- Лайки
- 222
Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюшену ты можешь тагнуться и поднять их с колен
Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюшену ты можешь тагнуться и поднять их с колен
хуя ты вспомнил))Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюше
Да *** я тебе говорю Илюше не хватает тебяхуя ты вспомнил))
я там был наверн год назад и то месяцок и то получали ****юлей))
ну ты можешь тагнуться и поднять их с колен
Кстати да, когда там сам был, уже процветал ****ец. Я там уже ничего не решу, а вот ты....на Анке своей)Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюше
Уау какой крутой, пафосный и страшный ыыыыТак вы же тагнули айбишопа и на тарасе в 240-250 рыл убивали викедов которых было 190 а когда лекс влился вы начали ныть почему же ?Не в состоянии играть в равном количестве ?Понимаю руки у вас из очка вашего пьяного отчима под мефом , мемно что когда вас начинают трахать вы начинаете ныть и угрожать МЫ НА КМЫ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ БУДЕТЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ЭПИКОВ У НАС ХЛЕБУШЕК ЗАБРАЛИ, чел ты даже не понимаешь что лекс может ливнуть и с Артуром сделать равное количество и воевать а фурики дефолт пыль на этом сервере максимум где вы способны играть это на х1к как раз ваш уровень ,ГЛ ХФ НОЮЩАЯ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ
Да *** я тебе говорю Илюше не хватает тебя
не ну за кору бы пошелКстати да, когда там сам был, уже процветал ****ец. Я там уже ничего не решу, а вот ты....на Анке своей)
потому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))не ну за кору бы пошел
но сомневаюсь что мой анакимчик изменит ситуацию))
Не ну там щас нету пака девостатора, он нормально грязюки делает и топчиков по убийствам атфовпотому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))
Тут надо чтоб Викедов было в 2 раза меньше, только так фури смогут как то более менее сражаться. Даже не уравнивая баланс по количеству.
Не вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)потому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))
Тут надо чтоб Викедов было в 2 раза меньше, только так фури смогут как то более менее сражаться. Даже не уравнивая баланс по количеству.
В них никто не верит, потому и не идут так вот чтоб реально за идею. В наших вот малых кругах ни у кого дурной мысли даже не возникло такой) Да и некоторые нехорошие вещи они уже сделали Периосам, потому мы в любом случае не станем топить за фур)
Собрал всех доширачников и радуется сидитНе вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)
Хи-хи Ха-ХаСобрал всех доширачников и радуется сидит
Всех это когоСобрал всех доширачников и радуется сидит
пацан просто не в курсе что в фуриках их больше)))Всех это кого
возьми в долю я тоже дошик хочуВсех это кого
Всех бывших илюшиных мемберрвВсех это кого
не надо палача обратно в фурики! им итак плохо, не надо делать еще хуже.Не вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)
были такие предложения, но они увы не рабочие для данного клана. после отдыха фурики просто не соберутся. активные паки рассосуться по другим сайдам, а неактивные будут дальше отдыхать. 2 недели в конце последней сотки очень показательны оказались. фурики расслабились так, что 70% клана до сих пор никак не войдет в нормальный режим, а тут еще лето отпуска...Лайф хак для фуриков, слейтесь с сервера на 2-3 недели, отдохните.
Викеды за это время расслабятся, какие то люди сольются, так как не всем нравится фрифарм.
Потом вы такие заходите фул кланом в 250 человек, а викедов 170, ну и е6ете их как вы любите.
не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.ну ты можешь тагнуться и поднять их с колен