Фринта

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Меня там не было и мне все там побоку. Чисто почитав твой пост - видно что ты дурачек глупый!
DAL'SHE FARMI MOBOV EBANIY XYESOS I NE LEZ' V TO CHTO NE ZNAESH I NAXYI VOOBSHE TI LEZESH V RAZGOVOR GDE TVOI BATYA SIDIT XYEPLETOV GASIT TI SHENOK SYTYLIY :D S'EBI NAXYI BOMJARA

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Ты видимо путаешь себя с окружающими, в крысу долбишься со своими обрыгаными бомжами, подсасуя всем подряд, + лупишь пацанов в спину и плещешь своей пеной потом на форуме, хз тебя с огородов послали наxyu со словами " кто взял этот мусор в клан ".
YA V OGORODAH NE BIL ;DDDDD YEBISHE TI TYPOE :DDDDDDDDDDDDDDDDDD

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
YA V OGORODAH NE BIL ;DDDDD YEBISHE TI TYPOE :DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Плевок ты с обосаными ромашками ровно сутки, потом тебя просто послали наxyu, ты обычный обрыганец сервера и пожалуй больше нечего сказать, просто ржачно как нищая шавка пасть открывает, а на деле кусок сабаки сутулой.

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Плевок ты с обосаными ромашками ровно сутки, потом тебя просто послали наxyu, ты обычный обрыганец сервера и пожалуй больше нечего сказать, просто ржачно как нищая шавка пасть открывает, а на деле кусок сабаки сутулой.
HZ YA SMOTRU TI MOI SKRITIY FANAT. ROMASHKI ETO NE OGORODI YEBOK :D A KIKNYLI MENYA ZA TO CHTO YA XYESOSIL VES' OBRIGANNIY KLAN POTOMY CHTO XYESOSI IGRAT' NE YMEUT :D

Murmidon

Старейшина
Лайки
2
HZ TI YEBISHE. NA PVP FRISHKE SIDETY' KRISIT' 1 EBANYU OJERELKY. TYT IGRAUT CHTOBI BIL FUN 100X100 A TI XYESOS IDI NA X1 I TAM STOI FARMI. YEBISHE UNSKIL'NOE. Y TEBYA VIDIMO RYKI IZ PIZDI ASMODEUSA TORCHAT CHTO TI TAKOI JE XYESOS :D
Ну и почему у тебя из-за фана так пукан рвет? Тебе не нужна ожерелка, так зачем ныть и обзывать окружающих? Пиши -был на фане было весело я доволен! И к стати я на руофе играл на Эстусе в пиплах. Мы с МГСами бая дефили 200 против 500. Так что насчет фана не тебе меня учить. Ты если не в курсе то щас на фришке играешь и пишешь бред про фан и фришки --где логика?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
HZ YA SMOTRU TI MOI SKRITIY FANAT. ROMASHKI ETO NE OGORODI YEBOK :D A KIKNYLI MENYA ZA TO CHTO YA XYESOSIL VES' OBRIGANNIY KLAN POTOMY CHTO XYESOSI IGRAT' NE YMEUT :D
Так слится пздц, ну надеюсь ты понял, что ты обрыганый nuздабол форума, который xyeв полон рот держит по кд.

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Ну и почему у тебя из-за фана так пукан рвет? Тебе не нужна ожерелка, так зачем ныть и обзывать окружающих? Пиши -был на фане было весело я доволен! И к стати я на руофе играл на Эстусе в пиплах. Мы с МГСами бая дефили 200 против 500. Так что насчет фана не тебе меня учить. Ты если не в курсе то щас на фришке играешь и пишешь бред про фан и фришки --где логика?
HZ XYESOS KOTORIY PISHET PRO RU OFFICIAL ;DDDDDDDDDD STANDARTNIY PIZDABOL KOTORIY SIDEL DRAIVEROM ETO NE ZNACHIT CHTO TI IGRAL :D ETO VO PERVIH. VO VTORIH MNENIE BOGA DOLJNI ZNAT' VSE I TI EGO YVIDEL. YA NAPISAL CHTO FAN BIL ZAEBIS' I ESHE ETI XYEPLETI OGORODI KONCHENNIE DAYNI KOTORIE KRISYAT I NE BOLEE. KLAN CHERTEI BLYADEI I XYEPLETOV. BYDY LIT' PO KD YEBKOV EZ. Y MENY6A S PYKANOM VSE OK. ON NE GORIT S CHEGO TI VZYAL :D HZ SIJY ROFLU PO TIHOI S VAS YEBANOV

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
И опять же, ты пишешь наоборот и хохочешь, хотя это тебе и твоим обоссаным ромашкам адресовалось про анскил и бомжей. Такой чисто хахатун-анскил-nuздабол, ясно.

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
И опять же, ты пишешь наоборот и хохочешь, хотя это тебе и твоим обоссаным ромашкам адресовалось про анскил и бомжей. Такой чисто хахатун-анскил-nuздабол, ясно.
YA HZ ROMASHKI NE MOI MNE POXYI. YA S NIMI IGRAL SYTKI NE BOLEE :D I DAL'SHE PRODOLJAT' IGRAT' S NIMI BIL NE NAMEREN :D YA HZ K CHEMY TI VSE PIZDISH PRO ROMASHEK YJE 2 RAZ.TEBE SKAZAT' NEXYI DAK SLIVAISYA YSHERB EBANIY

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Состав огорода был, но походу с значком панд, это сути не меняет.
TI DOLBAEB? TAM BIL SBROD S SERVERA A NE OGORODI. YA HZ TI 3 RAZ PISHESH KAKYU TO XYETY PRO KLAN. O CHEM TI XYESOS? EBY TEBYA V YXO 24/7 7 DNEI V NEDELU. NE GORI XYESOS I Y TEBYA BYDET SHANS VIYTI FLAGNYTSYA NA EPIKE. MESYACEV TAK CHEREZ 12

Murmidon

Старейшина
Лайки
2
HZ XYESOS KOTORIY PISHET PRO RU OFFICIAL ;DDDDDDDDDD STANDARTNIY PIZDABOL KOTORIY SIDEL DRAIVEROM ETO NE ZNACHIT CHTO TI IGRAL :D ETO VO PERVIH. VO VTORIH MNENIE BOGA DOLJNI ZNAT' VSE I TI EGO YVIDEL. YA NAPISAL CHTO FAN BIL ZAEBIS' I ESHE ETI XYEPLETI OGORODI KONCHENNIE DAYNI KOTORIE KRISYAT I NE BOLEE. KLAN CHERTEI BLYADEI I XYEPLETOV. BYDY LIT' PO KD YEBKOV EZ. Y MENY6A S PYKANOM VSE OK. ON NE GORIT S CHEGO TI VZYAL :D HZ SIJY ROFLU PO TIHOI S VAS YEBANOV
Очередной балабабаболь- троль малолетка. Который и близко не знает, что такое правильная линейка и какой там фан был в свое время. Не вижу смысла тебе что то рассказывать или доказывать. Одно точно знаю -с головой у тебя БЕДА!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Кто пойдет пвп на 4 донки. Больше нет.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
TI DOLBAEB? TAM BIL SBROD S SERVERA A NE OGORODI. YA HZ TI 3 RAZ PISHESH KAKYU TO XYETY PRO KLAN. O CHEM TI XYESOS? EBY TEBYA V YXO 24/7 7 DNEI V NEDELU. NE GORI XYESOS I Y TEBYA BYDET SHANS VIYTI FLAGNYTSYA NA EPIKE. MESYACEV TAK CHEREZ 12
С xyями во рту ты как был так и остался видимо читая форум, там панды проиграли неделю и кл ушёл, потом мусор сервера и собрали, анскил ку.

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
Очередной балабабаболь- троль малолетка. Который и близко не знает, что такое правильная линейка и какой там фан был в свое время. Не вижу смысла тебе что то рассказывать или доказывать. Одно точно знаю -с головой у тебя БЕДА!
HZ TI PROSTO YEBOK KOTORIY HOTEL SYMNICHAT' NO NA PVP FRISHKE NA HICH RATE ETO NE RABOTAET. DOLBAEB :D

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
С xyями во рту ты как был так и остался видимо читая форум, там панды проиграли неделю и кл ушёл, потом мусор сервера и собрали, анскил ку.
HZ KL PAND NANAI BIL NORM PACANOM MNE NRAVILSYA. OPITA MALOVATO NO ON STARALSYA. A TAK PANDI EBANIY GOVNO SBROD :D KAK OGORODI. I YA SMOTRU TI YJE NASTOL'KO VISOSAL IZ MOEI JOPI CHTO STRELKI METAT' NACHAL :D POHODY SLOVA KONCHILIS' A ARGYMENTAMI :D NO TI NE RASSTRAIVAISYA. PROIDET DEN' I VSE BYDET PO NOVOY :d

Верх