Фрики хтыщи

tbl

Старейшина
Лайки
0
ПХАХАХАХХА, сук ещё один омега, зайду послушаю вой пи3дюка
Ну ты только не просто послушай, ну и хотя бы 5 минут не в муте посиди и не заигнорь как вчера, а то на канал зашел, вроде не в муте и слышит все, а ответить не может очень жаль, наверное испугался. А может мне и не вовремя сказали, что ты в мамбле как дурак блRть сидишь один в самой последней комнатке, сняли с твоего канала токен даже. Но ты так и не появился... хотя я много времени в пустую на бездаря потерял. Ну ничего сегодня увидимся, фанточка. Не забудь помолиться всей семьей на фоточки.

Busido

x
Лайки
992
Был один диалог о х50 и одна фраза тебе. Но ты сказал мы их вынесли на х100 на изи и все.
Я же не против гвг, но есть те которые не хотят. Зови фина гвг я зайду туда,нажеюсь он захочет с вами выйти
Я? Ты меня с кем-то путаешь мейби?
Я уже давно никого (тут) почти не зову на гвг, если ты не заметил. Это гиблая затея (комплекс серверов скруде.ру умер в плане фана уже достаточно давно). Я тут за ту мысль говорил, что вы почему-то убив кого-то в поле при различных условиях - не можете контролировать свои пи3даки (видимо, думая что вы очень крутые), а когда говоришь абсолютно адекватно - го фан, вы отвечайте, "ты на приколе?" (с). Конечно, пи3дить на тв/осадах и открывать пи3даки вы не на приколе, а пойти нормально пофаниться - на приколе.

Я тут через пи3дюлины на 3ех серверах от буржуй пати для себя открыл рили фан коммьюнити. На попытку сделать это на скрайде ("рандом гвг руна крест"), мне написали в чат "а сколько платишь?" :DD:DD:DD.

tbl

Старейшина
Лайки
0
@tbl крип уделю тебе внимания в мамбле через 20 минут, отложи уроки и попроси **** в комнату пока что не заходить
Я тебе сказал после прайма солнце мое. Потерпи уж посиди, сейчас я столь важное для меня время потрачу на другие дела. А ты посиди подожди и поговорим с тобой уже после прайма. Хорошо другалечек блин?

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
В игре только 49 может что то мне тявкнуть, другие молчат. Даже ваш кореш скруби в мамбле ротик закрыл. Очень жаль было слышать тишину с его микро
Ой а на*** ты вообще в мою сторону что-то сейчас спизнул ? Очнись мужик ты воздух просто, который не может за свои слова ответить, только в стиле омега "а я такого не говорил"

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я тебе сказал после прайма солнце мое. Потерпи уж посиди, сейчас я столь важное для меня время потрачу на другие дела. А ты посиди подожди и поговорим с тобой уже после прайма. Хорошо другалечек блин?
Мне поxуй на твои дела, тебя че дебила реально отчим сильно по голове пи3дит или в школе пинают? Ты реально думаешь мне интересны дела очкастого 14 летнего уе6ана? Отбитый от реальности клоун

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я? Ты меня с кем-то путаешь мейби?
Я уже давно никого (тут) почти не зову на гвг, если ты не заметил. Это гиблая затея (комплекс серверов скруде.ру умер в плане фана уже достаточно давно). Я тут за ту мысль говорил, что вы почему-то убив кого-то в поле при различных условиях - не можете контролировать свои пи3даки (видимо, думая что вы очень крутые), а когда говоришь абсолютно адекватно - го фан, вы отвечайте, "ты на приколе?" (с). Конечно, пи3дить на тв/осадах и открывать пи3даки вы не на приколе, а пойти нормально пофаниться - на приколе.

Я тут через пи3дюлины на 3ех серверах от буржуй пати для себя открыл рили фан коммьюнити. На попытку сделать это на скрайде ("рандом гвг руна крест"), мне написали в чат "а сколько платишь?" :DD:DD:DD.
А тут бывает норм фан???))) уже давно нету нечего там. Щас убьют фан зону и будут тол ко в чате высирать дерьмо.
За все нужно платить, ахахах

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ой а на*** ты вообще в мою сторону что-то сейчас спизнул ? Очнись мужик ты воздух просто, который не может за свои слова ответить, только в стиле омега "а я такого не говорил"
***** был диалог такой :
Наш берс вам написал мусор несколько раз.
Ты приебагель ко мне и пишешь : это ты мне?
Я пишу : Да
Вывод на что я ответил да? Да *** его знает. То что вы думаете что я играю на берсе когда пал стоит рядом и бьёт, ну хз.

tbl

Старейшина
Лайки
0
Мне поxуй на твои дела, тебя че дебила реально отчим сильно по голове пи3дит или в школе пинают? Ты реально думаешь мне интересны дела очкастого 14 летнего уе6ана? Отбитый от реальности клоун
Ну я в голос ору. Если ты слепошарый ****ат, я тебе ещё выше писал, что пойдем мы только после прайма, если ты на это согласен, то окей мы поговорим, если нет ты слитая чешка и мне поебать какие у тебя дела. Выбор за тобой)

Rio.de.Janeiro

Виконт
Лайки
89
А тут бывает норм фан???))) уже давно нету нечего там. Щас убьют фан зону и будут тол ко в чате высирать дерьмо.
(А тут бывает норм фан) а ты и не сможешь дать норм фану, ты вообще от куда вылез, ты ведь не хуя не можешь, твой максимум одеть хиро пику зажать ф-1 и хлопать в ладоши

Busido

x
Лайки
992
ну вот, молодец, ты почти меня понял.
Тут был норм фан, когда-то. Жаль, что с нынешними игроками скруде.ру такого уже не получится.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ну я в голос ору. Если ты слепошарый ****ат, я тебе ещё выше писал, что пойдем мы только после прайма, если ты на это согласен, то окей мы поговорим, если нет ты слитая чешка и мне поебать какие у тебя дела. Выбор за тобой)
Пхпхпххаха, ок, пи3дец ты реально думаешь что мне каждый рандом интересен, чепуш нонфакторный, через 10 минут в мамбле у тебя есть шанс, потом ты продолжишь быть никому не интересным защеканом как и был ранее

tbl

Старейшина
Лайки
0
Пхпхпххаха, ок, пи3дец ты реально думаешь что мне каждый рандом интересен, чепуш нонфакторный, через 10 минут в мамбле у тебя есть шанс, потом ты продолжишь быть никому не интересным защеканом как и был ранее
****и че хочешь, я тебя пригласил на разговор 1 на 1, поставил условия ты слился. Окей, я похихикаю с тебя и с твоих высеров ещё немного на этом треде и по кд буду снайпить после прайма на канале. Только теперь уже придется тебе молиться на мои фото всей семьей за 5 минут до конца моего прайма. Тебя информировать, что бы вдруг случайно не про**** момент?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Отета ты уверен в себе, а что можно доказать в войсе бро?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
о
звоните Каневскому
сюжет наклевывается

Верх