- Лайки
- 317
Нам дали ответ о переносе когда вы ище не зашли.Мы фармим босса, а вам пишут что перенесут из-за того что вы не можете зайти. Разве это не кринж?
Последнее редактирование:
Нам дали ответ о переносе когда вы ище не зашли.Мы фармим босса, а вам пишут что перенесут из-за того что вы не можете зайти. Разве это не кринж?
Да я вот тоже зашел подраться, стоят 2 клана е6ланов АФК и дефаются от 1й пачки))0)0)0)0)Ды там уже вообще засос 2-3 кланов на афк фарм эпиков, чтобы уж точно никто не пришёл со своим пвп мешать им пве на х1000 серве...
Проблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти3 марта произошла интереснейшая ситуация. Наш клан по обычаю стал собирать на Анатраса в дивизион, но как скоро выяснилось, что вход к боссу сломан, и войти никто не может. Данный баг мы наблюдаем уже не в первый раз, а как минимум в 4й, по крайней мере лично на моей памяти. Написал в саппорт 0 ответов. Отдельно отмечу Гулдана, за что ему спасибо, кто единственный дал ответ, что ситуацией уже занимаются.
По истечении прилично времени (респ начинается в 20:25 и длится до 20:35), где-то в 21:20 плюс минус вход всё же починили и наш клан смог войти.
После того, как анатарас проснулся мы стали оперативно его фармить, снеся больше 50%, а к этому моменту доминирующий клан не успел регруппнуть, возможно из-за того что они стояли ковыряли ант квин или орфена. На 30% мы решили сделать паузу дождавшись отката ресурсов, чтобы принять бой, так на 25% вход снова был бы открыт.
В итоге продолжив фарм босса, администрация просто берет и убирает самого босса. При этом никаких ответов в ни саппорт, ни в чат, ни компенсации и тд.
Члены моего клана сильно недовольны сложившейся ситуацией, потраченный вечер и скам дропа (миниум 3 эссы, 2 дропом и 1 за дмг), не учитывая ещё сапфиры и глори кониы.
Вот пруф на фрасе.
Просьба возместить дроп в ВХ клана Batcave, иначе к сожалению возможно встанет вопрос об уходе ещё одного клана с сервера, так как вряд ли я смогу урегиулировать вопрос недовольства с членами своего клана, которые требуют справедливости.
Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день@Guldan тебе как обычно респект за оперативность, но вам не кажется что вы борщите в таких моментах? сейчас собираются разные пачки на х1000, есть фан. но вы подобными действиями очень сильно отталкиваете игроков. дело не столько в дропе с гоблина, сколько в отношении к игрокам своего сервера
@Adutrix @Pandashake @Scryde так дела не делаются, уже не первая пачка скипает сервер из за подобных действий
Я так понимаю основной вопрос, что это не 1 случайПроблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти
Но в любом случае, думаю это не вопрос в скорости регрупа игроков. Когда случаются такие проблемы адекватное решение это перенести босса на назначенное время, чтобы все были в равных условиях
Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день
Челы из Беткейвов смогли туда зайти.Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема.
Не мог войти ни один клан.Проблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти
Все и были в равных условиях, кто-то ждал и тратил время, а кто-то нет. Возможность войти у ОГ была, т.к. до 25% остатка босса клан стоял у кристалла.Но в любом случае, думаю это не вопрос в скорости регрупа игроков. Когда случаются такие проблемы адекватное решение это перенести босса на назначенное время, чтобы все были в равных условиях
Получается всё же удалось починить? Как и в прошлые разы. Иначе бы никто так и не смог войти видимо.Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день
его же за серу добавили)Подгоните эпик хотя бы обычный на х1000
Побегаю 2 недельки
Серу фармить надоего же за серу добавили)
я выделю тебе серы)Серу фармить надо
Ну все, заметано)я выделю тебе серы)
Вот ето что ты говориш про заход и подождать ето не баг и не проблема... Ето механика какую адм настроили и ее все знают... Там если ты не успел зайти пока тарас воскрес... То тебе нада ждать 15 минут чтоб он уснул.... Про ето все вкурсе и мы ждали больше чем 15 минут и заход открывался раза три... Но зайти нельзя было ииза бага с оли про что адм и отписали... И сказали что перенесут епик... Вот тогда мы и ушли.Не мог войти ни один клан.
Из цц никто не выходил, войти удалось только после оповещения от кристалла, как это обычно и бывает, такие проблемы со входами ранее уже были, пару недель назад на том же антарасе, пару месяцев назад на валакасе и баюме.
Все и были в равных условиях, кто-то ждал и тратил время, а кто-то нет. Возможность войти у ОГ была, т.к. до 25% остатка босса клан стоял у кристалла.
Получается всё же удалось починить? Как и в прошлые разы. Иначе бы никто так и не смог войти видимо.
Проблема в том, что клан Batcave смог зайти и антарас реснулся. Под занавес когда оставалось 12% хп вы его удалили. Есть фрапс в начале темы.Проблема не была решена и без рестарта полноценно её исправить было невозможно. Скорее всего, у вас из цц вышел игрок у которого была открыта инстанс зона и из-за которого вы не могли войти
Но в любом случае, думаю это не вопрос в скорости регрупа игроков. Когда случаются такие проблемы адекватное решение это перенести босса на назначенное время, чтобы все были в равных условиях
Честно говоря, я пока не совсем понял в чем основная проблема. На сервере была багуля, которую в лайве починить нельзя. У игроков были открыты инстанс зоны, которые не закрывались после олимпиады и т.к. в лайве подобное не выйдет починить без рестарта или завершения олимпиады, то мы удалили боссов и перенесли респ, чтобы все игроки были в равных условиях и смогли собраться подраться за РБ в другой день
Всегда удалялся дроп или бос... Не зависима от клана который фармил... Если есть баг... Который нельзя быстро фиксануть... Так что никаких двойных стандартов которые ты себе выдумываеш нету.Проблема в том, что клан Batcave смог зайти и антарас реснулся. Под занавес когда оставалось 12% хп вы его удалили. Есть фрапс в начале темы.
И выглядит это со стороны ну очень неприлично. Потому что будь клан огородов на этом эпике - вы бы им вернули дроп, а на клан который пытается развиваться в условиях зерга на сервере - можно забить.
"двойные стандарты"
p.s ну и инфу вы дали только клану огородов о переносе, а игроки узнают об этом от них...![]()
Так разве это окей, что один клан смог зайти, а остальные нет? По этой причине и был перенос, я не вижу здесь никаких двойных стандартов, нам абсолютно всё равно кто был бы внутри. Если КМ не работает нормально и остальные кланы не могут принять участие в кме - это перенос/удаление дроп. Так будет в любой нормальной игре, на любом из наших серверов. Что в общем-то произошло и на х50 с мид-варомПроблема в том, что клан Batcave смог зайти и антарас реснулся. Под занавес когда оставалось 12% хп вы его удалили. Есть фрапс в начале темы.
И выглядит это со стороны ну очень неприлично. Потому что будь клан огородов на этом эпике - вы бы им вернули дроп, а на клан который пытается развиваться в условиях зерга на сервере - можно забить.
"двойные стандарты"
p.s ну и инфу вы дали только клану огородов о переносе, а игроки узнают об этом от них...![]()