Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да плевать на твою рыгота бездарный мусор 30 птс хуирыга с руками в обратную сторону, тотал по*** ты же биомусор 10 секундный не более с тобой разговаривать не о чем чел , я тебе ничего доказывать не должен так как твоя **** ****а твой отец ****абол и твоя кровь грязная, и когда ты поймешь что ты сидишь на игровом форуме а не на дом2 ****ый ты кретин, подйруге с онлифанса привет виртик нормальный был кста тупые 30 птсные урыги
Максимка, дурачок, ты до сих пор не понял что ты можешь лишь писать и писать, лить воду в попытках сформулировать гадость, пытаться задеть какой-то ***ней, ведь на большее ума не хватит, а ответить на слова духу не хватит, ведь метко и в глаз, а там больно, там правда же )

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сорри ты мне не интересен 30 птсный мусор с вром в гвг -20% прости , без результатов на олимпе , прости на сб могу 15-0 сделать прости, слишком слаб для меня, когда начнешь убивать напиши
Собсна все то что я выше сказал ты и подтвердил)0)
Как жаль что после всего этого во сне ты проснешься дурачком максимкой, иди бетон мешай, бестолочь, стране дороги нужны, принеси пользу хоть какую-то

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну в отличии от тебя дерьма не жру в мертвой игре сорри пьянь ты бездарная выйдешь за 30 птс наберешь мусоридзе
Ля какой пафосный, уау, набрался слов, и хуeв в рот офк, и начал плеваться?
Так я же писал выше почему не жрешь, всё просто, но ты кнчн же тупой и не понимаешь
Заебись про меня чет говорить, при условии что я с марта не играю)0)

Ты правда уверен что подобные формулировки на пафосе хоть как-то добавят убеждения твоим словам?
Ыыы, молодой, ты типикал гном что лезет на гору что бы казаться выше
Пафос не помогает, если ты ****ос, соре, закон такой)0)

Ты собирательный образ(!!!) каждого мусорного человека с раздутым чсв снихуя на этом форуме, ты это понимаешь? Формулировка, слова)0)
Так хочеца быть похожим на тех кто тебя в говно опускал?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не смеши, офнись помойка, вечно герои эти мониторные, а на деле обоссаные.
Пару дней назад с викедом таким же делал дуэль на голду(500), он проиграл 3 раза и вишел с игры, голду не отдал. Крыса.
Ты 100% такой же, так что себе настучи по голове, может мозги в порядок приведешь.
Просил же собакам не коментировать тут, тебя тоже касаеться))))
КасаетЬся...
Выйди из образа, бездарь, и не смей больше открывать свой безграмотный
ихний
ихний
ихний

Дальше можно не читать, предл ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶ плохой
Ля, ну ты там как? Взял и отобрал моё любимое занятие (

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
О 30 птсный клоун а зачем ты рыгаешь хуирыга ?)))
Чел, у тебя версус меня на Олимпе зиро шансов, при условии что я с марта в эту игру не заходил, ты пытаешься меня как-то задеть этим?) Ты гнилой человек, я читаю темку соседнюю где у тебя с Леной разговор был, какая же ты мразь двуличная, лулз, осуждаю, ты можешь мне сколько угодно твердить за то что это игра, а поступки не важны, но что касательно игры? На олимпе ни разу не выиграл меня и сейчас не сможешь, касательно гвг? В котором тебя тянут 8 других типов, а я без пака с того же марта?) Не, чел, не игра важна
Ты жалкий и глупый, единственное за что тебе респект эт что несмотря на всё происходящее тебе нихуя не стыдно и ты считаешь себя правым ыыыы, уважаю такую ***ню, упертость, тупость наше самое сильное оружие?)
Кста, в той же темке ты оперируешь причиной своего слива данных мол про тебя слили и ты тожи, но если ты так против этого, ты должен подавать пример, быть выше, но нет же, ты ничтожество : )

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Забавно, даже читать в падлу твои тупые патуги , попробуй еще раз мейби свинья безмозглая тебе правду расскажет, а не рыготу чтобы выглядеть лучше в глазах других людей увы ее дефолт нихуя нового, а ты дефолт проладка 30 птсная ))))
ыыыыы а правда то больно колоть начинает? пишешь про "патуги", хотя сам же пытаешься хоть чем-то ответить, парировать какой-то палкой найденной рандомной, против меча заточенного фактами то)00
ыыы дуралей и ты этого не понимаешь, ***, я твой фанат)
спасибо тебе за времяпровождения, мне правда приятно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Забавно, даже читать в падлу твои тупые патуги , попробуй еще раз мейби свинья безмозглая тебе правду расскажет, а не рыготу чтобы выглядеть лучше в глазах других людей увы ее дефолт нихуя нового, а ты дефолт проладка 30 птсная ))))
Завали свое е6ало, если не хочешь чтобы тебе опять насцали на лицо, как недавно в другой теме) Ты сам поднял ее, сам писал "правду", но только каждый кто заходил, плевал тебе в лицо, за твоё мелкое, ничтожное признание. Ты буквально в соседней теме сам же и обосрался, мне даже делать ничего не пришлось аххах я завидую твоей тупоголовости. Да и че там, это же надо уметь так восхитительно закапывать себя в своё же дерьмо)
Челик что то пишет за птс и правду. Хотя сам пи3дит даже в мелочах) Понимаю...Мб ты шаришь в олимп? О w8 надо оч уметь прое6ать палом заливному гному:D
Я тебе говорила не писать обо мне ничего? А ты начал оскорблять меня в теме, в которой меня даже не было. Ну ок, мне и тут тебя фактами поиметь?) Типикал двуличный ****ин помойка. Фу ска, жалею лишь о том, что пыталась сделать из тебя человека, но урок усвоила. Из дерьма конфетку не сделать офк.
И ласт, а как свинья безмозглая ему расскажет правду, если она (то есть ты) всегда пи3дишь?) Любой кто зайдет в ту тему и прочитает твои тупые высеры, поймет какой ты тупоголовый)
@Deucalion нам не понять пирата) Нога отросла, а мозга там и не было в настройках по умолчанию)

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Завали свое е6ало, если не хочешь чтобы тебе опять насцали на лицо, как недавно) Челик что то пишет за птс и правду. Хотя сам пи3дит даже в мелочах) Понимаю...Мб ты шаришь в олимп? О w8 надо оч уметь прое6ать палом заливному гному:D
Я тебе говорила не писать обо мне ничего? А ты начал оскорблять меня в теме, в которой меня даже не было. Типикал двуличный ****ин помойка. Фу ска, жалею лишь о том, что пыталась сделать из тебя человека, но урок усвоила. Из дерьма конфетку не сделать офк.
И ласт, а как свинья безмозглая ему расскажет правду, если она (то есть ты) всегда пи3дишь?)
@Deucalion нам не понять пирата) Нога отросла, а мозга там и не было в настройках по умолчанию)
Говоришь из говна конфетку не сделать?
Но из меня же сделала)
Ля какая я конфетка

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Говоришь из говна конфетку не сделать?
Но из меня же сделала)
Ля какая я конфетка
Ты что то путаешь. На скрайде есть ток 1 дерьмо, которое пытается течь по всему форуму. Чтобы быть дерьмом, нужно потерять человеческий вид (вон на безногом пале идеальный пример сидит). А ты хороший человек и этого не отнять.

B

BoeHkoM ^^

Ты что то путаешь. На скрайде есть ток 1 дерьмо, которое пытается течь по всему форуму. Чтобы быть дерьмом, нужно потерять человеческий вид (вон на безногом пале идеальный пример сидит). А ты хороший человек и этого не отнять.
Тоесть я не конфетка да? (

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Завали свое е6ало, если не хочешь чтобы тебе опять насцали на лицо, как недавно в другой теме) Ты сам поднял ее, сам писал "правду", но только каждый кто заходил, плевал тебе в лицо, за твоё мелкое, ничтожное признание. Ты буквально в соседней теме сам же и обосрался, мне даже делать ничего не пришлось аххах я завидую твоей тупоголовости. Да и че там, это же надо уметь так восхитительно закапывать себя в своё же дерьмо)
Челик что то пишет за птс и правду. Хотя сам пи3дит даже в мелочах) Понимаю...Мб ты шаришь в олимп? О w8 надо оч уметь прое6ать палом заливному гному:D
Я тебе говорила не писать обо мне ничего? А ты начал оскорблять меня в теме, в которой меня даже не было. Ну ок, мне и тут тебя фактами поиметь?) Типикал двуличный ****ин помойка. Фу ска, жалею лишь о том, что пыталась сделать из тебя человека, но урок усвоила. Из дерьма конфетку не сделать офк.
И ласт, а как свинья безмозглая ему расскажет правду, если она (то есть ты) всегда пи3дишь?)
Не подскажешь, кто он вобще такой? Ну кроме того что уже известно и написано за него.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Не подскажешь, кто он вобще такой? Ну кроме того что уже известно и написано за него.
Челик, которого выгоняли с кп даже на х1к. Дефолтный пи3дабол и гнилая мразь. Я вообще ухахатываюсь, оно пишет о "х1к челиках", когда сам играл там же, пока ему позволялось целовать песок за мной, но потом ушел на х50 и терь строит из себя скилловика аххахаххах
Челик всегда подстраивается под публику и говорит словами своего окружения. А так то он и 2 слов связать не сможет. Засосался с Темпом, говоря что он его друг, хотя до этого ****осил его, уверена, как только его пошлют на*** он опять начнет лить дерьмо в сторону человека. Спроси у любого с х1к ( да и у тех кто на х50 ушли) и тебе о шибе скажут в один голос "бездарный малолетний мамое6 и пи3дабол, умеющий жать ток ф1 на пале")
Ну а если серьезно, то это говно тебе не надо. Максимально бесполезный нищенка.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Челик, которого выгоняли с кп даже на х1к. Дефолтный пи3дабол и гнилая мразь. Я вообще ухахатываюсь, оно пишет о "х1к челиках", когда сам играл там же, пока ему позволялось целовать песок за мной, но потом ушел на х50 и терь строит из себя скилловика аххахаххах
Челик всегда подстраивается под публику и говорит словами своего окружения. А так то он и 2 слов связать не сможет. Засосался с Темпом, говоря что он его друг, хотя до этого ****осил его, уверена, как только его пошлют на*** он опять начнет лить дерьмо в сторону человека. Спроси у любого с х1к ( да и у тех кто на х50 ушли) и тебе о шибе скажут в один голос "бездарный малолетний мамое6 и пи3дабол, умеющий жать ток ф1 на пале")
Ну а если серьезно, то это говно тебе не надо. Максимально бесполезный нищенка.
Ты какая то злая

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
:) их можно задавить)
Раз 10 фигачила тапком, а потом отправила путем слива в унитаз, в кругосветное путешествие. Живучая тварь , как видишьч предсмертные потуги все ещё наблюдать приходится (((

Верх