)))) ору ахахахахаххахахахахПосмотреть вложение 288124
АХАХАХАХХАХА сушите весла ребят и покупайте голду на старт ахзахаххахах всех саммонов убили ахахаххахах бляяяя фу ска
КУПИ ГОЛДУ! Посмотреть вложение 288125

)))) ору ахахахахаххахахахахПосмотреть вложение 288124
АХАХАХАХХАХА сушите весла ребят и покупайте голду на старт ахзахаххахах всех саммонов убили ахахаххахах бляяяя фу ска

И что тут страшного? Мобов ослабили, можно на автоатаке саммона стоять в катах или в пачке на мвшке. С такими изменениями любой сум может в поле фармить на мобах с хербами, как кони на прошлом Х стояли. На повер пвп нюка пофиг, коню вообще хватало первопрофной тычки. Прошлый Х весь сервак конем пробегал.Посмотреть вложение 288124
Так отличную же обнову дали, с триггером просто отлично слелалиПосмотреть вложение 288124
да все, они забалансили нормально и на том спасибо, просто ФС реально был гимп на фоне других а теперь все гимпы))))И что тут страшного? Мобов ослабили, можно на автоатаке саммона стоять в катах или в пачке на мвшке. С такими изменениями любой сум может в поле фармить на мобах с хербами, как кони на прошлом Х стояли. На повер пвп нюка пофиг, коню вообще хватало первопрофной тычки. Прошлый Х весь сервак конем пробегал.
Охеренно, хочу потестить ужеда все, они забалансили нормально и на том спасибо, просто ФС реально был гимп на фоне других а теперь все гимпы))))
да че тестить ниче не изменилось, только урежут позже нюк Кота и Коня с талантов до уровня кости ФСа и всеОхеренно, хочу потестить уже
А скинь скрин стат билда. Ато я как не пытался кот в 2 раза больнее фса бьет.