Завали свое е6ало, если не хочешь чтобы тебе опять насцали на лицо, как недавно в другой теме) Ты сам поднял ее, сам писал "правду", но только каждый кто заходил, плевал тебе в лицо, за твоё мелкое, ничтожное признание. Ты буквально в соседней теме сам же и обосрался, мне даже делать ничего не пришлось аххах я завидую твоей тупоголовости. Да и че там, это же надо уметь так восхитительно закапывать себя в своё же дерьмо)
Челик что то пишет за птс и правду. Хотя сам пи3дит даже в мелочах) Понимаю...Мб ты шаришь в олимп? О w8 надо оч уметь прое6ать палом заливному гному

Я тебе говорила не писать обо мне ничего? А ты начал оскорблять меня в теме, в которой меня даже не было. Ну ок, мне и тут тебя фактами поиметь?) Типикал двуличный ****ин помойка. Фу ска, жалею лишь о том, что пыталась сделать из тебя человека, но урок усвоила. Из дерьма конфетку не сделать офк.
И ласт, а как свинья безмозглая ему расскажет правду, если она (то есть ты) всегда пи3дишь?)
@Deucalion нам не понять пирата) Нога отросла, а мозга там и не было в настройках по умолчанию)