Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Какой же ты убогий, ваааась, мне тяжело это было читать, ты экран слюнями не забрызгал?
Я хз, набор слов, говоришь я ничего не шарю и не знаю, но пишешь про кики меня и что то еще, лулз
Снова правда в глаза уколола и пена, слюни в бой? В тебе нет конструктива, ты пишешь факт но не подкрепляешь ничем, в таком варианте бы "личность" внушала убедительность но опять же нет, ты мусор , а не человек, и только
Перечитай что и как ты написал, набор слов, в этом весь ты )

П.с ты там про лай чот писал, ыыы, я же прав оказался, тебя мокали разными фразами, а ты записывал и запоминал что бы однажды, хоть кому-нибудь их вкинуть, псина
ЧЕЛ

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Не смеши, офнись помойка, вечно герои эти мониторные, а на деле обоссаные.
Пару дней назад с викедом таким же делал дуэль на голду(500), он проиграл 3 раза и вишел с игры, голду не отдал. Крыса.
Ты 100% такой же, так что себе настучи по голове, может мозги в порядок приведешь.
Просил же собакам не коментировать тут, тебя тоже касаеться))))
ооо это я пропустил, скинь ссылку где был розбор полетов)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ахахахха как же ебать смешно , сделать из тебя человека аххаха , блять животное закрой ты уже еблище свое тряпка алиса ,дефолт хуирыга которая на оли за 100 птс в своей жизни сама не вышла, свинья безмозглая мне ничье признание на данном сервере на*** не нужно уебище ты кривозубое, жду запуска на онифансе хуирыга , МиссБездарность https://onlyfans.com/missbezdarnost капп 50 птс за 100 боев , сидит не рыгай вообще нихуя, пореж на*** вены свиное ****о
Молодой, даже если и запустит на онлифансе, то офк не сможешь оплатить, чел, зная какое ты ничтожество ты будешь челам с кпшки донатить лишь бы с тобой играли/общались, откуда у тебя деньги на подписку найдутся?
b-IMEithVkY.jpg

Ыыыы в голос с этой ***ни, лучшева друга он в игре нашел, единственный кто с тобой из жалости контактировал? Если у тебя такое понятие дружбы то ебать оно искаженное, жертва интернета, выйди погуляй, а, блять, ноги ж нет, ну выкатись, вась
Кста, ыыыы, а темп бы такое смог сказать? Ему бы не стыдно было?)0)))

Ачо ты слился с дискуссии, осознал что не вывозишь своими фразочками заготовками?

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ахахахха как же ебать смешно , сделать из тебя человека аххаха , блять животное закрой ты уже еблище свое тряпка алиса ,дефолт хуирыга которая на оли за 100 птс в своей жизни сама не вышла, свинья безмозглая мне ничье признание на данном сервере на*** не нужно уебище ты кривозубое, жду запуска на онифансе хуирыга , МиссБездарность https://onlyfans.com/missbezdarnost капп 50 птс за 100 боев , сидит не рыгай вообще нихуя, пореж на*** вены свиное ****о
Я сегодня на пляже загорал и у меня в трусы попал песочек. Не соизволишь вычистить? Слушок по району ходит, что в разборках с песком равных максимке-щеночку нет и не было.
file401f2cde86ac173b.gif

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Молодой, даже если и запустит на онлифансе, то офк не сможешь оплатить, чел, зная какое ты ничтожество ты будешь челам с кпшки донатить лишь бы с тобой играли/общались, откуда у тебя деньги на подписку найдутся?
Посмотреть вложение 142830
Ыыыы в голос с этой ***ни, лучшева друга он в игре нашел, единственный кто с тобой из жалости контактировал? Если у тебя такое понятие дружбы то ебать оно искаженное, жертва интернета, выйди погуляй, а, блять, ноги ж нет, ну выкатись, вась
Кста, ыыыы, а темп бы такое смог сказать? Ему бы не стыдно было?)0)))

Ачо ты слился с дискуссии, осознал что не вывозишь своими фразочками заготовками?
Да ты выкупаешь, челик понимает, что не вывозит по фактам и начинает дефолтно пи3даболить) его максимум выражаться чужими фразами, так как на свои нет ни ума, ни фантазии. Еще ору с того что чипикрякало приписывает мне какой то сайт, е6у че оно такое..обьясни мне плз, че там)
А вообще мне по кайфу наблюдать за бешенством матки этой девочки) Такое мимимишное, мне даж делать ничего не надо (прям сябочки)))), чел хлебает дерьмо сам подобными высерами.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я сегодня на пляже загорал и у меня в трусы попал песочек. Не соизволишь вычистить? Слушок по району ходит, что в разборках с песком равных максимке-щеночку нет и не было.
file401f2cde86ac173b.gif
Не, он целует ток тот, по которому я ходила) Заведи себе своего одноногого кловена.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ахаха формулировка блять огонь, переводчика в студию может кто то организовать плз

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да ты выкупаешь, челик понимает, что не вывозит по фактам и начинает дефолтно пи3даболить) его максимум выражаться чужими фразами, так как на свои нет ни ума, ни фантазии. Еще ору с того что чипикрякало приписывает мне какой то сайт, е6у че оно такое..обьясни мне плз, че там)
А вообще мне по кайфу наблюдать за бешенством матки этой девочки) Такое мимимишное, мне даж делать ничего не надо (прям сябочки)))), чел хлебает дерьмо сам подобными высерами.
да ***та, сайт где нудесы люди продают за подписку, читай инст для нудесов платных
думоет что деняк хватит оплатить)0

Верх