- Лайки
- 150
Пруфы будут?) Или ****абол?)))А он по другому не может) чел нигде не бегает кроме АФК в городе и че то высирает на форуме.
Пруфы будут?) Или ****абол?)))А он по другому не может) чел нигде не бегает кроме АФК в городе и че то высирает на форуме.
Мб я не слышал инфу в дсА твой кл говорит иначе, кто из вас ****ит?))))
Форумный боец иди флудить в другой теме.Пруфы будут?) Или ****абол?)))
Была инфа о переносе, все остальное значия не имеет, то что ты не услышал онли твои траблы,долбоеб))))Мб я не слышал инфу в дс
А то что проблемой занялись сразу и всё подчинили, но как он не смогли зайти и наныли о переносе это норма)
Понятно, ****абол получается.Форумный боец иди флудить в другой теме.
НахYй иди. Вход на Тараса сделали и мы на чиле фармили, пока стадо баранов с ог бежало с города. А как только челы не смогли зайти наныли о переносе)Была инфа о переносе, все остальное значия не имеет, то что ты не услышал онли твои траблы,долбоеб))))
первый пост от алкаша вижу нормальный,алкаш ты закодировался?Ситуация действительно странная и, судя по всему, повторяется уже не в первый раз. Очевидно, что проблема с входом на Анатараса существует давно, но почему-то остаётся нерешённой. Отсутствие ответа от саппорта – отдельная тема, и если бы не Гулдан, вообще не было бы понятно, замечена ли проблема.
Фикс спустя почти час, потерянное время, а затем и вовсе удаление босса без объяснений – это, мягко говоря, вызывает вопросы. Если уж произошёл сбой, логично было бы компенсировать потерянное время и дроп, но, похоже, это никого не волнует. Для клана, который потратил вечер на подготовку и фарм, это выглядит как откровенный скам. Надеюсь, администрация всё же даст внятный ответ и разберётся с этой проблемой, потому что такие ситуации явно не способствуют доверию к серверу.
Не могу, все члены заняты тобой и небраской )Соси)))
Я читал его ответы в теме и сам удивился))первый пост от алкаша вижу нормальный,алкаш ты закодировался?
Так офк его сделали, ониж не оставили бы его не рабочим))ещё раз перечитай то что написал твой кл))))НахYй иди. Вход на Тараса сделали и мы на чиле фармили, пока стадо баранов с ог бежало с города. А как только челы не смогли зайти наныли о переносе)
Мой член забронирован спешл фо ю, так что меньше разговоров, больше сосева)Не могу, все члены заняты тобой и небраской )
Там yandex Ai впахивает за уральченкапервый пост от алкаша вижу нормальный,алкаш ты закодировался?
А что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
на косаре же ради 3к донок готовы уже 10 страниц обсуждать это
вот и ответ почему всем *** на косарь, тут лишь бы поныть из-за любой фигни )0
Есть подозрение что у тебя шизофренияЕсть подозрения что администрация играет в ог

Ну наверна тараса и топ пухуА что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)
Я не про КП и команду КЛа, а про обычных работяг
Там 50к делится на 150 тел, тут 6-7к на 7-9 тел (это так, к сведению гааа)
Это на 150 челНу наверна тараса и топ пуху
судя по тому что автор и ко требуют дроп им в квх - дело в дропеДык дело не в дропе...
Ну если лутать все епики то когдато по 10 к голд в 1-2 недели можно било лутанут. )Это на 150 чел
А каждый мембер в итоге шо получает?)
если б ничего не получали - они б туда не ходилиА что получат люди с дропа Тараса на х50, скажи пож-та?)
Я не про КП и команду КЛа, а про обычных работяг
Там 50к делится на 150 тел, тут 6-7к на 7-9 тел (это так, к сведению гааа)
Еще и мид варесли б ничего не получали - они б туда не ходили
да и кланов по 150 там нет в мид варе
хватит привирать: на Х щас нытья х10 больше, но чё то не по*** на сервак. Думой!забавно то, что на х50 точно так же удалили антараса где лут стоит 50к+ голды, но ни одной темы с нытьем про тараса с х50 не вижу
на косаре же ради 3к донок готовы уже 10 страниц обсуждать это
вот и ответ почему всем *** на косарь, тут лишь бы поныть из-за любой фигни )0
Не расстраивайся, в следующий раз обязательно повезет)плаки-плаки нам не дали зафрифармить гоблина
На мувике тарас стоял АФК? ты слепой походу)Так офк его сделали, ониж не оставили бы его не рабочим))ещё раз перечитай то что написал твой кл))))