Фокус с Антарасом или как работает администрация.

Moonya

Лайки
197 089
забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
на косаре же ради 3к донок готовы уже 10 страниц обсуждать это
вот и ответ почему всем *** на косарь, тут лишь бы поныть из-за любой фигни )0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
А что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)
Я не про КП и команду КЛа, а про обычных работяг
Там 50к делится на 150 тел, тут 6-7к на 7-9 тел (это так, к сведению гааа)

WindForce

Барон
Лайки
17
Ну наверна тараса и топ пуху

Moonya

Лайки
197 089
если б ничего не получали - они б туда не ходили
да и кланов по 150 там нет в мид варе

• Лайк
Реакции: Ahig

KekwIncident

Граф
Лайки
837
хватит привирать: на Х щас нытья х10 больше, но чё то не по*** на сервак. Думой!

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Последнее редактирование:
Лайки
331
3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.

В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.

Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.

Вот пруф на фрасе.

Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.
Я тему поддержу. потому что это реально не круто
Но я не думал, что на косаре еще кто-то ходит убивать боссов)))))

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Я тему поддержу. потому что это реально не круто
Но я не думал, что на косаре еще кто-то ходит убивать боссов)))))
Что бы апать кх скиллы нужны эссенции. Есть профит ходить на боссов и получать эссенции боссов.

Верх