Focus Death

wedasik

Барон
Лайки
48
мужики. зачем вы пишите цифры. когда игру придумывали её делали под х1 . где не будет у каждого первого оли кольца. бафнутого (и активированного КК) ак на 7 дней. где за день не апают 85 лвл 3 саба, имеют минимум дагера 300 атт и прочих приблуд, которые множат крит, не шанс, а именно силу крита. для тех рейтов все нормально, здесь просто все достается слишком просто
проще говоря у мага 3-3.5к п дефа . дагер бьет по 2-3к без забафа, добавим все забафы и кольца - 5-7к, что есть ПРАВИЛЬНО. так что :^)
Так пускай так и остается) Если это задумка такая, кто ж спорит. Но нужен ответ, что это умышленное решение, о существовании которого администрация проекта в курсе, и менять ничего не собирается. А то может это ошибка?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
По-раскудахтались то)
С какого одного скила?) Ровному магу под всей залупой навешанной на него, ак бай, кв с кк крит 7к:D:D:D
Ща с бы магам жаловаться на скрайде.
7к, ну реально ***ня ваще, всего-то 70% хп мага

wz3

これが人生
Лайки
1 077
если заточка давала бы до +6 хп . то получается и фул хп :^)
Ну не. С 6 шмотками у меня было 9.6к. Ну окей, подниму я хп до 11к, с одной абилы у меня остаётся 4к. Реально мало ебать, нужно так шоб на все 11к у****.

wedasik

Барон
Лайки
48
7к, ну реально ***ня ваще, всего-то 70% хп мага
Если учесть что всё это что бы прошло и совпало, шанс 1%
И вспомнить, что магу для того что бы херачить по 4к м дефа криты 5-6к ненужно никакого рандома, про охеренную флешку и заебательский кенцел) То это ваще не показатель)

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну не. С 6 шмотками у меня было 9.6к. Ну окей, подниму я хп до 11к, с одной абилы у меня остаётся 4к. Реально мало ебать, нужно так шоб на все 11к у****.
А то есть ты считаешь, что с АК + бай +30% , под КК +100% , под кв +30% критом с абилы уе6ать 11к это много в робу?
Давай от обратного, сколько будет бить дагер по дефолту при таком раскладе, -кк 11к/2 = 5.5к -кв -30% = 3.8к - АК бай -30% = 2.5к минус крит с абилы, 1.25к збс, пусть урон ножей такой и будет? Как удобно.

Какой нить берс под шилкой, с ак бай, будет 50% шансом тебе ху9чить в робу по столько под кк. Ниче страшного да?)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
А то есть ты считаешь, что с АК + бай +30% , под КК +100% , под кв +30% критом с абилы уе6ать 11к это много в робу?
Давай от обратного, сколько будет бить дагер по дефолту при таком раскладе, -кк 11к/2 = 5.5к -кв -30% = 3.8к - АК бай -30% = 2.5к минус крит с абилы, 1.25к збс, пусть урон ножей такой и будет?
Ну ты ваншотаешь робу в случае фулл разгона, чучело. При том что кв заходит 9/10(на обт у меня лично так оно и проходило). Возьмём ещё плече и хекс у ав. Тебе че этого мало?
Мужик на х50 бегает на ав, ебашиться вс челов в 10-12 сетах и не ноет. А вы уебища не можете осилить 6-8 сеты робы и поехали треды хуярить.

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну ты ваншотаешь роюу в случае фулл разгона, чучело. При том что кв заходи 9/10(на обт у меня лично так оно и проходило). Возьмём ещё плече и хекс у ав. Тебе че этого мало?
Мужик на х50 бегает на ав, ебашиться вс челов в 10-12 сетах и не ноет. А вы уебища не можете осилить 6-8 еты робы и поехали треды хуярить.
Да много кто-что делает, а ты че ж тогда про целку ноешь, про луки ноешь?) треды создаешь
Причем тут ваще баланс, тут обнаружили неправильную работу скила, о ней сообщили, если так и должно работать, администрация об этом скажет, что так и должно, это особенность нашего сервера, так и задуманно, и всё ок) Никаких вопросов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики, мне за пояснения будут вообще голды на почту отправлять или нет?

Moonya

Лайки
197 109
Если фокус дед пофиксят, тебе все ножи по косарю скинутся)))
а что там фиксить?
на рпг клабе(на птсе) оно работает так же
всего +25% накинуло
QZwHZv

а для автоатаки бонус выше в 2 раза больше
vMAloS

KGxWNs

wedasik

Барон
Лайки
48
а что там фиксить?
на рпг клабе оно работает так же
всего +25% накинуло
QZwHZv

а для автоатаки бонус выше в 2 раза больше
KGxWNs

Еще раз, какое отношение имеет РПГ к этому серверу, и почему на него стоит ровняться?
Почему на него, а не на 5 других проектов? Которые крупнее, или известнее? Или нет. В чем логика.

Moonya

Лайки
197 109
Еще раз, какое отношение имеет РПГ к этому серверу, и почему на него стоит ровняться?
Почему на него, а не на 5 других проектов? Которые крупнее, или известнее? Или нет. В чем логика.
потому что он птс, а птс = офф работа
а на что стоит равняться если не на офф работу? на описание в клиенте?

wedasik

Барон
Лайки
48
потому что он птс, а птс = офф работа
Если мы играем тут в ПТС, ОФФУ как вы говорите, то почему же тогда ОГР работает без костетов? Когда он должен бонусы давать только с ними. Благодаря этому его успешно стилят. Так быть не должно, но так есть, и есть много где еще и много чего еще. А всё почему?
Правильно. Потому что это не ОФФа и не РПГ, это МИД РЕЙТ ГФШ сервер!
И откуда вообще инфа что РПГ это ПТС, птсный прям.

• Лайк
Реакции: AWM

wedasik

Барон
Лайки
48
Я не против того, что стил порезали, я даже не против того что тут ножей порезали или еще кого-то, просто пусть будет ответ руководства, что так как сейчас работает, так и задумано на нашем проекте.
Другое дело, что если это ошибка, потому-как на других проектах, которых я играл, этот скил со времен Интерлюда работал всегда правильно и давал 90% в спину темным и светлым ножам.

Moonya

Лайки
197 109
Если мы играем тут в ПТС, ОФФУ как вы говорите, то почему же тогда ОГР работает без костетов? Когда он должен бонусы давать только с ними. Благодаря этому его успешно стилят. Так быть не должно, но так есть, и есть много где еще. А всё почему?
Правильно. Потому что это не ОФФа и не РПГ, это МИД РЕЙТ ГФШ сервер!
а кто тебе сказал что по птсу\оффу он должен работать иначе?
у тебя ж нулевое понимание игры, зачем ты пытаешься писать что-то за механику?
0Oe93y

fAtzPI

Stinol

Барон
Лайки
53
Да на этом сервере, магам осталось только дестров с арбой убивать на фул заюзе сделать, и всё тогда точно можно провозгласить сервер магов, все знают об этом, не надо лицемерить.
Нормальную робу тут шотнуть может ток дай бог дестр на всей хуuне. Тх с Оли ак+ бай, под кк и кв бьет ровному магу максимум 3.5к, если крит с абилы = 7к. без кк кв и не критом там удар будет на 1.6-2к максимум. Но речь ваще не про это.

Товарищи, дохера вы видите в поле АВ или ПВ? А всё почему? Потому шо мираж и дэш охyeная штука, но пв ав выбирали за дамаг в спину и свои нюансы, в итоге дамаг у них как на тх, из за чего мираж и дэш очевидный выбор каждого.
А маг тебе бьёт 800 Крит 2.5к и не ноет. Вам бы все магов порезать, ав бьёт 8к - 12 к Критом под кв и кк и не кто не ноет из магов. Да крашит как сумасшедший, и не кто не ноет из магов. Сб бьёт Критом 8к скилом который обычно режут везде на пвп сервах который бьёт по количеству бафов, маги опять не ноют. Сб физ бьют по 3-6к с руки и все ноют что бы их апнкли, маги все ещё не ноют. Администрация говорит про приближении к птс, дак может уже зайти на ПТС серв, набрать народ который это будет тестить там и вводить сюда? Если вы не желаете потратиться на ПТС сборку, то сделайте что то полезное, а не ту дичь которую вы сейчас творите с балансом. Уберите свои капы дамага и дефа. То что пал на Олимпе с 9к мдефа ловит нюки по 2к это не нормально. Меняйте уже что то. А не сбором донок, продажей и тд. Не успел в игру зайти на весь экран сразу КУПИ ДОНКИ, заходишь на сайт проголосовать, первым комком что делает? Правильно, перебрасывает на страницу покупки донок. Да кто нуждается в них и так их купит. За****и.

P.s. бомбанул.

Moonya

Лайки
197 109
Я не против того, что стил порезали, я даже не против того что тут ножей порезали или еще кого-то, просто пусть будет ответ руководства, что так как сейчас работает, так и задумано на нашем проекте.
Другое дело, что если это ошибка, потому-как на других проектах, которых я играл, этот скил со времен Интерлюда работал всегда правильно и давал 90% в спину темным и светлым ножам.
рли?
я захожу на гоху, нахожу в закрепе тему от 2007 года
yqe6uO

нахожу в ней фокус дез
AYjgxh

рассуждаешь за времена интерлюдов, но не знаешь как оно работает уже 13 лет
=)

Stinol

Барон
Лайки
53
Про геодату забыл выспаться, она уебищнее некуда. Она не как ПТС сборка стоит могли бы и купить.

Верх