Флаги - Всем

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...

РисовыйНигер

Старейшина
Лайки
0
Соглашусь с оратором выше. Раз ог такие не хорошие редиски,соберитесь всем сервом да и заберите руну. P.s из за того что флаги будут каждое тв по замкам стоять,фана не прибавит

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...
Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.[:norm:]

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.[:norm:]
Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть. ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках :D
Так от того и рыдали. У пацанов мега буст (по их же словам), а их все равно не видно. [:mimimi:]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В том то и дело, что собраться не получится---->
Тема создана для того чтоб был хоть какой то баланс + интерес.
Вот вчера наблюдал ...жалко "бандикам" не запустил для записи мува
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
Итого при владении всеми флагами имеем: +3 STR,INT,WIT,MEN,DEX и CON/ Не плохо)
И еще плюс стил талики ) в итоге что мы получаем)
У меня Вопрос к ОГ --- Вам самим интересно бегать по серву не находя даже себе противников и тупо овнить пачко одиночек ????

TheDahaka

Лайки
5 812
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
И еще плюс стил талики ) в итоге что мы получаем)
У меня Вопрос к ОГ --- Вам самим интересно бегать по серву не находя даже себе противников и тупо овнить пачко одиночек ????
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Но ведь это проблема самих игроков, и вмешиваться в игровой процесс по данному поводу не стоит :) ибо буу доказали что они и с фулл флагами не очень [:norm:]

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.
Готов хоть сегодня задонатить сколько нада :)
Но вы же нубы будете орать что я рисовка :)
П.С Сильные Давят слабых. нах баланс

TheDahaka

Лайки
5 812
Готов хоть сегодня задонатить сколько нада :)
Но вы же нубы будете орать что я рисовка :)
П.С Сильные Давят слабых. нах баланс
А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?
Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но канс
Я и так нармально нагибаю)
Я пекусь о балансе сервера и видя как просто у народа пропадает интерес к игровому процессу.
Сам играю тут с открытия и уходить не собираюсь ибо сервер нравится.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но канс
Я и так нармально нагибаю)
Я пекусь о балансе сервера и видя как просто у народа пропадает интерес к игровому процессу.
Сам играю тут с открытия и уходить не собираюсь ибо сервер нравится.
Флаги ну никак к балансу сервера не относятся...

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Предлагаю сделать администрации вот что.
Флаги на один клан не более 2-штук любых там какие попадут.
ПС - Сам в масс баталиях не участвую - до флагов мне как то ровно.
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.

з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!

Gell

Граф
Лайки
1 084
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.

з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!
Коты к бу?:D
Не , спасибо, я не голодный.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Коты к бу?:D
Не , спасибо, я не голодный.
ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)
Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.
бу- бывшие момы, а с момами что-либо делать бесполезно.

TheDahaka

Лайки
5 812
что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00
Щас тебе скажут, что ты огород и пошлют наxyй. :D

Верх