Frintezza 21.03.2016

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
у огородов выходной был. несколько дней назад, в свой выходной, ОГ забрали баюма у ДК. на адрике

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
фаунды сыпались как бомжи.
я видел я варов ресал

Dm1

Виконт
Лайки
216
ну с каждых не обязательно
либо с крупных
либо раз в неделю
Проще кидать ему скрины замесов с эпиков... как это раньше делали Форварду. С кратким описанием что было там и кто в итоге взял вверх. И не придется ему прибегать на все эпики.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Приветствую всех
Сегодня был на Фришке и заскринил небольшое кол-во замесиков. Хотел бы поделится о весёлых фанах на эпиках.
1) Сегодня на эпики пришло не малое кол-во кланов:
1) Foundation
2) DeadlyAngels (бывшие ДрамКружки)
3) lLegoinl
4) GetFait (надеюсь правильно написал, это новый клан который набирает оборотики =))
5) Огороды ( они были но было мало и не успел заскринить их, но обделять вниманием тоже не стал)
2) Замесы. И так начнём
Первые кто мне встретились это Foundation и DeadlyAngels
Посмотреть вложение 17371
DeadlyAngels делали 3-4 захода но Foundation давали достойную драку и отправляли конкурентов в город.
И вот проходит минут 20-30 и прилетает клан lLegionl
Посмотреть вложение 17372
lLegionl так же давали хороший отпор DeadlyAngels и отстаивали замесы отправляя соперников в город
После чего я увидел новый клан GetFait в небольшом кол-ве
Посмотреть вложение 17373
Посмотреть вложение 17375
Хоть их и мало но фанились они в полную силу и показывали хорошие драки после чего отправлялись в город
Посмотреть вложение 17376
После всех массовых драк в поле остались lLegionl и Foundation. Но драки между ними так и не было. Причина того как выяснилось стало то что клан lLegionl били в спину тем самым мешали зайти к клану Foundation для достойной драки. Повторю что драки так и не было
Ну а забрали Фришку Foundation красиво отстояв своих позиции. ГЦ с Фришкой)
скок в общем народу было?

deathreject

Барон
Лайки
21
Проще кидать ему скрины замесов с эпиков... как это раньше делали Форварду. С кратким описанием что было там и кто в итоге взял вверх. И не придется ему прибегать на все эпики.
с корявыми скрина и графикой-кубиками? нет уж спасибо, пусть лучше сам скрины делает так красивее получается

Dm1

Виконт
Лайки
216
с корявыми скрина и графикой-кубиками? нет уж спасибо, пусть лучше сам скрины делает так красивее получается
Ну он сам выберет какие скрины добавить в Летопись. На всех мероприятиях он не сможет быть это 100 %. А другим вот интересно будет узнать, что там было. И уже лучше глянуть кривой скрин ( который в случае чего можно подредактировать ) чем вообще ничего не увидеть.

Dm1

Виконт
Лайки
216
И судя по скринам там и подавно меньше было Фаундов и ДК

Genri

Виконт
Лайки
331
Да не гони )))))
Допустим 70 фоундов 60 ДК 30 Легионов 20 Гетфайт 20 ОГ и еще по мелочи 20 = 220 и это с большой натяжкой...
Ну никак не 300 )))
я сказал. я думаю 300 наберётся. по мимо этого были ещё и WindOfWars +Кара ****

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Донок не дадут, зря потратил время, лучше бы пошел хавать приготовил, или вытер пыль в хате, вот.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Донок не дадут, зря потратил время, лучше бы пошел хавать приготовил, или вытер пыль в хате, вот.
Когда форвард делал летописи недельные то давали донки.
Он же за скрины замесов давал 50 д за скрин , который добавлен в обзор. Я думаю @Limptek договорится с ним на счет вознаграждения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
Когда форвард делал летописи недельные то давали донки.
Он же за скрины замесов давал 50 д за скрин , который добавлен в обзор. Я думаю @Limptek договорится с ним на счет вознаграждения.
помню когда ток стартанул не знал где достать донок
пошел скринить фан на осадах и тв, сделал в сумме 90 скринов, выбрал самые годные, кинул форварду, он даж 1 донки не дал
хы

Dm1

Виконт
Лайки
216
помню когда ток стартанул не знал где достать донок
пошел скринить фан на осадах и тв, сделал в сумме 90 скринов, выбрал самые годные, кинул форварду, он даж 1 донки не дал
хы
Мне он все давал... за скрин 50 донок. Он тут даже писал в темах что раздает за достойные скрины, которые попадут в обзор.
может твои не попали просто.

Genri

Виконт
Лайки
331
ДОНКИ ДОНКИ ДОНКИ
За донками я не гонюсь....
Мне бы целку или инвиз ток я буду лепить по тихоньку помаленьку)

Dm1

Виконт
Лайки
216
ДОНКИ ДОНКИ ДОНКИ
За донками я не гонюсь....
Мне бы целку или инвиз ток я буду лепить по тихоньку помаленьку)
Да кто знает на что ты там договоришься.... на интузиазме ты долго не сможешь делать. Неделя две... потом надоест. А так может он будет кидать на телефон 300 р вот тебе и делать не так впадлу будет.

Верх