как бы олимп по дефолту. нахер ты вообще олимп и таланты приравниваешь?Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.![]()
тут речь про поле.
по твоей логике дать фсу баф кота коня на олимпе, верно?
как бы олимп по дефолту. нахер ты вообще олимп и таланты приравниваешь?Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.![]()
Так позиция администрации не трогать Олимп, так что смысла писать это нет. Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволовКак это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.
Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.![]()
Ну так тем более убираем, нюк на оли все равно поймаете же. Зато как конь и кот станете бить. Ничего ж не поменяется. В чем проблема то?Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволов

Я скинул пруфы выше что у тебя нюк на 38 лвле по силе ФСА на 58.Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.
Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.![]()
Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.А ниче что у кота баны есть и баф кота ? Это для тебя честное Оли будет ?
Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.Оли по классике ПНХ!Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.
Ну да вот и будет по классике но без кости. Заебтсь же будет, в чем проблема то?Оли по классике ПНХ!

Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побокуНу да вот и будет по классике но без кости. Заебтсь же будет, в чем проблема то?![]()
Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побоку

Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.![]()
ДаYн тупой таланты на Оли не работают, ливни с форумаОру.... не меняйте тему, афтор ****ина булочка. Вы не понимаете, это другое!
Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...
Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...
@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!
Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?
Серьезно?) ути господи, а то что? Ты побежишь делать очередную темку на форуме?ДаYн тупой таланты на Оли не работают, ливни с форума
я тоже только за, чтобы им удалили кость и дали как у "всех" скилл в таланты, чтобы он еще на оли не юзался))) но я реалист и к сожалению мы не увидим этого(Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.
Эт не моя логика а автора и с ней согласен абсолютно. Дайте фсу, а коту коню баф фс кота. Я за равноправие как и ТС.по твоей логике дать фсу баф кота коня на олимпе, верно?

Про Оли вообще речи не было, коты и кони получили полноценный маг нюк в поле, а ФС остался с огрызком, хотя это было его преимуществом, это ты считаешь дохуя балансным ? Тоглы добавили всем, а у ФС процент срабатывания меньше всехОру.... не меняйте тему, афтор ****ина булочка. Вы не понимаете, это другое!
Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...
Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...
@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!