Фокус с Антарасом или как работает администрация.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Чуть помогу Саше. Вчера из-за бага на олимпиаде невозможно было войти не в один инстанс. ОГ не могли туда зайти именно поэтому, из-за бага, кто-то в их цц ходил на олимп. Ваше же цц туда войти могло, потому что на олимпиаду из ваших товарищей никто не ходил, значит и доступ ко всем инстансам у вашего клана был. Вход в логово босса на х1000 по камбек системе открывается на 75% 50% и 25% хп, а так же раз в 10 минут, если хп босса не опускается ниже порогового значения, это описано в диалоге нпс. "Просрать" респаун можно, но вход будет открываться еще много раз, пока босс не умрет или не истечет время рейда.

p.s: Водить босса на текущих настройках - абсолютно бесполезно.
Мувик ускорен в 2 раза и часть обрезана. Время для входа было на 25%. Но ребята с ог просто скипнули босса. А сейчас валят что из-за олимпа их не пускало)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
какой же дыроахиг тупoй
просто eбануться

кто не в контексте происходящего на х1к - вот поглядите
чел выше это +- среднестатистический представитель той самой оппозиции

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
какой же дыроахиг тупoй
просто eбануться

а тебе проще когда оппозиции вообще нет? :D
кусок дерьма

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Я уже даже не знаю кто тут больше клоун

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я уже даже не знаю кто тут больше клоун
Зато я знаю…

IMG_0501.jpeg
IMG_0502.jpeg

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ОГ не могли знать почему они не могут войти к боссу. На такой случай нет никаких системных сообщений или типа того. Им не повезло оказаться в цц с олимперами, и это наша вина, а не их. Поэтому решение о переносе эпиков - справедливое.
Дайте всем промокод на шляпу петуха)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Чуть помогу Саше. Вчера из-за бага на олимпиаде невозможно было войти не в один инстанс. ОГ не могли туда зайти именно поэтому, из-за бага, кто-то в их цц ходил на олимп. Ваше же цц туда войти могло, потому что на олимпиаду из ваших товарищей никто не ходил, значит и доступ ко всем инстансам у вашего клана был. Вход в логово босса на х1000 по камбек системе открывается на 75% 50% и 25% хп, а так же раз в 10 минут, если хп босса не опускается ниже порогового значения, это описано в диалоге нпс. "Просрать" респаун можно, но вход будет открываться еще много раз, пока босс не умрет или не истечет время рейда.

p.s: Водить босса на текущих настройках - абсолютно бесполезно.
Вот теперь, спасибо за развёрнутый ответ, ситуация болие чем прояснилось.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
ОГ не могли знать почему они не могут войти к боссу. На такой случай нет никаких системных сообщений или типа того. Им не повезло оказаться в цц с олимперами, и это наша вина, а не их. Поэтому решение о переносе эпиков - справедливое.
Соболезную, но ты бы чекнул историю его сообщений, понял бы что отвечать что-то ему бессмысленно...

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
тут вопросы больше к бывших плеерам ОГ, который отписались/лайкнули в кол-ве 7 человек
на амбиешизик/пьяньодити/дыроахига пoх+пoх, они не в контексте
но вы то куда? солнышки, вы либо сошли с ума, завравшись и заигравшись
либо целенаправленно врете и пытаетесь "воевать" буквами
Челы в себя поверили, думали если ливнут с ог, там всё по ****е пойдет
А оказывается ог просто выкинули мусор, который подобрали пираты, которых как обычно хватило на неделю
У них просто выбора нет

In fact

Барон
Лайки
157
3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.

В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.

Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.

Вот пруф на фрасе.

Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.
Ты думаешь твои 1,5 пачки которые сами не знают кто они где кому-то тут нужны ? Ваш клан присасывается к любым бомжам которые готовы что-то делать в отличие от тебя. Так смело бери свои чемоданы и ливай с серва, всем абсолютно всеравно на твои 1,5 пачки. Ты кл который не способен даже нормальный клан сделать, очередная пиявка присасывается где только можно.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ты думаешь твои 1,5 пачки которые сами не знают кто они где кому-то тут нужны ? Ваш клан присасывается к любым бомжам которые готовы что-то делать в отличие от тебя. Так смело бери свои чемоданы и ливай с серва, всем абсолютно всеравно на твои 1,5 пачки. Ты кл который не способен даже нормальный клан сделать, очередная пиявка присасывается где только можно.
А адекватность

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Челы в себя поверили, думали если ливнут с ог, там всё по ****е пойдет
А оказывается ог просто выкинули мусор, который подобрали пираты, которых как обычно хватило на неделю
У них просто выбора нет
Да завали ты своё е6ало утиное. Ни один пак из вашего *топ* клана не вышел гвг с этим *мусором*.А всякий раз когда вас равное количество, даже когда на пак больше, ваш топ сайд жал в город через 30 сек файта.

dev.

Граф
Лайки
761
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
какой же дыроахиг тупoй
просто eбануться

Глядя на это, начинаешь сомневаться, что эволюция идёт только вперёд. Иногда кажется, что она решила поэкспериментировать с реверсом.

Верх