Focus Death

wedasik

Барон
Лайки
48
а кто тебе сказал что по птсу\оффу он должен работать иначе?
у тебя ж нулевое понимание игры, зачем ты пытаешься писать что-то за механику?
0Oe93y

fAtzPI
Потому что на оффе он так и рабал. Одеваешь кости, он дает бонусы, снимаешь то нет. То что по вашей информации он так не работает, то это не камень в мой огород понимания механики.

Moonya

Лайки
197 099
Потому что на оффе он так и рабал. Одеваешь кости, он дает бонусы, снимаешь то нет. То что по вашей информации он так не работает, то это не камень в мой огород понимания механики.
=)
у тебя на оффе и фокус дез по другому работал, но я тебе кинул скрин от 2007 года
=)

огр работает, так как и должен

wedasik

Барон
Лайки
48
рли?
я захожу на гоху, нахожу в закрепе тему от 2007 года
yqe6uO

нахожу в ней фокус дез
AYjgxh

рассуждаешь за времена интерлюдов, но не знаешь как оно работает уже 13 лет
=)
а че ребята с гохи создавали л2? Вот этого я точно не знал.
В далеких 2007ых когда описания скилов еще не было, там и не такую ересь писали к скилам.))
Тогда и зависимость про крит рейт со скилов у вариоров не знали от СТР.

Moonya

Лайки
197 099
а че ребята с гохи создавали л2? Вот этого я точно не знал.
В далеких 2007ых когда описания скилов еще не было, там и не такую ересь писали к скилам.))
ребята с гохи в далеких 2007 знали больше, чем ты
делай выводы там сам
я тебе дал пруф с птса, дал пруф с оффа и потратил на поиск инфы 5 минут
ты же за неделю не выдал ничего, кроме описания скилла из клиента и сказок про "на интерлюде было по другому"

wedasik

Барон
Лайки
48
=)
у тебя на оффе и фокус дез по другому работал, но я тебе кинул скрин от 2007 года
=)

огр работает, так как и должен

Да что вообще эти скрины говорят?) Информативности никакой. Скрин с гохи. ОГО.
Вам выше кинули формулу, ознакамливайтесь.
делай выводы там сам
На столько много, что думали АТТ святость не влияет на урон, что СТР для ножей ни на что не влияет. Бред

wedasik

Барон
Лайки
48
делай выводы там сам
я тебе дал пруф с птса, дал пруф с оффа и потратил на поиск инфы 5 минут
ты же за неделю не выдал ничего, кроме описания скилла из клиента и сказок про "на интерлюде было по другому"
Ну а ты за 5 минут, выдал 2 скрина и думаешь что какой-то вклад внес или к истине приблизился?
{p_critical_damage_position;back;90;per}}
@Wise
с этим как быть

Moonya

Лайки
197 099
Ну а ты за 5 минут, выдал 2 скрина и думаешь что какой-то вклад внес или к истине приблизился?
{p_critical_damage_position;back;90;per}}
с этим как быть
а я отрацаю то, что на автоатаку должно быть 90%? =)
на скрине с гохе та же инфа
я ж её не отрицаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, найдите инфу по ФД в период ХБ и грации патчноут. мб изменили что-то

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
интересно будет когда дагеры скрайда узнают, что здесь и на рпг физ соски дают только 20% бонус к урону с скилов

wedasik

Барон
Лайки
48
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t101989
2006 год
=)

хотя хз даж зачем я продолжаю тратить время на тебя
Вот и посмотри последние 2 скрина он бьет БЕКОМ на 2000 без ФД, а следующим скрином он бьет БЕКОМ на 3800!
Вы че кидаете, сами то смотрите вообще?
А теперь делим 3.8/2 и получаем 1.9 .
You use backstab 2056 без FD
You use backstab 3760 с FD

Вот и не трать время, дезинфой своей, иди своими делами занимайся. Ждем ответа администрации.
@Wise

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 099
Вот и посмотри последние 2 скрина он бьет БЕКОМ на 2000 без ФД, а следующим скрином он бьет БЕКОМ на 3800!
Вы че кидаете, сами то смотрите вообще?
А теперь делим 3.8/2 и получаем 1.9 .
You use backstab 2056 без FD
You use backstab 3760 с FD

Вот и не трать время, дезинфой своей, иди своими делами занимайся. Ждем ответа администрации.
получается не 90%, а 81.6%
но другие 3 абилки ты почему-то не учел
летал 2088 \ 3086 +48%
дедли 2135 \ 2838 +33%
летал 2188 \ 3088 +41%

а вот на автоатаке вышел бонус в 2 раза больше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
если мне память не изменяет, то у стаба х2 урон ?не

wedasik

Барон
Лайки
48
получается не 90%, а 81.6%
но другие 3 абилки ты почему-то не учел
летал 2088 \ 3086 +48%
дедли 2135 \ 2838 +33%
летал 2188 \ 3088 +41%

а вот на автоатаке вышел бонус в 2 раза больше
81%, 9% на разброс списать можно. Летал там 6к на скрине с фд вообще, но скорее всего крит. Я хз про другие абилы, я всегда обращал внимание только на бек. И ты сам скринами с руофа сейчас показал что рпг этот ни птс ни разу, ява просто качественнее.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да много кто-что делает, а ты че ж тогда про целку ноешь, про луки ноешь?) треды создаешь
Причем тут ваще баланс, тут обнаружили неправильную работу скила, о ней сообщили, если так и должно работать, администрация об этом скажет, что так и должно, это особенность нашего сервера, так и задуманно, и всё ок) Никаких вопросов.
Ты че туповат? Твоя профа и так бьёт сверх много в поле, её некуда уже апать, а ты хочешь чтобы она шотала все профы. К чему ты ваще сырнул про мою тему о луке и как ты связал это с этой темой ваще шок.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а кто тебе сказал что по птсу\оффу он должен работать иначе?
у тебя ж нулевое понимание игры, зачем ты пытаешься писать что-то за механику?
0Oe93y

fAtzPI
Ай мунь, забей. Это видать друг тса. Мне этот обрыоан писал, что дизарм не должен перенакладываться, что я не шарю, рпг такая же фришка.

wedasik

Барон
Лайки
48
Ты че туповат? Твоя профа и так бьёт сверх много в поле, её некуда уже апать, а ты хочешь чтобы она шотала все профы. К чему ты ваще сырнул про мою тему о луке и как ты связал это с этой темой ваще шок.
Это тебе намек, что бы ты за своим нытьем следил, а не жаловался что кто-то много чего-то хочет на форуме.
Только твое мнение, что они сверх много в поле бьют, мне плевать на тх, мне интересен только фд с ав пв. Я вот наоборот думаю что сверх мало. Так кто прав? Ты конструктивного чего-то можешь сообщить? или только ляля? Тебе ж сказали, тут речь не за баланс проф, а за корректную работу скилов.

И да, моя профа вообще глад.

Последнее редактирование:
Верх