ФС и его нюк

Silla

Виконт
Лайки
446
Почему? Человек хочет быть как кот и конь. Пусть получает фулл экспериенс.:DD
как бы олимп по дефолту. нахер ты вообще олимп и таланты приравниваешь?
тут речь про поле.
по твоей логике дать фсу баф кота коня на олимпе, верно?

MustangGT

Виконт
Лайки
311
Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.:DD А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.

Так позиция администрации не трогать Олимп, так что смысла писать это нет. Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволов

NPT

Барон
Лайки
78
Боже, это лучшая тема!
@Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan
Саша, Санечка, Александр!

Ну сделай как они хотят пожалуйста, удалите Кость у ФСов. Дайте им в талантах ДАРК ОРБ как остальным))) и оставим их до первых оли, посмотрим как они заноют когда их начнут ****ить там как собак)

Какой же кайф будет)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Да и что бы это помненяло? Богатые фсы тебя так же бы ****и, но не костью а нюками с 5 стволов
Ну так тем более убираем, нюк на оли все равно поймаете же. Зато как конь и кот станете бить. Ничего ж не поменяется. В чем проблема то?:DD

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
Как это нет смыла фс же обделеный без кости апнутой? Вот пускай бегают на олимп без кости, как и все самоны без нюка этого.:DD А то ***ня какая то получается если у одного самонера есть, а у других нет.

Я скинул пруфы выше что у тебя нюк на 38 лвле по силе ФСА на 58.
За Олимп отвечать не буду ты человек который не слушает доводы и факты, только тараторит свое как бабка.
Можешь не отвечать это я пишу для тех кто на форум зайдет

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
А ниче что у кота баны есть и баф кота ? Это для тебя честное Оли будет ?
Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.:DD Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
Дайте баны я не против. Только кость заберите и всё, чтобы как все самоны быть с апнутой костью.:DD Факт фс обделен без апнутой кости в талантах. На оли она и нах не нужна эта кость, нюк итак поймают. Я за.
Оли по классике ПНХ!

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
Не меняйте тему манипуляторы мамkины. Я привел пруфы что в поле ФС обделён у него с 1100 с МАтак урон 450
У других ПП/ШЕ/ЕЕ/БИШ/КОТ/КОНЬ с МАтак 1000 урон 950!

MustangGT

Виконт
Лайки
311
Ну да вот и будет по классике но без кости. Заебтсь же будет, в чем проблема то?:DD
Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побоку

Sloth123

Старейшина
Лайки
12
Если так боитесь ФСов дайте в талантах усиление кости не до 103 как у аналога других профф, а хотяб до 95 силы скилла с возможностью тоже его точить. Но оставлять 65 это кощунство!
@Guldan

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Честно ? Мне вот вообще по*** на Оли, я даже на него не ходил прошлый серв и вообще ФС планирую как не основного персонажа, так что мне твоя шиза побоку
Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.:DD

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    543 КБ · Просмотры: 4

MustangGT

Виконт
Лайки
311
Аналогично я тоже туда не хожу. Раз уж нам обоим поебать апаем кость. И бегаем 3 недели с перво профным нюком он как у кота с повером 44. Вот пруф.:DD
Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?

NPT

Барон
Лайки
78
Ору.... не меняйте тему, афтор ****ина булочка. Вы не понимаете, это другое!

Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...

Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...

@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!

Sloth123

Старейшина
Лайки
12

Я вот сейчас не понял...
Получается автор хочет чтобы ФС увеличили мощность умения... получается и на оли + к дпсу (хотя гуда ему еще)...

Не понимаю чел реально отбитый? особенно доводы его.... ВОТ У КОНИКА ЕСТЬ У КОТИКА ЕСТЬ, а у меня нет....
И что ? по логике автора надо сделать 1 класс в игре. и ему поебать, какие бы доводы ему не давали, вот он хочет играть за ФС сделайте ему имбу...

@Guldan Саня ты за что зп получаешь? это что за косяк? Почему у ФС еще не полноценный маг нюк? Почему у ФСа нет Стигмы от ЕЕ ШЕ? Почему у ФСа нет стойки ПП и гармошки? Ты что не понимаешь.... ВЫГОВОР! с Занесеним в личное дело!
ДаYн тупой таланты на Оли не работают, ливни с форума

Alke

Вассал
Лайки
0
Я ваще не пойму че не так с балансом? Самые слабые самоны у ФСа. Самый слабый (пусть и со звездочкой) нюк. При том что у ФСа баф на усиление атаки он все еще самый слабый по статам. Тот же кот мало того что без бафа по статам лучше так еще и вампирик засунули.
вот это рассуждение типа у ФСа самоны танки бредятина дикая.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
121
Так если ты на Оли не ходишь, зачем про него пишешь ? У тебя птср?
Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.

NPT

Барон
Лайки
78
Я пытаюсь помочьТСу получить нюк как у кота. Он сопротивляется почему то. а я доброе дело сделать пытаюсь. Ну по факту же ФС слаб и надо апать нюклм до уровня коня.кота.
я тоже только за, чтобы им удалили кость и дали как у "всех" скилл в таланты, чтобы он еще на оли не юзался))) но я реалист и к сожалению мы не увидим этого(

kori

Барон
Лайки
30
Предлагаю сделать из ФСа милишника. Лайт броня, таланты на лайт, триггер на милишке и дуал дагеры. Тогда норм

MustangGT

Виконт
Лайки
311

Я вот сейчас не понял...

Про Оли вообще речи не было, коты и кони получили полноценный маг нюк в поле, а ФС остался с огрызком, хотя это было его преимуществом, это ты считаешь дохуя балансным ? Тоглы добавили всем, а у ФС процент срабатывания меньше всех

Верх