Фрики хтыщи

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ради этого поста зарегался аж даже
Жаль, что нормальной ответки в пм не последовало, а лишь форум, ну ты же солнце мое, ребёнок слово - ребёнок сказал, сделал херню. Спасибо, что показал на кого молишься всей своей семьей)))
upd: Хотелось бы увидеть весь диалог, как ты качественно подбирал ответки, пытался написать то, что могло меня задеть, жаль что ты мужик 20+ лет скорее всего, не смог задеть 15 летнего паренька даже тем, что выложил фотки на форум, жаль тебя очень жаль.Заигнорил и стерпел, очередняра btw.
Крип, ты вообще там в стену долбишься, ты рандом е6аный, с чего ты вообще взял, что ты кому то интересен, мне на тебя абсолютно поебать, очередной лсный уе6ан с пака дуси, которого и оттуда кикнули, я видя твои фото, начал читать от тебя в пм про твой член и орал минут 10, так как ты шут ****ый меня развеселил, я уделил тебе 5 минут времени на форуме. Теперь скажи спасибо, возьми у мамы денег(привет ей передай) и сходи конфетку себе купи
клоун

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ради этого поста зарегался аж даже
Жаль, что нормальной ответки в пм не последовало, а лишь форум, ну ты же солнце мое, ребёнок слово - ребёнок сказал, сделал херню. Спасибо, что показал на кого молишься всей своей семьей)))
upd: Хотелось бы увидеть весь диалог, как ты качественно подбирал ответки, пытался написать то, что могло меня задеть, жаль что ты мужик 20+ лет скорее всего, не смог задеть 15 летнего паренька даже тем, что выложил фотки на форум, жаль тебя очень жаль.Заигнорил и стерпел, очередняра btw.
Зато на тебя подрачило как минимум 2 человека

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Это фен тебя квотил дня 3, а ты чёт пропал куда то
Меня? Так почему на канал не заходил? Или ты только тут можешь высрать хз что и почему.
Я всегда в игре, плохо смотришь. Одолжи очки у малого, может тогда увидишь

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Меня? Так почему на канал не заходил? Или ты только тут можешь высрать хз что и почему.
Я всегда в игре, плохо смотришь. Одолжи очки у малого, может тогда увидишь
Про очки посмеялся, а в игре ты не отвечаешь(

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
@tbl @Rotten. Soul @DYSA
Так гвг все таки будет или не? Или вы просто пришли поплакать что я плохо поступил с вашим мини крипом
А кто плакал?) обращение в теме значит плач???? Оооооо
Ты будешь каждый раз о гвг писать? Зайди на х50 своим паком и сходи подерись почему ты не сделаешь так? А потому что вас там унизать и смоют в унитаз.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
А кто плакал?) обращение в теме значит плач???? Оооооо
Ты будешь каждый раз о гвг писать? Зайди на х50 своим паком и сходи подерись почему ты не сделаешь так? А потому что вас там унизать и смоют в унитаз.
Конч что ты несёшь , мы выходили гвг с каждым паком с х50, тебе вообще поxуй что рыгать, ли ж бы слиться прикрываясь другими паками?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Надеюсь ваш друг питон банан и камеру приготовил, а то снова очередной балабол ваш сольется

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Конч что ты несёшь , мы выходили гвг с каждым паком с х50, тебе вообще поxуй что рыгать, ли ж бы слиться прикрываясь другими паками?
Не заходя на х50 вы выходили?)
Я не пл пака и не у лично пака чтобы выходить с вашим отбросами гвг.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Не заходя на х50 вы выходили?)
Я не пл пака и не у лично пака чтобы выходить с вашим отбросами гвг.
А ты я смотрю фанат пака, следишь за всеми заходами, пробухал ты получается наши заходы, проспись

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А ты я смотрю фанат пака, следишь за всеми заходами, пробухал ты получается наши заходы, проспись
Я не слежу, есть люди которые заливают фрапсы и можно посмотреть на вынос мусора. Жаль только что так быстро вы падаете.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Шо за ***ню ты несёшь пернатый? Иди начинай мои фотки сливать. Байтер ***в
Я уже понял что тебя байтить слишком бессмысленно, ты готов получать xуями по лбу но так ничего и не делать

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я уже понял что тебя байтить слишком бессмысленно, ты готов получать xуями по лбу но так ничего и не делать
Можешь залить мои фотки, а лучше всего пака плззз. А то пока ты очень слабо отвечаешь.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ваш пл кроме слова го гвг знает что то? Или ваш мозг давно умер и тело пытается работать без, но нечего не выходит и вы рыгаете ***ню одну и ту же при виде нас.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Я не слежу, есть люди которые заливают фрапсы и можно посмотреть на вынос мусора. Жаль только что так быстро вы падаете.
Интересно ты и правда такой дегродный или тут решил притворится, я тебе могу скинуть с фрапсы где мы выносим мусор которые залили фрапс, они же это для таких как ты аутов делают, что б вы прикрывались другими паками и говорили, мы с вами не выйдем потому что есть фрапс где вас убивают.
Тебя можно уже на обложку этой темы ставить

skrubby

Виконт
Лайки
401
В игре только 49 может что то мне тявкнуть, другие молчат. Даже ваш кореш скруби в мамбле ротик закрыл. Очень жаль было слышать тишину с его микро
Закрыл свой ротик? Уебище 0 аргументов сказанных на мои слова, а отвечать *****ебу на то чего он даже не знает не вижу смысла. Говоря мне про какой-то фрапс на х1к пати в котором меня даже не было. Ты прежде чем иметь информацию прокрути ее в голове раз так 100 чтоб не уебаться в жир ногами.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Интересно ты и правда такой дегродный или тут решил притворится, я тебе могу скинуть с фрапсы где мы выносим мусор которые залили фрапс, они же это для таких как ты аутов делают, что б вы прикрывались другими паками и говорили, мы с вами не выйдем потому что есть фрапс где вас убивают.
Тебя можно уже на обложку этой темы ставить
Каво ты там выносишь, у тебя на бише @Rio.de.Janeiro

Верх