Фринта

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Ты искал пак за БП,я спросил про опыт игры,но по твоему описанию игры,не подошел нам. Агрессия и ненависть ко мне с твоей стороны,вполне обоснованна мною. По крайней мере я так считаю.
и в чем же я веду себя как мразь?В том что оскорблением отвечаю на оскорбления?
На вашем месте...и т.д. ты на своем месте,сидишь на форуме, впитываешь в себя кучу лжи информации и еще пытаешься что-то доказывать.
О чем с тобой вообще тогда разговор вести?
Разговор окончен.
Я не искал пак.. Нде.. Ты походу совсем тупой..

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Ты искал пак за БП,я спросил про опыт игры,но по твоему описанию - не подошел нам. Агрессия и ненависть ко мне с твоей стороны,вполне обоснованна мною. По крайней мере я так считаю.
и в чем же я веду себя как мразь?В том что оскорблением отвечаю на оскорбления?
На вашем месте...и т.д. ты на своем месте,сидишь на форуме, впитываешь в себя кучу лжи информации и еще пытаешься что-то доказывать.
О чем с тобой вообще тогда разговор вести?
Разговор окончен.
И опять запятые на рандом тычишь. О чём с тобой разговаривать, когда ты даже родного языка в 26 лет не знаешь.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Лично для меня от одного человека складывается мнение обо всём клане. Даже маленькая грязинка способна испачкать весь клан.(***ню сказал, но по***)
В чём-то ты прав, но, опять же, повторюсь: в игре я не видел агрессии от членов клана. А не все плы и клы читают каждое сообщение в теме "флуд"

bvckLow

Виконт
Лайки
366
В чём-то ты прав, но, опять же, повторюсь: в игре я не видел агрессии от членов клана. А не все плы и клы читают каждое сообщение в теме "флуд"
Всё дело в том, что такая пешка не посмеет тявкнуть на игроков, которые в паке давно. Это тоже самое, что человек никогда не оскорбит своего начальника. Ему же надо, чтобы вы ему фришку нафармили.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Всё дело в том, что такая пешка не посмеет тявкнуть на игроков, которые в паке давно. Это тоже самое, что человек никогда не оскорбит своего начальника. Ему же надо, чтобы вы ему фришку нафармили.
в адрес других кланов тоже

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
И больше всего меня удивляет то, что больше всех понтуются победой не лидеры паков, не те, кто в клане давным давно, а те, чьё имя на форуме даже сокланы не знают
ну, может, это очень сильный парень в плане личного скила.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Знаешь, на самом деле, если я сейчас соберу клан в 10 паков, весь серв ложиться будет
Значит мой клан топовым будет, да?
Имхо, если клан доминирует - он топ (top означает "вершина"). А выбор пути к этому статусу у каждого свой

Storytime

Старейшина
Лайки
2
ныть что огороды сидят в комнате -> увидеть как огороды убили комнату -> ныть что огороды убили в комнате
лимптек.жпг

bvckLow

Виконт
Лайки
366
Имхо, если клан доминирует - он топ (top означает "вершина"). А выбор пути к этому статусу у каждого свой
ну.. Ты наверно прав) Не буду спорить
Летом, когда никого не будет, соберу 10 паков и нагну скруйд

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
и снова отличный фан на фринте. Спасибо всем кто был !

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
нормально подрались. надеюсь, завтра на вале еще жарче будет

Верх