть вложение 288125

)))) ору ахахахахаххахахахахПосмотреть вложение 288124
АХАХАХАХХАХА сушите весла ребят и покупайте голду на старт ахзахаххахах всех саммонов убили ахахаххахах бляяяя фу ска

И что тут страшного? Мобов ослабили, можно на автоатаке саммона стоять в катах или в пачке на мвшке. С такими изменениями любой сум может в поле фармить на мобах с хербами, как кони на прошлом Х стояли. На повер пвп нюка пофиг, коню вообще хватало первопрофной тычки. Прошлый Х весь сервак конем пробегал.Посмотреть вложение 288124
Так отличную же обнову дали, с триггером просто отлично слелалиПосмотреть вложение 288124
да все, они забалансили нормально и на том спасибо, просто ФС реально был гимп на фоне других а теперь все гимпы))))И что тут страшного? Мобов ослабили, можно на автоатаке саммона стоять в катах или в пачке на мвшке. С такими изменениями любой сум может в поле фармить на мобах с хербами, как кони на прошлом Х стояли. На повер пвп нюка пофиг, коню вообще хватало первопрофной тычки. Прошлый Х весь сервак конем пробегал.
Охеренно, хочу потестить ужеда все, они забалансили нормально и на том спасибо, просто ФС реально был гимп на фоне других а теперь все гимпы))))
да че тестить ниче не изменилось, только урежут позже нюк Кота и Коня с талантов до уровня кости ФСа и всеОхеренно, хочу потестить уже
А скинь скрин стат билда. Ато я как не пытался кот в 2 раза больнее фса бьет.
Ты ебобо? Фс никогда гимпом не был... Остальных сравняли до уровня фс... Збс нерф, что апнули тогл в 2 раза))да все, они забалансили нормально и на том спасибо, просто ФС реально был гимп на фоне других а теперь все гимпы))))
Сходи к доктору... Тебе дали пвп нюк, так ты всё скулишь как су када че тестить ниче не изменилось, только урежут позже нюк Кота и Коня с талантов до уровня кости ФСа и все
триггер с виндстрайка не работает, и все на этом а по мане ты так же улетать будешь
Маг нюк и хекс как связаны ?Посмотреть вложение 288135
+ не забываем что у фса кубик на хекс
Не как, меня человек спросил выше что у него кот бьёт больше других суммов и попросил скрин статовМаг нюк и хекс как связаны ?
В лабе и каме не раз танковал тенью фса, потому что топ дамаг былВ итоге раз сумоны такие крутые,то вместо танков будут танковать получается?)
пойми, тут с каждый стартом создаются темы про ФС. Ничего не менялось и не поменяется. Выбрал для себя другой класс. Потому что объяснять на форуме нет смысла, что сум в поле стал говном.да, все верно но суть в том что если убирать у коней этот нюк то убирать у всех у ПП и ШЕ у ЕЕ и Кота с Конем
потом все начнут ныть что ну тогда и гномам уберите монетку условную или еще что то это понятно и очевидно
но когда дают всем и не дают ничего другому вообще ничего это оч странно и тупо
прикинь условный ФС соло чар никому не нужный всю игру имеет нюк который был приятен для соло игроков, и тут дают всем убер скилл ВООБЩЕ всем классам в ПВП ПВЕ а ФС а иди ка ты на)(уй играй со старым который хуже в 2 раза))) это фиаско
потому что этот класс не нуждается якобы в шмоте для кача и Админы боятся что людей меньше донатить по стадиям будут вот и ответпойми, тут с каждый стартом создаются темы про ФС. Ничего не менялось и не поменяется. Выбрал для себя другой класс. Потому что объяснять на форуме нет смысла, что сум в поле стал говном.
Я смирился и тебе советую. Потому что сейчас налетит куча знатоков "ща папка расскажет как играть за имба ФС".
И кидай, не кидай скрины с дпс, большая часть из этих непонятливых людей сидит играет на СБ девочке в билд мага, спойлом с монеткой, дестром с АОЕ дамагом или варк с луком, который критует сильнее лучника.
И им далеко понять смысл всего контента игры за этот класс
прошлый скрайд Х был финальным у меня за ФС.потому что этот класс не нуждается якобы в шмоте для кача и Админы боятся что людей меньше донатить по стадиям будут вот и ответ
но прикол в том что ты все равно будешь одиватся по грейду ибо тебе олимпить надо за спот драться надо и просто кайфовать от игры со шмотом надо
я тоже этому 3блану скинул скрин где Дестр с 2 профой в Ц шмоте убивает тень ФСа на 3 профе тень 85 лвла он ниче не смог ответить и просто сменил темупрошлый скрайд Х был финальным у меня за ФС.
Даже когда ****абол танатос пытался мне всунуть свои "аргументы" основанные на "я слышал как один ФС фулку убил в топ бусте"
Я ему приводил реальные моменты с которыми столкнулся лично играя прошлый сезон. И когда дошел до 80 уровнял, сделал релол в дестра и не парился вообще)
я видел, этот засранец меня заблокировал, когда у него аргументы закончились)я тоже этому 3блану скинул скрин где Дестр с 2 профой в Ц шмоте убивает тень ФСа на 3 профе тень 85 лвла он ниче не смог ответить и просто сменил тему
ФС это онли Олимп профа и ВСЕ! в поле это кусок говна особенно если еще учесть что дали другим профам то это вообще пи3дец)))) хахаха нож с 2 Бэков молоха шотает о чем вообще речь
А я тебе говорил, что ты наноешь) уровняли всех сумов, как и просил. Но ты опять ноешь(((Посмотреть вложение 288124
Вот-вот. Их по итогу ЖЕСТКО апнули, а они ноют) жуть бл9Ты ебобо? Фс никогда гимпом не был... Остальных сравняли до уровня фс... Збс нерф, что апнули тогл в 2 раза))
у меня нет возможности тебе кроме скринов закинуть поэтому вот смотри стример сегодня тестил ФСа и чекай как они пи3дато фармят через 3 минуты без маны сидит ахахаВот-вот. Их по итогу ЖЕСТКО апнули, а они ноют) жуть бл9
С таким бонусом в пве я стартую за фса) ну а хулм. Три сервера - три суммонера. Всех пощупаю
главное что не за СБВот-вот. Их по итогу ЖЕСТКО апнули, а они ноют) жуть бл9
С таким бонусом в пве я стартую за фса) ну а хулм. Три сервера - три суммонера. Всех пощупаю