Focus Death

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Это тебе намек, что бы ты за своим нытьем следил, а не жаловался что кто-то много чего-то хочет на форуме.
Только твое мнение, что они сверх много в поле бьют, мне плевать на тх, мне интересен только фд с ав пв. Я вот наоборот думаю что сверх мало. Так кто прав? Ты конструктивного чего-то можешь сообщить? или только ляля? Тебе ж сказали, тут речь не за баланс проф, а за корректную работу скилов.
Так я имею право что-то хотеть на этом проекте, а ты нет.
Ты думаешь? Жаль всем поебать на то, что думает какой-то рандомный всратышь.
Я вижу тот урон который выдают дагера. Я вижу урон фата в его мувиках. Я склонен доверять мнению игроков которых хотя бы знаю. А все, что можешь срыгануть ты, так это "так не должно быть, нужно лучше и сильнее", при этом уже имея ахуеть какой урон в поле.

wedasik

Барон
Лайки
48
Так я имею право что-то хотеть на этом проекте, а ты нет.
Ты думаешь? Жаль всем поебать на то, что думает какой-то рандомный всратышь.
Я вижу тот урон который выдают дагера. Я вижу урон фата в его мувиках. Я склонен доверять мнению игроков которых хотя бы знаю. А все, что можешь срыгануть ты, так это "так не должно быть, нужно лучше и сильнее", при этом уже имея ахуеть какой урон в поле.
Так ведь ты сам всего лишь чешешь языком, кпд твоего присутствия в этой ветке 0%. Ты только пишешь "Нинадо и так бобо", когда другие хоть какую-то информацию привносят.
Мне как будто не плевать кто ты, кто эти ники, что там за игроки которых ты знаешь, иди хоть засосись с ними.
Тему создал не я, и не одного меня тут волнует данный вопрос.

wedasik

Барон
Лайки
48
Я склонен доверять мнению игроков которых хотя бы знаю.
Вот честно, ты походу гуманитарий?)
То есть к тебе подойдут челы которым ты доверяешь и скажут что земля плоская, ты им поверишь?)
По крайней мере так ты себя позиционируешь этим сообщением.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
То есть к тебе подойдут челы которым ты доверяешь и скажут что земля плоская, ты им поверишь?)
Земля плоская и коронавирус не создан правительством

wedasik

Барон
Лайки
48
Земля плоская и коронавирус не создан правительством
Ты еще скажи ему, что урон с бекстаба от п атаки зависит)
Вот видишь! Дезинформируешь людей, а они тебе доверяют. Человек посмотрит твой мувик и послушает тебя, а не кого-то другого и поверит, и потом детей своих учить так же будет) Своей головы нет, чужая сгодится же

wz3

これが人生
Лайки
1 077
И снова ты связываешь несвязуемое. У тебя какие-то проблемки в твоей головушке или что?
Если я знаю что человек долгое время играет на дегере, у него есть хоть какое-то имя на этом проекте, то его мнение я приму во внимание. Твоё же "мнение" лишь пердежь.
Я ощущал урон дагеров на себе. Я видел какой вносят урон они. Я вижу как человек на х50 играя авшкой убивает абсолютно все играя против 10+ сетов. Всё это > твоего пердежа.

wedasik

Барон
Лайки
48
И снова ты связываешь несвязуемое. У тебя какие-то проблемки в твоей головушке или что?
Если я знаю что человек долгое время играет на дегере, у него есть хоть какое-то имя на этом проекте, то ево мнение я приму во внимание. Твоё же "мнение" лишь пердежь.
И пофиг что возможно то, что он тебе скажет пердежь, ведь это человек с именем))
Сколько он играет тут? Или и на остальных серверах? А причем тут вообще я? Причем тут вообще ты? и причем тут имя?) Когда тут речь о формуле урона и работе скилов) Как ты это сюда приплел вообще?)
ты определенно гуманитарий) У вас там своей головой вообще не учат думать

wz3

これが人生
Лайки
1 077
И пофиг что возможно то, что он тебе скажет пердежь, ведь это человек с именем))
ты определенно гуманитарий) У вас там своей головой вообще не учат думать
Ты просто вырываешь часть из контекста. Клоун.

wedasik

Барон
Лайки
48
Ты просто вырываешь часть из контекста. Клоун.
Какого контекста? Ты если логически мыслить не умеешь, то это же не мои проблемы, а твои.
А ты просто чешешь языком, не привнося никакого конструктива, никакой информативности, что по сути гораздо больший пердеж чем мой.)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какого контекста? Ты если логически мыслить не умеешь, то это же не мои проблемы, а твои.
А ты просто чешешь языком, не привнося никакого конструктива, никакой информативности, что по сути гораздо больший пердеж чем мой.)
Я ощущал урон дагеров на себе. Я видел какой вносят урон они. Я вижу как человек на х50 играя авшкой убивает абсолютно все играя против 10+ сетов. Всё это > твоего пердежа.
Понимаю, сложно в текст.
Ну, когда все твои потуги дадут хоть какой-то результат, ты обязательно напиши. А пока я вижу, как минимум то, что один Муня уже насрал тебе на голову, на что ты смог лишь ответить "рпг не пруф".

wedasik

Барон
Лайки
48
Чел, не пытайся в то, о чем не имеешь представления, иди вон расслабься, включи мувы своих товарищей, расстегни ширинку, вздерни как следует. Поинтересуйся у товарищей, всё нормально ли тут с игрой)
Ты всё еще хреново изучил, что было написано ранее тут, никто мне на голову не насрал, а скорее попытался, но получилось что обосрался под себя сам.
лол ты еще и х50 с х100 сравниваешь..

А если серьезно, то вот если бы ты поинтересовался у своих товарищей ножей, у которых здесь большой опыт игры за ножей и авторитет, поучаствовать в этом обсуждении, вот тогда ты бы и правда привнес какую-то пользу, а так ты чухню несешь и чсв свое показываешь, не более.

Понимаю, сложно в текст.
Ну, когда все твои потуги дадут хоть какой-то результат, ты обязательно напиши. А пока я вижу, как минимум то, что один Муня уже насрал тебе на голову, на что ты смог лишь ответить "рпг не пруф".

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Чел, не пытайся в то, о чем не имеешь представления, иди вон расслабься, включи мувы своих товарищей, расстегни ширинку, вздерни как следует. Поинтересуйся у товарищей, всё нормально ли тут с игрой)
Ты всё еще хреново изучил, что было написано ранее тут, никто мне на голову не насрал, а скорее попытался, но получилось что обосрался под себя сам.

А если серьезно, то вот если бы ты поинтересовался у своих товарищей ножей, у которых здесь большой опыт игры за ножей и авторитет, поучаствовать в этом обсуждении, вот тогда ты бы и правда привнес какую-то пользу, а так ты чухню несешь и чсв свое показываешь, не более.
Муня подкрепляет свои слова хоть чем-то. Что делаешь ты?
Правильно, ничего. Ты пердишь в воздух, думая что от этого стоит отталкиваться и админчики сразу же побегут исправлять то, о чём им сказал какой-то рандомный всратышь. Говорю же, как будет хоть какой-то сдвиг в этом направлении, ты обязательно дай мне знать. Но пока что я вижу лишь то, как тебе срут на голову.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
В общем, я и так потратил слишком много постов на тебя. Как только админы примут во внимание мнение рандомного дегродыча, который оперирует лишь "а так было на итерлюде", дашь знать. А пока жри то, что есть на данный момент.

wedasik

Барон
Лайки
48
Муня подкрепляет свои слова хоть чем-то. Что делаешь ты?
Правильно, ничего. Ты пердишь в воздух, думая что от этого стоит отталкиваться и админчики сразу же побегут исправлять то, о чём им сказал какой-то рандомный всратышь. Говорю же, как будет хоть какой-то сдвиг в этом направлении, ты обязательно дай мне знать. Но пока что я вижу лишь то, как тебе срут на голову.
Я тебя поздравляю, помимо отсутствия рационального мышления, ты видишь галлюцинации и строишь псевдологические цепочки, можешь обращаться к врачам у тебя шиза. Не благодари)
Я обязательно вспомню какого то чувака с форума, и напишу тебе хорошо) автограф даже оставлю. а пока сходи полечись

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Фокус деад должен давать 45% для абил, и п.атака влияет на урон с бекстаба. Кто считает иначе - не научился играть в игру которой сколько там уже? 17 лет.

wedasik

Барон
Лайки
48
В общем, я и так потратил слишком много постов на тебя. Как только админы примут во внимание мнение рандомного дегродыча, который оперирует лишь "а так было на итерлюде", дашь знать. А пока жри то, что есть на данный момент.
По поводу рпг, так это и есть не пруф. По поводу муни, он скинул скрин руоффа на ноже, который от части наоборот подтверждает мои слова а не опровергает, про формулу никто ничего и не ответил. Что бы вы там не думали молодые люди, ваше мнение здесь также не компетентно как и мое или кого то ещё. Здесь нужен ответ руководства. Поэтому можете дальше постить ЧСВшную дичь, от этого собственно ничего не изменится.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
По поводу рпг, так это и есть не пруф. По поводу муни, он скинул скрин руоффа на ноже, который от части наоборот подтверждает мои слова а не опровергает, про формулу никто ничего и не ответил. Что бы вы там не думали молодые люди, ваше мнение здесь также не компетентно как и мое или кого то ещё. Здесь нужен ответ руководства. Поэтому можете дальше постить ЧСВшную дичь, от этого собственно ничего не изменится.
Так и не должно ничего меняться, дол6оеб. Скилл работает как и должен, собственно. Или админ должен лично каждому даyну объяснять как устроена эта игра? Вам уже объяснили, лучше бы поблагодарили за инфу.

wedasik

Барон
Лайки
48
Так и не должно ничего меняться, дол6оеб. Скилл работает как и должен, собственно. Или админ должен лично каждому даyну объяснять как устроена эта игра? Вам уже объяснили, лучше бы поблагодарили за инфу.
Выше была инфа, что он работает не так как должен.
Лично , это когда в тикете, а тут ветка и люди проявляют интерес, ответ был бы адресован всем кто не понимает почему так.

Верх