ФПС делимся знаниями

queemz

1%
Лайки
8 562
  • Лайк
Реакции: Keks

ZPower

#goodhash
Лайки
216
И что я там должен прочитать? Кинул мне мою же тему лсный ****
Как проблема с процем относится к ссд дискам и нашему дискусу?
tak chto ti bomj ne sposobniy sam cheto sdelat' i tebe prihoditsya naforum l2 pisat' "pacani che delat'" a sledom sovetuesh komu tam che stavit' i delat')) ti 0 ebaniy bgaey tam v pachke cnaseli po tihomu i sidi na jope rovno yahz

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
tak chto ti bomj ne sposobniy sam cheto sdelat' i tebe prihoditsya naforum l2 pisat' "pacani che delat'" a sledom sovetuesh komu tam che stavit' i delat')) ti 0 ebaniy bgaey tam v pachke cnaseli po tihomu i sidi na jope rovno yahz
Боже аут, сам себя овнишь
Прежде чем написать на форум, я проделал все возможные варианты при подобных проблемах из гугла. И помощь нужна была именно человека который очень хорошо шарит в железе, ибо это не проблема с ответом в первой ссылке поисковика.
Хоть бы нормально на транслите писала помойка

• Лайк

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Боже аут, сам себя овнишь
Прежде чем написать на форум, я проделал все возможные варианты при подобных проблемах из гугла. И помощь нужна была именно человека который очень хорошо шарит в железе, ибо это не проблема с ответом в первой ссылке поисковика.
Хоть бы нормально на транслите писала помойка
nu da s googla tashit' gavno kogda svoego mozga net eto uje posledni varik, delai vse v jizni po googlu eto ne budet zastavlyat' tebya dumat' vobshe) svaboden..

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
pauchi menya? s hdd ti budesh sosta' daje na etom servere, s ssd budesh norm igrat'
aga, bez ssd eti prizraki tebya vsyu jizn' v l2 zaebivat' budut
hz, bez ssd igrat' v l2 v 2016..
я понял, ты прост купил ссд летом, и теперь очень горд за себя, типо стал сильным)00

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нужен не просто ссд а правильный ссд. А вообще надо 2 - один под винду, другой под игры.

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 201
Нужен не просто ссд а правильный ссд. А вообще надо 2 - один под винду, другой под игры.
В таком стиле ссд надо, да?
1416836400_694054527.jpg

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
насчет фпс даже не знаю , можно как нибудь поднять ковыряясь в л2.ини , там отключается многое , а вот скорость прогруза из локации в локацию в разы повышается увеличением кэша в л2.ини , поумолчанию 32 , ставишь 256 и норм , 512 - частые криты будут

• Лайк
Верх