Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Купи грибы слышь, у меня нет знакомых с кем поделица опытом, это такой трип лучший, попробуй за****
Тебе 2-4грама хватит на раз
Блин, братишка, мне хочется, но я в ближайшее время к психоделам притрагиваться не буду. х)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Блин, братишка, мне хочется, но я в ближайшее время к психоделам притрагиваться не буду. х)
Так после этого ты и не захочешь ни к чему притрагиваться, это некстлвл ыыы
Но зря
Ко мне другалечек давний в поляндию приезжает, работать хочет, вот у меня еще как раз на пару раз есть, жду его)0)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Так после этого ты и не захочешь ни к чему притрагиваться, это некстлвл ыыы
Но зря
Ко мне другалечек давний в поляндию приезжает, работать хочет, вот у меня еще как раз на пару раз есть, жду его)0)
Да не, я наверняка попробую однажды. Но конкретно в данный период мне оно ваше ни к чему. Просто забей, братик, трудно объяснить х)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@nothingnowhere Ч Е Л
Ну ты вообще уже не стараешься, хотя бы делай вид, что ты не опущеный на весь форум додик.
Чё там по гвг?)))000
Чел, ну ты че, чел, а? Чел

Шаришь, он тебе не ответит ничего, никогда)
молодой в теме что я с марта не играю и офк без пака, вот и орет за гвг, эт как на бокс князя позвать "ачо ты без руки? Лох да?" (У меня кста бан оказывается с июня висит, за грязные деньги)
П.с. извиняюсь, князь и одной ушатает, я имел ввиду однорукого

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Хочешь справедливости? Изволь сообщить ники своих игровых персонажей, чтобы можно было проголосовать "против" не только на форуме, но и настучав тебе по роже в самой игре :rolleyes::D
Ух какой суровый дятька приходи в соа :mad:
Я не когда не скрываюсь :cool:
Всегда было интересно на ком ты играешь o_O

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Предлогаю внести лимит на владениеми флагами до 4-5. Тоесть один клан не может владеть больше чем 4-мя флагмаи.

Как Фурики забрали один епик и их было больше, ихний КЛ сразу наплакал админам, типо давайте 200х200.

А как сейчас их в 2 раза больше и повторяеться та же история что и была до слияния то всем ***. Очнитесь ув. администрация

Это огромный дисбаланс между сайдами когда кто то владеет всеми флагами. (Всех уже это достало, все забьют хер, и будете вести стримы на своем сайте не битв сайдов, а ПВЕ, Викеды против Антараса/Валика,)

ПС.
Мемберы викедов, не коментируйте тут и не воняйте, идите настраивайте свой софт дальше, ибо в поле когда вас криворуких ловят, лежите по кд мордой в пол.

Простите, накипело просто это несправедливость.
Идея говно :p

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16,2 КБ · Просмотры: 14

h1st

Граф
Лайки
728
да я *** знает, на полтосе дет сидит, я ваще понятия не имею, ну предполагаю что антаги

@h1st шиба у вас в паке?)
Я не знаю кто в паке, если честно)
Я чилл был 1+ месяц примерно. Только камбекич)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Интересна судьба Володи.....научили его на бише играть?

Верх