Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Гадис тупанул, оставив 3 пака только на руне. Остальные шкерились по другим замкам. А забрать назад гораздо сложнее, чем дефнуть.Уже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.![]()

ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епикахУже один раз собрались они, ог рыдало про зерг всю неделю. Было весело, хз почему они не хотят повторить.![]()

Так от того и рыдали. У пацанов мега буст (по их же словам), а их все равно не видно.ЛОЛ,Рыдало так что забравшая флаги сторона не появлялась неделю на епиках![]()
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
В том то и дело, что собраться не получится---->Блять соберитесь и попытайтесь забрать ети флаги а не предлагайте бредовые идеи...
Сильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.В том то и дело, что собраться не получится---->
Тема создана для того чтоб был хоть какой то баланс + интерес.
Вот вчера наблюдал ...жалко "бандикам" не запустил для записи мува
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
Итого при владении всеми флагами имеем: +3 STR,INT,WIT,MEN,DEX и CON/ Не плохо)
И еще плюс стил талики ) в итоге что мы получаем)
У меня Вопрос к ОГ --- Вам самим интересно бегать по серву не находя даже себе противников и тупо овнить пачко одиночек ????
Но ведь это проблема самих игроков, и вмешиваться в игровой процесс по данному поводу не стоитВ том то и дело, что собраться не получится---->
Тема создана для того чтоб был хоть какой то баланс + интерес.
Вот вчера наблюдал ...жалко "бандикам" не запустил для записи мува
как мага из ОГ овнили в 5-ром и все упали ну там на +2 которые остались СБ ОГ прилетело.
Итого при владении всеми флагами имеем: +3 STR,INT,WIT,MEN,DEX и CON/ Не плохо)
ибо буу доказали что они и с фулл флагами не очень ![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Готов хоть сегодня задонатить сколько надаСильные давят слабых. Так было, есть и будет всегда. Хотите быть сильным - соберитесь, наконец, в один клан и дайте отпор, вместо сопливых тем на форуме.

А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?Готов хоть сегодня задонатить сколько нада
Но вы же нубы будете орать что я рисовка
П.С Сильные Давят слабых. нах баланс
Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но кансА с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?
такое ощущение, что фан на х1200 ток на форуме)А с чего ты решил, что если задонатишь, то начнешь убивать?
Не. Я вчера нормально соло побегал, пострелял.такое ощущение, что фан на х1200 ток на форуме)

Флаги ну никак к балансу сервера не относятся...Ну к примеру(чисто гиппотетически) за деньги можно нарисовать все что угодно) например 100к дефа и но канс
Я и так нармально нагибаю)
Я пекусь о балансе сервера и видя как просто у народа пропадает интерес к игровому процессу.
Сам играю тут с открытия и уходить не собираюсь ибо сервер нравится.
неплохо)Не. Я вчера нормально соло побегал, пострелял.![]()
ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.Предлагаю сделать администрации вот что.
Флаги на один клан не более 2-штук любых там какие попадут.
ПС - Сам в масс баталиях не участвую - до флагов мне как то ровно.
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.
Коты к бу?ты предлагаешь ***ту в самый разгар веселья? Вчера был ахуенный фан на валике, ахуенный сбор у варов на баюме. Какие на*** флаги на клан? ты дцп? Сейчас заруба начнется яебу.
з.ы. спс БУ и Котам за фан, единственное, не могли бы вы слиться в один клан и будет ахуенно!

ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)Коты к бу?
Не , спасибо, я не голодный.
Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.ну вчера же на валике норм вместе против нас стояли, почему нет? По мне 69 хуже, чем немношк похавать. Но тут каждому свое офк, вар есть и с теми, и с теми. Чисто чтобы иконка была общая)
как гвг прошло, кстати? С Агайнами же было?Вчера после гвг было скучно, коты пошли пинать на валике.
бу- бывшие момы, а с момами что-либо делать бесполезно.
Ты у exellencer'a спроси, он оценит этот вопрос)как гвг прошло, кстати? С Агайнами же было?
что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00проще сделать каждое тв в свои замки возвращались
Щас тебе скажут, что ты огород и пошлют наxyй.что блять? тоисть если огороды за эти флаги собирают 50+ тел, забирают их, и в итоге у них будет 1 флаг? что вы вообще несете?))00

да, я не знаю его, не могу ему такие вопросы задавать, а ты, вроде знаешь ответ на вопрос.Ты у exellencer'a спроси, он оценит этот вопрос)