ФС и его нюк

Silla

Граф
Лайки
553
Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.:DD
как бы олимп по дефолту. нахер ты вообще олимп и таланты приравниваешь?
тут речь про поле.
по твоей логике дать фсу баф кота коня на олимпе, верно?

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.:DD А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.

Так позиция администрации не трогать Олимп, так что смысла писать это нет. Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволов

NPT

Барон
Лайки
81
Боже, это лучшая тема!
@Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan
Саша, Санечка, Александр!

Ну сделай как они хотят пожалуйста, удалите Кость у ФСов. Дайте им в талантах ДАРК ОРБ как остальным))) и оставим их до первых оли, посмотрим как они заноют когда их начнут ****ить там как собак)

Какой же кайф будет)

NPT

Барон
Лайки
81
фс слабый обделенный у них))))) просто в голос

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволов
Ну так тем более убираем, нюк на оли все равно поймаете же. Зато как конь и кот станете бить. Ничего ж не поменяется. В чем проблема то?:DD

Sloth123

Барон
Лайки
166
Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.:DD А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.

Я скинул пруфы выше что у тебя нюк на 38 лвле по силе ФСА на 58.
За Олимп отвечать не буду ты человек который не слушает доводы и факты, только тараторит свое как бабка.
Можешь не отвечать это я пишу для тех кто на форум зайдет

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
А ниче что у кота баны есть и баф кота ? Это для тебя честное Оли будет ?
Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.:DD Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.:DD Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.
Оли по классике ПНХ!

Sloth123

Барон
Лайки
166
Не меняйте тему манипуляторы мамkины. Я привел пруфы что в поле ФС обделён у него с 1100 с МАтак урон 450
У других ПП/ШЕ/ЕЕ/БИШ/КОТ/КОНЬ с МАтак 1000 урон 950!

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ну да вот и будет по классике но без кости. Заебтсь же будет, в чем проблема то?:DD
Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побоку

Sloth123

Барон
Лайки
166
Если так боитесь ФСов дайте в талантах усиление кости не до 103 как у аналога других профф, а хотяб до 95 силы скилла с возможностью тоже его точить. Но оставлять 65 это кощунство!
@Guldan

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побоку
Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.:DD

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    543 КБ · Просмотры: 47

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.:DD
Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?

NPT

Барон
Лайки
81
Ору.... не меняйте тему, афтор ****ина булочка. Вы не понимаете, это другое!

Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...

Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...

@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!

Sloth123

Барон
Лайки
166

Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...

Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...

@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!
ДаYн тупой таланты на Оли не работают, ливни с форума

Alke

Наследник
Лайки
2
Я ваще не пойму че не так с балансом? Самые слабые самоны у ФСа. Самый слабый (пусть и со звездочкой) нюк. При том что у ФСа баф на усиление атаки он все еще самый слабый по статам. Тот же кот мало того что без бафа по статам лучше так еще и вампирик засунули.
вот это рассуждение типа у ФСа самоны танки бредятина дикая.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?
Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.

NPT

Барон
Лайки
81
Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.
я тоже только за, чтобы им удалили кость и дали как у "всех" скилл в таланты, чтобы он еще на оли не юзался))) но я реалист и к сожалению мы не увидим этого(

kori

Барон
Лайки
66
Предлагаю сделать из ФСа милишника. Лайт броня, таланты на лайт, триггер на милишке и дуал дагеры. Тогда норм

MustangGT

Виконт
Лайки
396

Я вот сейчас не понял...

Про Оли вообще речи не было, коты и кони получили полноценный маг нюк в поле, а ФС остался с огрызком, хотя это было его преимуществом, это ты считаешь дохуя балансным ? Тоглы добавили всем, а у ФС процент срабатывания меньше всех

Sloth123

Барон
Лайки
166
@Guldan дай ответ пожалуйста до закрытия ОБТ, чтоб людям знать кем им идти на старт, это по факту сильное обделение класса и добавление шанса маг крита пету у которого нюк 65 вместо всех других кому дали 103 нюк

Верх