- Лайки
- 35
это что бы ты такую ***ню больше не писал плз го на арену прост покажу а то ты за**** скептикОх уж эти басни. Завязывай давай...
это что бы ты такую ***ню больше не писал плз го на арену прост покажу а то ты за**** скептикОх уж эти басни. Завязывай давай...
Ты до тсса не добежал ни разу.го прям сча на арену покажу скок могу вписать? на альт б
???? я дал те тсс и соник бластер сразу и ты блинк и побежал норм у тебя с памятью однакоТы до тсса не добежал ни разу.
Ща я в страховой компании дождусь свою очередь, отожму комп у страховщицы, скачаю клиeнт и побегу ради тебя на арену...это что бы ты такую ***ню больше не писал плз го на арену прост покажу а то ты за**** скептик
Бл я, зачем я тебе написал... Ты же теперь не отстанешь... Жалею.???? я дал те тсс и соник бластер сразу и ты блинк и побежал норм у тебя с памятью однако
ну ладно оставим на вечер, твой сарказм совершенно не уместен, ибо я че ебу у какой ты блять страховчицы, пардон за мой французкий, прост как нить покажу а то ты такой уверенный ппцЩа я в страховой компании дождусь свою очередь, отожму комп у страховщицы, скачаю клиeнт и побегу ради тебя на арену...
и правильно потому что фигню пишешь когда фигню пишешь надо жалетьБл я, зачем я тебе написал... Ты же теперь не отстанешь... Жалею.
Омг, да ты мертвого доeбешь. Все, закрыли тему.и правильно потому что фигню пишешь когда фигню пишешь надо жалеть
Не пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.и правильно потому что фигню пишешь когда фигню пишешь надо жалеть
Пусть апнут берсов, пж. Хоть интересно в поле станет.Не пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.
Не, я бомж. Но после апа действительно стало много гладотироногебатырав... Правда они даже этими апами пользоваться не умеют.Не пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.
И персонажей удалить надо, а то че они дисбаланс вносят.Удалить флаги и руну Евы
эм я и не отрицал что он сильный кто сказал иное? а про топ гладов так я со всеми дрался еденицы до пол хп доходилиНе пuзди, Сет - сильный арб. Глады должны убивать арб, правда до их апа тащили единицы, зато сейчас топ гладиваторов развелось что грязи.
ты же элита не?
Если у ОГ заберут Флаги то это 90-е даАга,надеялся что так сделают,но не вышло,но нада съехать было.МДА

Сервер без игроков--- кому нужен, что сделать чтоб игроки туда пришли? Рекламы мало мой другДержутся серва,за счет хорошей рекламы это раз.За счет сборак .И сейчас на дворе 2к17 скрайд это нормальный сервер щас в рунете.Такие серва можно по польцам пересчитать где есть онлайн.А люди,приходят и уходят.

1500000 кланов а тольк 0 !Хyле прайм пропускаешь пёс?нече не надо придумать на тв! соберайтесь шмары1500000 кланов а тольк 0 !