- Лайки
- 37
HZ NI GORIT NE KAPLI**** 0 ti pizdabol po jizni potushi pukan

HZ NI GORIT NE KAPLI**** 0 ti pizdabol po jizni potushi pukan
DAL'SHE FARMI MOBOV EBANIY XYESOS I NE LEZ' V TO CHTO NE ZNAESH I NAXYI VOOBSHE TI LEZESH V RAZGOVOR GDE TVOI BATYA SIDIT XYEPLETOV GASIT TI SHENOK SYTYLIYМеня там не было и мне все там побоку. Чисто почитав твой пост - видно что ты дурачек глупый!
YA V OGORODAH NE BIL ;DDDDD YEBISHE TI TYPOEТы видимо путаешь себя с окружающими, в крысу долбишься со своими обрыгаными бомжами, подсасуя всем подряд, + лупишь пацанов в спину и плещешь своей пеной потом на форуме, хз тебя с огородов послали наxyu со словами " кто взял этот мусор в клан ".
Плевок ты с обосаными ромашками ровно сутки, потом тебя просто послали наxyu, ты обычный обрыганец сервера и пожалуй больше нечего сказать, просто ржачно как нищая шавка пасть открывает, а на деле кусок сабаки сутулой.YA V OGORODAH NE BIL ;DDDDD YEBISHE TI TYPOEDDDDDDDDDDDDDDDD
HZ YA SMOTRU TI MOI SKRITIY FANAT. ROMASHKI ETO NE OGORODI YEBOKПлевок ты с обосаными ромашками ровно сутки, потом тебя просто послали наxyu, ты обычный обрыганец сервера и пожалуй больше нечего сказать, просто ржачно как нищая шавка пасть открывает, а на деле кусок сабаки сутулой.
Ну и почему у тебя из-за фана так пукан рвет? Тебе не нужна ожерелка, так зачем ныть и обзывать окружающих? Пиши -был на фане было весело я доволен! И к стати я на руофе играл на Эстусе в пиплах. Мы с МГСами бая дефили 200 против 500. Так что насчет фана не тебе меня учить. Ты если не в курсе то щас на фришке играешь и пишешь бред про фан и фришки --где логика?HZ TI YEBISHE. NA PVP FRISHKE SIDETY' KRISIT' 1 EBANYU OJERELKY. TYT IGRAUT CHTOBI BIL FUN 100X100 A TI XYESOS IDI NA X1 I TAM STOI FARMI. YEBISHE UNSKIL'NOE. Y TEBYA VIDIMO RYKI IZ PIZDI ASMODEUSA TORCHAT CHTO TI TAKOI JE XYESOS![]()
Так слится пздц, ну надеюсь ты понял, что ты обрыганый nuздабол форума, который xyeв полон рот держит по кд.HZ YA SMOTRU TI MOI SKRITIY FANAT. ROMASHKI ETO NE OGORODI YEBOKA KIKNYLI MENYA ZA TO CHTO YA XYESOSIL VES' OBRIGANNIY KLAN POTOMY CHTO XYESOSI IGRAT' NE YMEUT
![]()
HZ XYESOS KOTORIY PISHET PRO RU OFFICIAL ;DDDDDDDDDD STANDARTNIY PIZDABOL KOTORIY SIDEL DRAIVEROM ETO NE ZNACHIT CHTO TI IGRALНу и почему у тебя из-за фана так пукан рвет? Тебе не нужна ожерелка, так зачем ныть и обзывать окружающих? Пиши -был на фане было весело я доволен! И к стати я на руофе играл на Эстусе в пиплах. Мы с МГСами бая дефили 200 против 500. Так что насчет фана не тебе меня учить. Ты если не в курсе то щас на фришке играешь и пишешь бред про фан и фришки --где логика?
NET NE PONYALТак слится пздц, ну надеюсь ты понял, что ты обрыганый nuздабол форума, который xyeв полон рот держит по кд.
И опять же, ты пишешь наоборот и хохочешь, хотя это тебе и твоим обоссаным ромашкам адресовалось про анскил и бомжей. Такой чисто хахатун-анскил-nuздабол, ясно.HZ YA SMOTRU TI MOI SKRITIY FANAT. ROMASHKI ETO NE OGORODI YEBOKA KIKNYLI MENYA ZA TO CHTO YA XYESOSIL VES' OBRIGANNIY KLAN POTOMY CHTO XYESOSI IGRAT' NE YMEUT
![]()
YA HZ ROMASHKI NE MOI MNE POXYI. YA S NIMI IGRAL SYTKI NE BOLEEИ опять же, ты пишешь наоборот и хохочешь, хотя это тебе и твоим обоссаным ромашкам адресовалось про анскил и бомжей. Такой чисто хахатун-анскил-nuздабол, ясно.
Состав огорода был, но походу с значком панд, это сути не меняет.NET NE PONYALOBYASNI ESHE RAZ PLS ;D V OGORODAH NIKOGDA NE BIL ZNACHIT VSE S TVOIH SLOV PRO OGORODOV PIZDABOLIYA. GG WP EZ LANAYA
TI DOLBAEB? TAM BIL SBROD S SERVERA A NE OGORODI. YA HZ TI 3 RAZ PISHESH KAKYU TO XYETY PRO KLAN. O CHEM TI XYESOS? EBY TEBYA V YXO 24/7 7 DNEI V NEDELU. NE GORI XYESOS I Y TEBYA BYDET SHANS VIYTI FLAGNYTSYA NA EPIKE. MESYACEV TAK CHEREZ 12Состав огорода был, но походу с значком панд, это сути не меняет.
Очередной балабабаболь- троль малолетка. Который и близко не знает, что такое правильная линейка и какой там фан был в свое время. Не вижу смысла тебе что то рассказывать или доказывать. Одно точно знаю -с головой у тебя БЕДА!HZ XYESOS KOTORIY PISHET PRO RU OFFICIAL ;DDDDDDDDDD STANDARTNIY PIZDABOL KOTORIY SIDEL DRAIVEROM ETO NE ZNACHIT CHTO TI IGRALETO VO PERVIH. VO VTORIH MNENIE BOGA DOLJNI ZNAT' VSE I TI EGO YVIDEL. YA NAPISAL CHTO FAN BIL ZAEBIS' I ESHE ETI XYEPLETI OGORODI KONCHENNIE DAYNI KOTORIE KRISYAT I NE BOLEE. KLAN CHERTEI BLYADEI I XYEPLETOV. BYDY LIT' PO KD YEBKOV EZ. Y MENY6A S PYKANOM VSE OK. ON NE GORIT S CHEGO TI VZYAL
HZ SIJY ROFLU PO TIHOI S VAS YEBANOV
С xyями во рту ты как был так и остался видимо читая форум, там панды проиграли неделю и кл ушёл, потом мусор сервера и собрали, анскил ку.TI DOLBAEB? TAM BIL SBROD S SERVERA A NE OGORODI. YA HZ TI 3 RAZ PISHESH KAKYU TO XYETY PRO KLAN. O CHEM TI XYESOS? EBY TEBYA V YXO 24/7 7 DNEI V NEDELU. NE GORI XYESOS I Y TEBYA BYDET SHANS VIYTI FLAGNYTSYA NA EPIKE. MESYACEV TAK CHEREZ 12
Что ты там ebeшь не знаю, думаю свой рот только.TI DOLBAEB? TAM BIL SBROD S SERVERA A NE OGORODI. YA HZ TI 3 RAZ PISHESH KAKYU TO XYETY PRO KLAN. O CHEM TI XYESOS? EBY TEBYA V YXO 24/7 7 DNEI V NEDELU. NE GORI XYESOS I Y TEBYA BYDET SHANS VIYTI FLAGNYTSYA NA EPIKE. MESYACEV TAK CHEREZ 12
HZ TI PROSTO YEBOK KOTORIY HOTEL SYMNICHAT' NO NA PVP FRISHKE NA HICH RATE ETO NE RABOTAET. DOLBAEBОчередной балабабаболь- троль малолетка. Который и близко не знает, что такое правильная линейка и какой там фан был в свое время. Не вижу смысла тебе что то рассказывать или доказывать. Одно точно знаю -с головой у тебя БЕДА!
HZ KL PAND NANAI BIL NORM PACANOM MNE NRAVILSYA. OPITA MALOVATO NO ON STARALSYA. A TAK PANDI EBANIY GOVNO SBRODС xyями во рту ты как был так и остался видимо читая форум, там панды проиграли неделю и кл ушёл, потом мусор сервера и собрали, анскил ку.