СВЧА что изменится то?)) вы в нулину файты проебываете в разнице 10-15 человек
Ну кастанем мы на твинов на ак 4 флага
Файты по 15 сек не как не изменятся
Даже дай вам 9 флагов все будет так же
Когда ДСов себе за инвайтили подобных тем никто из ФР не создавал. хД..... Ильюша первый словесный уговор 3х сайдов нарушил, теперь остаётся терпеть до последнего.А кто сможет сделать на сервере что то против викедов сейчас? Может ты? Кому сейчас интиресно против них играть? Тебе?
Думай прежде чем писать, не будь идиотом.
Так всегда , ересь рыгают те кому все равно , а стыдно тем кто по большей части то и не виноват .мне все больше начинает казаться, что подобные темы создаются викедам с целью опустить фуриков еще ниже. =_= боже, что стало с фуриками... был же нормальный по большей части клан с кучкой *****.бов, которых КЛ не мог приструнить.
ихнийКак Фурики забрали один епик и их было больше, ихний КЛ сразу наплакал админам, типо давайте 200х200.й
ихний
ихний
ихний
Дальше можно не читать, предл ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶ плохой
еще можно сказатьихний
ихний
ихний
Дальше можно не читать, предл ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶ плохой
ну ты можешь тагнуться и поднять их с коленЧто не новая тема, то унижение фурирунесов....уже жалко стало.
Астанавитесь! а то они не будут ходить на эпик, забастуют)
не ну тут +1 челику. По фактамТак вы же тагнули айбишопа и на тарасе в 240-250 рыл убивали викедов которых было 190 а когда лекс влился вы начали ныть почему же ?Не в состоянии играть в равном количестве ?Понимаю руки у вас из очка вашего пьяного отчима под мефом , мемно что когда вас начинают трахать вы начинаете ныть и угрожать МЫ НА КМЫ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ БУДЕТЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ЭПИКОВ У НАС ХЛЕБУШЕК ЗАБРАЛИ, чел ты даже не понимаешь что лекс может ливнуть и с Артуром сделать равное количество и воевать а фурики дефолт пыль на этом сервере максимум где вы способны играть это на х1к как раз ваш уровень ,ГЛ ХФ НОЮЩАЯ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ
Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюшену ты можешь тагнуться и поднять их с колен
хуя ты вспомнил))Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюше
Да *** я тебе говорю Илюше не хватает тебяхуя ты вспомнил))
я там был наверн год назад и то месяцок и то получали ****юлей))
ну ты можешь тагнуться и поднять их с колен
Кстати да, когда там сам был, уже процветал ****ец. Я там уже ничего не решу, а вот ты....на Анке своей)Просто ты ушел с фуриков и пошло все по пи3де пора камбэкать к Илюше
Уау какой крутой, пафосный и страшный ыыыыТак вы же тагнули айбишопа и на тарасе в 240-250 рыл убивали викедов которых было 190 а когда лекс влился вы начали ныть почему же ?Не в состоянии играть в равном количестве ?Понимаю руки у вас из очка вашего пьяного отчима под мефом , мемно что когда вас начинают трахать вы начинаете ныть и угрожать МЫ НА КМЫ ХОДИТЬ НЕ БУДЕТ БУДЕТЕ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ЭПИКОВ У НАС ХЛЕБУШЕК ЗАБРАЛИ, чел ты даже не понимаешь что лекс может ливнуть и с Артуром сделать равное количество и воевать а фурики дефолт пыль на этом сервере максимум где вы способны играть это на х1к как раз ваш уровень ,ГЛ ХФ НОЮЩАЯ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ
Да *** я тебе говорю Илюше не хватает тебя
не ну за кору бы пошелКстати да, когда там сам был, уже процветал ****ец. Я там уже ничего не решу, а вот ты....на Анке своей)
потому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))не ну за кору бы пошел
но сомневаюсь что мой анакимчик изменит ситуацию))
Не ну там щас нету пака девостатора, он нормально грязюки делает и топчиков по убийствам атфовпотому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))
Тут надо чтоб Викедов было в 2 раза меньше, только так фури смогут как то более менее сражаться. Даже не уравнивая баланс по количеству.
Не вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)потому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))
Тут надо чтоб Викедов было в 2 раза меньше, только так фури смогут как то более менее сражаться. Даже не уравнивая баланс по количеству.
В них никто не верит, потому и не идут так вот чтоб реально за идею. В наших вот малых кругах ни у кого дурной мысли даже не возникло такой) Да и некоторые нехорошие вещи они уже сделали Периосам, потому мы в любом случае не станем топить за фур)
Собрал всех доширачников и радуется сидитНе вкурсе ваших санта-барбар, но идти в клан нужно из-за клан-лидера)а не неидти из-за конфликтов между пачками и тд. Если у вас не было с ним конфликтов и устраивает его политика - вперед, по слухам ориентироваться не нужно)