Флаги - Всем

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Сочиняете уже чушь несусветную. Давайте вообще может флаги уберём, как лишний элемент игры? Или добавим еще 9 и тогда поставим ограничение, не более 5 на одном замке. А то что так мало, всего два-то.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.
Они собираются, и вступают к вам в ог))))
А по теме, еще раз, давайте что бы флаги можно было изучить как клан скилы каждому клану, за золото/серебро на 1 неделю. (по 300 золотых на 1 флаг.)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть. ;)
Сам знаешь, обстоятельства, в данном случае, не важны, важен результат.
ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках :D
Эпики - их проблемы. Хотя с тобой согласен, пвп сервер для замесов и нужен. Но Ог правда ныло всю неделю про зерг.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
лол да дерьмо все это, к вашему сведению на тв флаги не работаю, собраться просто норм надо и начать отберать(хоть в руне на атаке флаги забрать почти анриал ебливый замок), тема говно и баланса не внесет, если есть руки и без флагов нагебать будешь, убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю(без буста,с бывает и всех), так что ваще фигня,другое дело что сейчас нету народа играющего кроме ог со стабильным онлайном на клан мероприятиях.(но это не вина ог так что отъебитесь от них)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
лол да дерьмо все это, к вашему сведению на тв флаги не работаю, собраться просто норм надо и начать отберать(хоть в руне на атаке флаги забрать почти анриал ебливый замок), тема говно и баланса не внесет, если есть руки и без флагов нагебать будешь, убиваю ог в 1 против 5-6 еще 2-3 бывает забераю(без буста,с бывает и всех), так что ваще фигня,другое дело что сейчас нету народа играющего кроме ог со стабильным онлайном на клан мероприятиях.(но это не вина ог так что отъебитесь от них)
maxresdefault.jpg

INXSpectre

Барон
Лайки
35
ну вы можете говорить что хотите но есть много свидетелей так что мне пофигу 64 (42)f

INXSpectre

Барон
Лайки
35
можете даж у сокланов спросить -5 на альт б делал в новичках огешек когда они правда отвлеклись на 2 кур но это не меняет факта что я в соло их накуярил )))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
можете даж у сокланов спросить -5 на альт б делал в новичках огешек когда они правда отвлеклись на 2 кур но это не меняет факта что я в соло их накуярил )))
Андерсен, тебе надо заняться журналистикой. Вкину идейку: "Сказки скрайда или глад ногебатыр всея".

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

INXSpectre

Барон
Лайки
35
влом и говорю же 1-2 раза тогда и был 1 бой провели когда я уже 10 часов за игрой был и все да тогда никого не убил ну бывает
и опять же тыж не 1 был получил 9к и убежал пока твои товарисчи меня ковыряли ну как всегда )

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
предлагаю убрать мобов с локации валика, ибо они там ни*уй не нужны

Верх