- Лайки
- 12 667
Я тож заметил) утро видимо оказалось не добрым)))Ты какая то злая
Я тож заметил) утро видимо оказалось не добрым)))Ты какая то злая
ЧЕЛКакой же ты убогий, ваааась, мне тяжело это было читать, ты экран слюнями не забрызгал?
Я хз, набор слов, говоришь я ничего не шарю и не знаю, но пишешь про кики меня и что то еще, лулз
Снова правда в глаза уколола и пена, слюни в бой? В тебе нет конструктива, ты пишешь факт но не подкрепляешь ничем, в таком варианте бы "личность" внушала убедительность но опять же нет, ты мусор , а не человек, и только
Перечитай что и как ты написал, набор слов, в этом весь ты )
П.с ты там про лай чот писал, ыыы, я же прав оказался, тебя мокали разными фразами, а ты записывал и запоминал что бы однажды, хоть кому-нибудь их вкинуть, псина
Ты шлёндраТоесть я не конфетка да? (
ты че базаришь? может тебя в кс размотать 1х1?Ты шлёндра
ооо это я пропустил, скинь ссылку где был розбор полетов)))Не смеши, офнись помойка, вечно герои эти мониторные, а на деле обоссаные.
Пару дней назад с викедом таким же делал дуэль на голду(500), он проиграл 3 раза и вишел с игры, голду не отдал. Крыса.
Ты 100% такой же, так что себе настучи по голове, может мозги в порядок приведешь.
Просил же собакам не коментировать тут, тебя тоже касаеться))))
Оууу, простиЛя, ну ты там как? Взял и отобрал моё любимое занятие (
Молодой, даже если и запустит на онлифансе, то офк не сможешь оплатить, чел, зная какое ты ничтожество ты будешь челам с кпшки донатить лишь бы с тобой играли/общались, откуда у тебя деньги на подписку найдутся?Ахахахха как же ебать смешно , сделать из тебя человека аххаха , блять животное закрой ты уже еблище свое тряпка алиса ,дефолт хуирыга которая на оли за 100 птс в своей жизни сама не вышла, свинья безмозглая мне ничье признание на данном сервере на*** не нужно уебище ты кривозубое, жду запуска на онифансе хуирыга , МиссБездарность https://onlyfans.com/missbezdarnost капп 50 птс за 100 боев , сидит не рыгай вообще нихуя, пореж на*** вены свиное ****о
Я сегодня на пляже загорал и у меня в трусы попал песочек. Не соизволишь вычистить? Слушок по району ходит, что в разборках с песком равных максимке-щеночку нет и не было.Ахахахха как же ебать смешно , сделать из тебя человека аххаха , блять животное закрой ты уже еблище свое тряпка алиса ,дефолт хуирыга которая на оли за 100 птс в своей жизни сама не вышла, свинья безмозглая мне ничье признание на данном сервере на*** не нужно уебище ты кривозубое, жду запуска на онифансе хуирыга , МиссБездарность https://onlyfans.com/missbezdarnost капп 50 птс за 100 боев , сидит не рыгай вообще нихуя, пореж на*** вены свиное ****о
Да ты выкупаешь, челик понимает, что не вывозит по фактам и начинает дефолтно пи3даболить) его максимум выражаться чужими фразами, так как на свои нет ни ума, ни фантазии. Еще ору с того что чипикрякало приписывает мне какой то сайт, е6у че оно такое..обьясни мне плз, че там)Молодой, даже если и запустит на онлифансе, то офк не сможешь оплатить, чел, зная какое ты ничтожество ты будешь челам с кпшки донатить лишь бы с тобой играли/общались, откуда у тебя деньги на подписку найдутся?
Посмотреть вложение 142830
Ыыыы в голос с этой ***ни, лучшева друга он в игре нашел, единственный кто с тобой из жалости контактировал? Если у тебя такое понятие дружбы то ебать оно искаженное, жертва интернета, выйди погуляй, а, блять, ноги ж нет, ну выкатись, вась
Кста, ыыыы, а темп бы такое смог сказать? Ему бы не стыдно было?)0)))
Ачо ты слился с дискуссии, осознал что не вывозишь своими фразочками заготовками?
Не, он целует ток тот, по которому я ходила) Заведи себе своего одноногого кловена.Я сегодня на пляже загорал и у меня в трусы попал песочек. Не соизволишь вычистить? Слушок по району ходит, что в разборках с песком равных максимке-щеночку нет и не было.
![]()
Капец ты жадина, конечно, мдааа...уже даже одноногим целователем песка поделиться не можешь, мдаааНе, он целует ток тот, по которому я ходила) Заведи себе своего одноногого кловена.
Ладно, этого щенка забирай. Для тебя мне ничего не жальКапец ты жадина, конечно, мдааа...уже даже одноногим целователем песка поделиться не можешь, мдааа
Спасибо тебе, солнышко моё <3Ладно, этого щенка забирай. Для тебя мне ничего не жаль
У Никиты вроде если он играет конечно@ROFLANBATYSHKA слы, старый. Это твоя тварыка на @nothingnowhere или я чето путаю? Спрашиваю без какого либо умысла, чисто для себя.
да я *** знает, на полтосе дет сидит, я ваще понятия не имею, ну предполагаю что антаги@Deucalion хоуми, а в каком паке этот пёсик играет? С девятками что ли?
да ***та, сайт где нудесы люди продают за подписку, читай инст для нудесов платныхДа ты выкупаешь, челик понимает, что не вывозит по фактам и начинает дефолтно пи3даболить) его максимум выражаться чужими фразами, так как на свои нет ни ума, ни фантазии. Еще ору с того что чипикрякало приписывает мне какой то сайт, е6у че оно такое..обьясни мне плз, че там)
А вообще мне по кайфу наблюдать за бешенством матки этой девочки) Такое мимимишное, мне даж делать ничего не надо (прям сябочки)))), чел хлебает дерьмо сам подобными высерами.