- Лайки
- 215
Ошибку исправь, в посте грамотей...
я сказал. я думаю 300 наберётся. по мимо этого были ещё и WindOfWars +Кара ****Да не гони )))))
Допустим 70 фоундов 60 ДК 30 Легионов 20 Гетфайт 20 ОГ и еще по мелочи 20 = 220 и это с большой натяжкой...
Ну никак не 300 )))
Нас ровно 30 в цц было а не 70)Да не гони )))))
Допустим 70 фоундов 60 ДК 30 Легионов 20 Гетфайт 20 ОГ и еще по мелочи 20 = 220 и это с большой натяжкой...
Ну никак не 300 )))
Когда форвард делал летописи недельные то давали донки.Донок не дадут, зря потратил время, лучше бы пошел хавать приготовил, или вытер пыль в хате, вот.
Я же написал допустим... потом глянул скрины вас мало там, что и написал в следующем сообщении.Нас ровно 30 в цц было а не 70)
помню когда ток стартанул не знал где достать донокКогда форвард делал летописи недельные то давали донки.
Он же за скрины замесов давал 50 д за скрин , который добавлен в обзор. Я думаю @Limptek договорится с ним на счет вознаграждения.
Мне он все давал... за скрин 50 донок. Он тут даже писал в темах что раздает за достойные скрины, которые попадут в обзор.помню когда ток стартанул не знал где достать донок
пошел скринить фан на осадах и тв, сделал в сумме 90 скринов, выбрал самые годные, кинул форварду, он даж 1 донки не дал
хы
Да кто знает на что ты там договоришься.... на интузиазме ты долго не сможешь делать. Неделя две... потом надоест. А так может он будет кидать на телефон 300 р вот тебе и делать не так впадлу будет.ДОНКИ ДОНКИ ДОНКИ
За донками я не гонюсь....
Мне бы целку или инвиз ток я буду лепить по тихоньку помаленьку)
Ну в чём то ты прав. но не 300 рубасов явно)Да кто знает на что ты там договоришься.... на интузиазме ты долго не сможешь делать. Неделя две... потом надоест. А так может он будет кидать на телефон 300 р вот тебе и делать не так впадлу будет.
сделай твина ав, если захочешь зайти во флаг зону юзай хайд)Кек.
Админы голдой
Кек
Мне бы инвис или целку на это а то сливают и каждый раз бегать не удобняк как то.
Да, вас действительно было меньше 4-х фул пачек)мы взяли фри в 30 человек![]()
Так и сделаю)сделай твина ав, если захочешь зайти во флаг зону юзай хайд)
красиво сказалНу делай летописи как Форвард, а донками я помогу![]()
На первый раз выдал ему предупреждение. Спасибо за вашу внимательность !
мы здесь десантируемся нам он не помагаетНу делай летописи как Форвард, а донками я помогу![]()
все с кп за гнома спойлера исключен 
эт ктоФрея не может , Генри поможет ??
нзНа первый раз выдал ему предупреждение. Спасибо за вашу внимательность !