Focus Death

h1GGs

Старейшина
Лайки
9
Жаль агатион зака не работает на олимпе.
Реально, зачем физам этот атак спид, можно ведь без хасты и берса тогда выходить.
Ты реально не согласен с тем, что робе +11% каста намного профитнее, нежели чем любому физику эти же цифры, но в скорости атаки?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Ты же на ДА вроде должен типов без бафа оставлять тупо. И рефлект разгонять такой, шо бы берс себе обратно в рыло больше получал чем тебе давал :D
ну тут пока получается только так, что меня бьют только маги и луки, которым если прямо говорить по*** на мой рефлект. от слова совсем

wedasik

Барон
Лайки
48
ну тут пока получается только так, что меня бьют только маги и луки, которым если прямо говорить по*** на мой рефлект. от слова совсем
Ну маг обратка у тебя есть, на лукарей это тебе должно быть плевать из за дефект эрроу)
А в мпвп перед масс кенцелом и ассистом все равны как бы.
Кенцел тут пздц, стоит на 5 сек в таргет маг паку попаст, как у тебя **** одни комбари от варка висят

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Ну маг обратка у тебя есть, на лукарей это тебе должно быть плевать из за дефект эрроу)
А в мпвп перед масс кенцелом и ассистом все равны как бы.
да. зачем мне это расписывать. я в эту игру уже раз 10 научился играть)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
почему п деф. М деф быстрее. Без берсов под шилдом 4.9к п деф в 10 веспер нобле
А вот маги реально бывают на 5к криты дают в 4к м дефа. я хз как это ваще
Еще говна навешают что скорость атаки и бега в нулину, 2 кенцела дадут минус все сонги/денсы. Ой плять накуй я только это вспомнил
Хз, бегаю под 2 берсами и маги не проблема, за счёт 8к цп и 22к хп

wedasik

Барон
Лайки
48
Хз, бегаю под 2 берсами и маги не проблема, за счёт 8к цп и 22к хп
Я не говорю про бичей, про нормальных магов, который тебе за пвп стабильно 2 кенцела закинет, и ко второму кенцелу даже если успел на дпсить его, тебя без бд/свс любой бомж подсос обоссыт потом.
А так, когда вся залупа вешается, из за скорости атаки не всегда даже надпсить успеваешь. А вешается она отличненько просто.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Даже если бы сделали фд так как в описании, 95% ножей этого сервера начали бы бить меньше из за того что фд тогда должен снижать 30% крит урон в лицо, когда щас снижает только 15%.

fat

жир
Лайки
107 175
Надо е6ошить на х1000, там ножи axyенные (в поле)

wedasik

Барон
Лайки
48
Даже если бы сделали фд так как в описании, 95% ножей этого сервера начали бы бить меньше из за того что фд тогда должен снижать 30% крит урон в лицо, когда щас снижает только 15%.
так ты если на ноже бьешь в лицо, ты его не бафаешь обычно вообще. Это для тру ножей которые умеют ловить спину.

• Лайк
Реакции: AWM

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Что то мне подсказывает, что по 2м берсам можно нехило так словить от мага.
На удивление - нет, разница в уроне магов не большая, я не знаю как тут работает мдеф вообще. Но если ты без берсов поймает вортекс, а то и два, то бить вообще не сможешь :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Вооот, то есть тоже на 0.5
Точно значит где то стоит множитель на скиллы 0.5 крит урона. По этому и режется на 15%, а не 30 :)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
так ты если на ноже бьешь в лицо, ты его не бафаешь обычно вообще. Это для тру ножей которые умеют ловить спину.
Странно, почему этих «тру ножей» на оли не видно :eek:
В плане оли АВ и ПВ щас чувствуют себя очень хорошо, если им еще добавить 90% фд они станут имбой.
А в поле и так видел урон ножей до 12к доходит :)

wedasik

Барон
Лайки
48
Странно, почему этих «тру ножей» на оли не видно :eek:
В плане оли АВ и ПВ щас чувствуют себя очень хорошо, если им еще добавить 90% фд они станут имбой.
А в поле и так видел урон ножей до 12к доходит :)
Ав и особенно пв, актуальны на оли за счет селфов.
Бомжам я и на гладе на 8к с триплы закидывал, речь не про них же.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики. зачем вы пишите цифры. когда игру придумывали её делали под х1 . где не будет у каждого первого оли кольца. бафнутого (и активированного КК) ак на 7 дней. где за день не апают 85 лвл 3 саба, имеют минимум дагера 300 атт и прочих приблуд, которые множат крит, не шанс, а именно силу крита. для тех рейтов все нормально, здесь просто все достается слишком просто
проще говоря у мага 3-3.5к п дефа . дагер бьет по 2-3к без забафа, добавим все забафы и кольца - 5-7к, что есть ПРАВИЛЬНО. так что :^)

wedasik

Барон
Лайки
48
Они и на мидрейтах максимально сильные. Просто выблядкам мало, им нужно с 1 скилла убивать всехю
По-раскудахтались то)
С какого одного скила?) Ровному магу под всей залупой навешанной на него, ак бай, кв с кк крит 7к:D:D:D
Ща с бы магам жаловаться на скрайде.

Верх