- Лайки
- 16 491
забей) делай просто и всё ок будет, со временем будет всё окя смогу сделать как он. но факт в том что не кто читать не будет большие сообщения. а значит всё будет зря
забей) делай просто и всё ок будет, со временем будет всё окя смогу сделать как он. но факт в том что не кто читать не будет большие сообщения. а значит всё будет зря
жду скринов как огороды выносят с штт на дион флаги в субботу) плсБуду старатся делать с каждых эпиков + тв + осады. посмотрим что выйдет. начну с завтрашнего дня.
Кек.Их читали многие. Скринами поможем. А админы голдой.
Окей. буду скрины с осад + тв. Эпики тож каждый день буду старатсяжду скринов как огороды выносят с штт на дион флаги в субботу) плс
Не. леньГрубо говоря не нужно расписывать как все было... просто описать какие клану бились за эпик осаду в общих чертах.. и кто в итоге победил...
глянь разные летописи... там увидишь пример и конечно же сам замутишь свое.
главное успей на шттОкей. буду скрины с осад + тв. Эпики тож каждый день буду старатся
К Лимптеку ))) он и с летописями поможет.Кек.
Админы голдой
Кек
Мне бы инвис или целку на это а то сливают и каждый раз бегать не удобняк как то.
Окей.ШТТ первый в спискеглавное успей на штт![]()
Окей.ШТТ первый в списке![]()
если будешь за глада скринить- будет больше лойсов ыКек.
Админы голдой
Кек
Мне бы инвис или целку на это а то сливают и каждый раз бегать не удобняк как то.
ВЕЛД_ВЕРНИСЬ!леги, а точнее вотан допустил раковую ошибку кикнув меня из клана после чего клан распался на некоторое время, но они стараются и что то делаю но по свойму)) можете меня овнить)
КЕКесли будешь за глада скринить- будет больше лойсов ы
СОР_НИТ, но тебе на будущее это еще мало людей)) создавай твинов и ложи их у баюм, тараса, валика)ВЕЛД_ВЕРНИСЬ!
ну с каждых не обязательноБуду старатся делать с каждых эпиков + тв + осады. посмотрим что выйдет. начну с завтрашнего дня.
ВЕЛД АЛО КУСОР_НИТ, но тебе на будущее это еще мало людей)) создавай твинов и ложи их у баюм, тараса, валика)